IL CASTELLO ERRANTE DI HOWL regia di Hayao Miyazaki

strange_river     9 / 10  09/12/2008 19:16:50Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Se l'eccesso di fantasia fosse un difetto, qui ci troveremmo in presenza di un grave difetto. Sì, perchè qui la fantasia scorre a fiumi, trabocca, esonda da ogni dove.
C'è da perdersi a rincorrere ogni dettaglio, ognuno così preciso e curato (la camera di Howl è un giacimento di invenzioni), ed il castello poi...quale meraviglia!
Non so cos'abbiano quei disegni, ma possiedono una forza suggestiva particolare: mi sono stupita di quale angoscia opprimente sapevano evocare le scene di guerra, come raramente mi è successo di provare con altri film.
Della trama potrei riscontrare i difetti che altri hanno notato, ma tutta la mia attenzione ed incanto sono andati alla magia delle immagini ed alla loro bellezza pura.
Invia una mail all'autore del commento Enzo001  09/12/2008 19:44:31Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ma questa ragazza è semplicemente adorabile!
strange_river  09/12/2008 20:29:14Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
il tuo è un pre-giudizio!
Invia una mail all'autore del commento Enzo001  09/12/2008 21:12:52Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Cosa te lo fa pensare? XD
Invia una mail all'autore del commento Ødiø Pµrø  10/12/2008 19:00:52Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Il fatto che abbia scritto 'ragazza'.
Invia una mail all'autore del commento wega  13/12/2008 19:09:37Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
..e mò il sorrisone non glielo fa più.
Invia una mail all'autore del commento Enzo001  16/12/2008 21:15:58Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Questa non l'ho capita.
comunque...

Mic Hey  30/12/2009 03:21:40Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
oh.. si nn so ; )

cmq è un film dal grande fascino.. di sicuro