Il Messere 7 / 10 03/02/2004 20:52:16 » Rispondi Discreta conclusione della saga tolkeniana. Io non sono mai stato un accanito fan del Signore degli anelli, quindi neppure il film m'ha folgorato. Ma le 3 ore del Ritorno del re non pesano assolutamente, nonostante fossero migliori le battaglie de Le 2 torri. Ad l'eccezione di Sam (eticamente e moralmente ineccepibile) non ho apprezzato particolarmente gli hobbitt: privi di qualunque capacita` fisica e psichica, rappresentano loro il fardello, non l'anello (la rima non era voluta). Gandalf e Aragorn sono invece 2 coatti antichi come non se ne trovano piu`. Concordo con i molti che definiscono il finale tirato un po` per le lunghe. Ma il gentil sesso cosa ci trovera` in Orlando Bloom?
Rama 07/02/2004 08:39:51 » Rispondi i miei omaggi messere
Il Messere 07/02/2004 16:20:33 » Rispondi I miei omaggi a Lei, gentil pulzella.
Rama 08/02/2004 16:04:10 » Rispondi pulzella a tuo nonno, finocchio
Il Messere 08/02/2004 16:52:38 » Rispondi Ohibo`, quale sciagura fuorvio` il tuo animo in genere tanto nobile? Codesto ilnguaggio puerile non si conviene ad una galante fanciullina.
rodrigo pepas 09/02/2004 10:28:51 » Rispondi guarda che non ci sono più le ragazze per bene di una volta
Il Messere 09/02/2004 23:45:36 » Rispondi Poffare! E` disdicevole che gentiluomini della nostra risma non trovino donzelle dabbene.
éowyn_3 04/02/2004 16:50:49 » Rispondi ma è proprio questo il significato! anke i più piccoli e insignificanti possono fare qualcosa di grande...indipendentemente dalla loro forza... e cmq orlando bloom è bello e basta!
metalord 03/02/2004 21:50:51 » Rispondi Cito le tue parole: "non ho apprezzato particolarmente gli hobbitt: privi di qualunque capacita` fisica e psichica, rappresentano loro il fardello" Si vede che non hai capito molto della razza hobbit... infatti non sono noti per essere combattenti o grandi stregoni, sono semplici creature anche se molto coriacee e tenaci. Secondo me è affascinante che una creatura in apparenza "inutile" sia destinata a salvare il mondo.
saretta 04/02/2004 00:21:31 » Rispondi Gli hobbit "ignorano e sono felici di ignorare" fumano e bevono, pero' a loro si deve la salvezza. Ti pare poco? Questo dovrebbe essere stato colto come messaggio...me par che no te ga capio un 'azz!
milton 03/02/2004 23:09:20 » Rispondi guarda che non esistono e neppure babbo natale ma ora non piangere
metalord 04/02/2004 16:00:11 » Rispondi ***** non esiste babbo natale?!? mi hai tolto un mito, adesso non sarò più quello di prima... -.-' pd quanto sei deficente, io stavo parlando riferendomi al contesto del film...