bulgarini 10 / 10 18/12/2009 01:29:35 » Rispondi Eccomi a commentare questo attesissimo film, che é uscito in anteprima proprio oggi, qui in Brasile.
Che dire, James Cameron é tornato alla grande, e non ha deluso le aspettative!
Avatar non é solo un film, é una storia di vita, un insegnamento continuo...
E' splendido l'uso della regia di Cameron, e gli effetti speciali sono dosati con senso... Giá, per quanto possa suonare strano ció che sto dicendo, devo ammettere che dopo pochi minuti il 3D diviene una cosa sola con il film, e i Na'Vi non ci appaiono piú come degli esseri cosí diversi, cosí "virtuali"...
Il film ci insegna che esiste un limite, che non devrebbe mai essere forzato per soli scopi puramente economici, o territoriali.
I Na'Vi sono un popolo splendido, completo, con le loro tradizioni, la loro cultura, la loro lingua, la loro religione...
Molte scene non potranno lasciarvi indifferenti, e certi passaggi resteranno per sempre nella vostra mente, nel vostro cuore.
Grazie Cameron per questo CAPOLAVORO, la tua fatica é stata premiata.
edo88 18/12/2009 21:21:50 » Rispondi Sì, Avatar è stato concepito per il 3D (uno dei primi film se non il primo film ad essere stato interamente pensato PROPRIO per il 3D) e Cameron inizialmente aveva intenzione di distribuirlo solo in quel formato, ma sarebbe stato un limite dato che il numero delle sale 3D non è ancora così alto da soddisfare Cameron e i distributori (la Fox). Uscirà dunque anche nel classico formato 2D, ma consiglio a tutti di andarlo a vedere in 3D, come Jim stesso dice da sempre :)
fotogenico 19/12/2009 02:10:11 » Rispondi ma porca miseria, ho appena finito di vederlo in 2D.. mmh che nervoso, per accontentare gli amici pigri che non si volevano sbattere ad arrivare alla proiezione precedente. Ti prego, dimmi che posso evitare di rodermi il fegato!
edo88 19/12/2009 19:57:52 » Rispondi Beh io il film non l'ho ancora visto, ma dalle molte impressioni che ho letto in giro (di spettatori stranieri) e da quello che Jim dice da sempre, il 3D è strabiliante e almeno una volta in quel formato dovrebbe essere visto! Ti consiglio di guardarlo anche in 3D quindi! Magari tra qualche settimana quando potrai non pagare il prezzo intero. Una domanda: dove l'hai visto?
edo88 18/12/2009 21:22:26 » Rispondi Grazie per il commento super tempistico. Invidio tantissimo gli italiani all'estero, e in generale tutti quelli che se lo possono vedere da oggi (o ieri)!
edo88 18/12/2009 21:27:10 » Rispondi Cioè tutto il mondo, ci tengo a precisare, perché noi italiani per colpa dei cinepanettoni di m***a (*) potremo vederlo solo il 15 gennaio.
(*) Ciò succede perché Medusa e gli altri distributori italiani dei cinepanettoni (che anche quest'anno vedono in sala sia Neri Parenti che Pieraccioni = delirio della massa) non accettavano che Avatar togliesse loro sale preziose e dunque incassi (sarebbe stata una forte competizione), come avrebbe fatto se fosse uscito oggi. D'altro canto la Fox non ha fatto un gesto totalmente stupido perché così facendo a gennaio Avatar non dovrà scontrarsi direttamente con i cinepanettoni, e quindi avrà strada più libera e presumibilmente incasserà di più.
Maledetti cinepanettoni...
baskettaro00 19/12/2009 21:53:27 » Rispondi edo,tu che hai dato 9 ad"up",pensi che avatar lo possa battere oppure il lavoro pixeriano avrà la meglio? per me i bambini si stufano a vedersi quasi tre ore di film con degli occhiali in faccia che gli fanno prudere gli occhi.
edo88 20/12/2009 11:29:49 » Rispondi La netta maggioranza -se non quasi totalità- delle persone che han visto Avatar han detto che il 3D non stanca, nonostante la durata del film e il peso degli occhiali 3D (quelli veri, non i real-D con le lenti movibili che i cinema italiani ti fanno anche portare a casa perché tanto non costano niente... :D). Per il resto se devo prevedere quanto mi piacerà il film, credo proprio che sarà spettacolare, e salvo una delusione so che probabilmente batterà anche UP! Ma steremo a vedere... sono due generi totalmente diversi poi :D
tnx_hitman 26/12/2009 00:17:49 » Rispondi Gli occhiali dell'IMAX erano giganteschi..con lenti vere e proprie,non di cartapesta.C'erano pure le misure small,medium e large ahaah!Io che pero' indosso gli occhiali da vista,per me mettermi sopra anke quelli e' stata una sofferenza,mio povero nasino...ma,e c'e' un ma...ho goduto cosi' tanto gia' agli inizi del film..che sembrava da un certo punto fino alla fine pellicola di essere nello stato di calma estrema di un martire di Pascal Laugier XD!!!Un drogato guarda..dovevo fotografarmi mentre sbavavo...
edo88 05/01/2010 00:49:27 » Rispondi Beh in Italia sicuramente gli occhialini saranno di una misura unica! :D L'hai già visto 4 volte ho letto... temo che finirà così anche per me XD
tnx_hitman 05/01/2010 09:17:08 » Rispondi Correggiamo..5 XD!Io e mio fratello fcukman siamo ormai ipnotizzati da questa dannata Pandora...oltre all' apertura del Burj Dubai,edificio alto 828 metri,il piu' alto del mondo..qui a Dubai non si fa altro che partecipare all'evento Avatar...ci sono qui le sale normali 2D ma con grandissimi schermi e sonoro da paura,le sale in Digital 3D,e l'IMAX 3D...edo,credo che veramente la sesta volta sara' all'Arcadia..perche' non riesco piu' a prenotare posti con sto pieno in TUTTE le sale che ti ho accennato.Venerdi'ritorno in patria..e fino a Venerdi' non c'e proprio nada. P.S:mi vengono da dire tante di quelle parolacce sapere di non riuscire a prenotare all'Arcadia fino al 15 appena esce.CHissa' che casino in quel giorno in Internet :-(
edo88 05/01/2010 11:01:03 » Rispondi Che inviiiiidia :D Eh anche io spero di riuscire a prenotare!! Starò attaccato ad internet :D
edo88 15/01/2010 16:03:41 » Rispondi Visto. Vedi commento :D Comunque l'ho visto con occhialini 3D realD, che sono i "peggiori", ma il 3D è stato spettacolare lo stesso!