WHAT WOMEN WANT regia di Nancy Meyers

Invia una mail all'autore del commento Enzo001     4 / 10  29/01/2009 13:17:51 » Rispondi
Risibile commedia da canale5, vista in tv secoli fa e successivamente rimossa tramite rituale catartico; anche se ne conservo ancora qualche opaca reminiscenza.
Per chi avesse ancora dei dubbi sull'incapacità di Gibson...
inferiore  29/01/2009 13:25:44 » Rispondi
Me lo ricordo carino sto film, non eccelso ma carino!
Su Gibson non mi sbilancio perchè ho visto pochissimi lavori dove avesse un ruolo rilevante.
Invia una mail all'autore del commento Enzo001  29/01/2009 14:09:04 » Rispondi
carino? solo se sei costretto a scegliere fra vedere what women want o sottoporti alla tortura delle unghie di imprint.
inferiore  29/01/2009 14:12:04 » Rispondi
Carino si, da 6.
HATEBREEDER  29/01/2009 13:46:03 » Rispondi
Questo film fa abbastanza ******, ma gibson non è male come attore e spacca pure come regista.
Braveheart e la passione di cristo son splendidi
Invia una mail all'autore del commento Enzo001  29/01/2009 14:00:12 » Rispondi
Come attore a me è piaciuto solo in mad max, e a braveheart gli oscar li hanno un po' regalati, diciamolo.
la passione mah... l'ho visto al cinema quando uscì con tutta l'aria del filmscandalo, ma francamente non m'impressionò per nulla e non loricordo neanche. poi lui mi sta antipatico alquanto, a dirla tutta.
HATEBREEDER  29/01/2009 14:10:07 » Rispondi
Ma infatti è quello il vero motivo. Sta antipatico.
Che la passione sia stato costruito a tavolino per fare scandalo me ne frego, a me è piaciuto vedere gesù cristo che viene ridotto ad una pentola di ragù a suon di frustate..
Per quanto riguarda braveheart, diciamo che storicamente gli oscar li hanno sempre pigliati tutti i film che in qualche modo riescono a mettere d'accordo pubblico e critica, comunque che importanza ha se li ha vinti? A parte il fatto che tecnicamente è eccelso, ma come blockbuster c ene sono davvero pochi all'altezza, diciamolo..
Ah già: ma gibson ti sta antipatico, dimenticavo.
Invia una mail all'autore del commento Enzo001  29/01/2009 14:43:21 » Rispondi
ahaha, effettivamente quello è il lato più interessante del film, ricordo ancora i volti sconvolti dei miei parenti accompagnatori.
sicuramente braveheart è un buon blockbuster, ma certa retorica non sempre la digerisco; anche se per esempio ho adorato il gladiatore, non so se mi spiego. mi farebbe piacere che talvolta gli oscar li desserò a qualche capolavoro, seppur per caso o per desiderio. ma forse è pretendere troppo dagli americani, che, ci scommetto, quest'anno premieranno quel mediocre film di danny boyle.
non so, a 'sto punto mi domando se son l'unico a cui non piace.
inferiore  29/01/2009 13:55:43 » Rispondi
Braveheart non lo guarderò mai perchè dura un botto. Per quanto riguarda La passione di cristo prima vedrò quello di Scorsese.
HATEBREEDER  29/01/2009 14:11:31 » Rispondi
...boh.
inferiore  29/01/2009 14:17:16 » Rispondi
Poi, tu hai troppi tatuaggi. :(
Invia una mail all'autore del commento goat  29/01/2009 14:18:38 » Rispondi
un uomo che si compra UN'ISOLA è un idolo incontrastato.
Invia una mail all'autore del commento Enzo001  29/01/2009 15:07:15 » Rispondi
eh no, qui entra in gioco il fattore invidia... eppoi son sicuro che ce ne sono a centinaia di multimiliardari con manie di grandezza.
Invia una mail all'autore del commento goat  29/01/2009 15:15:23 » Rispondi
bah, po' esse, ma secondo me dal momento in cui sei proprietario di un'isola trascendi la dimensione di uomo e ti avvicini alla divinità, e tutto può esserti perdonato.