liga1976 4 / 10 28/09/2009 09:36:40 » Rispondi Delusione totale, il "film" sembra un enorme spot pubblicitario della XBox o della Nintendo....storia ridicola con situzioni che rasentano il grottesco e poi per buona parte del film quelle riprese a spalla che p..le! Evitatelo.
Ma secondo voi ci sarà una continua????.....Magari District 10 con i Gamberoni che tornano sulla terra per ritrasformare il loro amichetto in umano.
Rand 28/09/2009 12:08:17 » Rispondi che ti aspettavi da sto film? Incontri ravvicinati del terzo tipo?
edo88 28/09/2009 15:02:45 » Rispondi Inutile, c'è gente che questo nuovo filone di fantascienza proprio non lo capisce. Non è un insulto, è un dato di fatto. Davanti a film oggettivamente ottimi sotto il punto di vista della sceneggiatura e della regia, ci si appiglia a cose come la telecamera a mano... è come se vi rifiutaste di considerarlo un film!
liga1976 28/09/2009 16:49:02 » Rispondi Come dice qualcuno il mondo è bello perchè è vario....come tu e qualche altro non capirà me, io non riuscirò a capire come onestamente ci potrà essere gente che definisca questo "film" nuova fantascienza.......A ME ALLORA LASCIATEMI LA VECCHIA.
enter 29/09/2009 07:40:35 » Rispondi qui non si tratta di come e fatto il film che a tal punto sembra di essere una caxxata ma lascia molti significati e il fatto di aver fatto integrare e prendere d esempio gli alieni e farci una metafora x me e stato grandioso...poi so gusti