BlackNight90 3 / 10 10/05/2009 01:11:36 » Rispondi Che pena di film, il punto più basso del trio. Non fa praticamente mai ridere, tra gli episodi solo il quarto è appena decente. E ve lo dice uno che ancora si guarda su youtube i loro sketch o si rivede volentieri alla tv i loro primi film. Se poi c'è Jean-Claude alla regia, si vedono i grandi risultati... Al livello dei cinepanettoni.
E dire che io i cinecosi non li disdegno.. Che poi, c'è cinecoso e cinecoso. Parlando solo di quelli con De Sica, a me Vanzina piaceva molto, ma quando poi non ha più fatto parte degli autori la qualità del genere ha cominciato a scemare. Comunque per gusti devo ammettere che non mi fanno del tutto pena quelli dopo il 2000, non mi fanno impazzire ma alcuni li trovo molto al di sopra di questo gigantesco passo falso di AG&G..
Per cinepanettoni intendo quelli con la coppia boldi&desica, e sarà forse per il fatto che odio visceralmente boldi e i fichi d'india, ma li detesto. Infatti ho trovato discretamente divertente quello con De Luigi, che mi sta molto più simpatico. Su Vanzina sono abbastanza d'accordo, non è un deficiente, ma più di questo non riesco a considerarlo. Sia chiaro, non ho visto tutti i suoi film, quindi vado per partito preso, ma non credo che li vedrò, è una comicità che mi da sinceramente prurito. Qual'è il tuo preferito di AG&G?
Ti capisco, a me Natale In India o Sul Nilo sono piaciuti [da prendere molto con le pinze, questo verbo], ma capisco benissimo come li si possa detestare.
Sai che devo riguardare bene tutti quelli del trio? A parte Tre Uomini E Una Gamba, che è l'unico che ho visto più volte. E mi manca Tu La Conosci Claudia?, oltretutto. Ma ora come ora ti direi Così È La Vita. Anche se il primo è qualcosa di fenomenale.. il tuo?
Tre uomini e un gamba su tutti. Un gradino-ino-ino più sotto Così è la vita. Tu la conosci Claudia non me lo ricordo bene, segno che non mi ha particolarmente colpito, ma gli altri sono discreti, anche il tanto vituperato La leggenda di Al, John e Jack. Tranne Anplagghed, che non mi piace per niente, ma proprio per niente.
Quello invece lo ho trovato piacevole, soprassedendo su alcune pallosità stratrite come il cepu e quelle cose là.. Però piacevole, sì. Come anche Algioneggiec; non sarà eccelso, ma si lascia guardare tranquillamente..
flavietta 10/05/2009 09:54:13 » Rispondi A quanto pare ti ho rievocato brutti ricordi...