Jellybelly 8 / 10 08/04/2009 01:22:18 » Rispondi Miyazaki abbassa leggermente il target e sforna una favola incantevole, in cui ad essere importante non è tanto la storia, quanto le piccole cose: il rapporto trai bambini (caratterizzati come meglio non si potrebbe), l'amore per i propri genitori, i piccoli gesti di tenerezza che danno vita a grandi cose. Come sempre, i cattivi non lo sono mai fino in fondo e la magia permea ogni cosa, anche se a trionfare è sempre l'umanità, scevra da ogni malizia.
cash 08/04/2009 18:47:33 » Rispondi Amore per i genitori fino ad un certo punto; in miyazaky è onnipresente il tema del ragazzino/bambino che evolve e cresce SENZA l'apporto dei mamy$papy... In tal senso "la città incantata" può essere considerato l'antipinocchio. E di cattivi in ponyo non ne vedo... No, poi ti rompo i conigli solo perchè hai messo ottu.
Enzo001 10/04/2009 18:06:49 » Rispondi uè cashcaro, ma non è meravigliosissimo questo film? E diglielo che non è affatto per bambini, come se fosse un problema fra l'altro.
Jellybelly 12/04/2009 01:44:33 » Rispondi Ma infatti per me non è affatto un difetto, eh. Tra l'altro adoro i film che risvegliano il fanciullino che è in me...
Enzo001 12/04/2009 10:17:18 » Rispondi Scusa jè, in effetti non era proprio riferito a te. E' pur vero che miyazaki stesso ha scritto che è un film per bambini, ma io non sono d'accordo con lui.
Jellybelly 12/04/2009 01:43:54 » Rispondi Ma le scene del piccolo con la madre ed il padre sono di un commovente unico... Eppoi il cattivo all'inizio (seppur tenue) sembra essere lo stregone. E comunque ho messo 8 perché mi è molto piaciuto, mica no!
Enzo001 13/04/2009 20:20:39 » Rispondi E quando sosuke piange? azz.. lacrimuccia
matteoscarface 08/04/2009 01:36:58 » Rispondi ciao G.esù, ti chiedo un favore, potresti gentilmente polverizzare con il tuo immenso potero magico di Grayskull il voto di faluggi a The wrestler? Grazie G.esù, tu che sei sempre così buono e disponibile.
faluggi 24/09/2009 19:05:39 » Rispondi alla fine me lo hanno cancellato? sai che non ricordo?
matteoscarface 08/04/2009 01:38:08 » Rispondi G.esù Giuggiù Giuggiù ehi ehi aspetta aspetta, prima di volare con la tua nuvoletta stellare ti questiono un altro piacere, già che ci sei, mi sbricioli anche faluggi?