moffetta85 7½ / 10 06/06/2009 01:43:45 » Rispondi terminator....questa saga mi fa morire!!
Questo quarto capitolo merita veramente, un mondo devastato dalla guerra, le macchine stanno eliminando ogni forma di vita, ma non hanno fatto i conti con il mitico Bale,che si toglie al volo il costume da pipistrello per infilarsi in quello di capo della resistenza.
Spari,esplosioni,botti ancora un pochino di botti, rimettiamoci qualche esplosione, vai con un altra sparatoria e........fine del film
Non aspettatevi una storia da capogiro, qui non ci sono supermega colpi di scena, però c'è tanta azione e moltissime chicche per gli amanti della saga.
Torna anche Swarzy in un paio di scene :) non è proprio lui in carne ed ossa ma quelli sono dettagli :)
Io l'ho trovato godibilissimo ma a fine film mi sono rimasti un sacco di dubbi :
1) le macchine catturavano umani per sport?? cioè, dovevano diventare tutti nuovi cyborg umanoidi? 2) ma è il segreto avere robot alti 100 metri per catturare umani per poi lasciare skynet completamente scoperta? cacchio metteteci almeno un paio di cani di guardia 3)perchè il cyborg che viene schiacciato dalla bambina muta era vestito come un barbone con tanto di scarpe? 0_o 4) il segnale che inchioda le macchine a cosa serviva? alla fine usano l'atomica per abbattere skynet!!! 5)Con skynet ridotta ad un cumulo di macerie perchè la resistenza dovrebbe continuare a combattere? I robot non erano mica tutti in linea con il superprogramma polverizzato?? 6)perchè la tipa che pilota il bombardiere ha il trucco simile alla sgommata di una moto in piena faccia? 7)perchè swarzy in computer grafica?? 8)come si fa a trapiantare un cuore in pieno deserto? 9)perchè non si vede neanche un t1000? 10)perchè mi faccio tutte ste domande?
- Il fatto che la base di Skynet sia un pò sguarnita l'ho notato anch'io. E' una pecca. - Il segnale non era altro che un' esca per Connor. Le macchine si disattivavano volutamentr quando lo provavano. Era anche per beccare il sottomarino. - Quella del cuore potevano risparmiarsela... - Non si vedono T-1000 perchè siamo nel 2018 e non hanno ancora iniziato a farli. Hanno appena iniziato a costruire i T-800 (quelli di Schwarzy). Il T-1000 vine creato più avanti.
moffetta85 06/06/2009 13:02:13 » Rispondi ah il tutto era prima dei t1000.... Si ma allora io non capisco una cosa, distruggono skynet nuclearizzandola, ma le machine continuano a costruire robot, cosa mi rappresentava skynet?!
EnglishRain 06/06/2009 14:43:40 » Rispondi Skynet è come internet..E' una rete..Se distruggi un "nodo" non lo distruggi per intero..E' lo stesso principio della rete Web. E poi sinceramente se avessero fatto "morire" così skynet sarebbe stata una ******.
moffetta85 06/06/2009 16:52:09 » Rispondi Quindi terminator 4 nelle sue 2 ore non ha risolto nulla? Gli umani sono ancora immersi nella cacca come ad inizio film
ma no,ragionando razionalmente quella base rappresentava la roccaforte del nemico,abbattuta quella la strada è tutta in discesa,altrimenti mica lo chiamavano terminator salvation