onodli 8 / 10 21/12/2009 12:53:39 » Rispondi cosa sono tutti questi 1!!!!?? se una persona guarda il film in maniera oggettiva fa ridere ed è divertente!!la storia del cinepanettone è sempre quella ma non ci sono mai momenti di pausa..personalmente credo che non bisogna andare al cinema con pregiudizi!!!film bello fa ridere!!!
Il Cartaio 21/12/2009 12:58:38 » Rispondi Senti io ti capisco... nemmeno io ho mai bocciato drasticamente i cinepanettoni, li vedo da sempre ma da qualche anno a questa parte ammetterai che il livello è sprofondato. La classica ora e mezza natalizia con De Sica e company mi piace ma non è certo da 8... neanche se si dividessero (come sarebbe giusto fare) i film in base al genere.... 8 proprio no hai esageratissimamenteesagerato!!!!
Wally 21/12/2009 14:14:35 » Rispondi Ma ripigliatevi un attimo! Sono più di 10 anni che sti cogli..i creano film del genere e sfondano botteghini! Questo non è cinepanettone ma cinespazzatura che rovina il cinema Italiano! E DeSica non fa altro che rovinare il nome di suo padre
flavietta 21/12/2009 17:08:02 » Rispondi Se li vedi oggettivamente fanno ancora più schifo.
Wally 21/12/2009 18:57:20 » Rispondi Io li evito direttamente perchè provo disprezzo! Allora a quel punto è mille volte meglio vedere Scary Movie! Almeno ci sono battute al di fuori delle tette e i culi
flavietta 21/12/2009 20:08:48 » Rispondi No quelli io non riesco a vederli...mi sanno ancora più di trash. Io a Natale ormai li vedo. Quando vado in vacanza finisco in un luogo sperduto con un solo cinema.Io e la mia famiglia per tradizione ci andiamo,anche se ci sono solo i cinepanettoni.
Wally 22/12/2009 01:17:28 » Rispondi Beh allora fai bene... Non tanto per il film... Ma per lo stare in famiglia! Purtroppo viviamo in un tempo dove queste tradizioni non esistono più...
ciuchina 21/12/2009 16:30:29 » Rispondi premettendo che sti film a me fanno schifo e non spenderò mai una lira per andarli a vedere, sono più d'accordo con uno come te che va al cinema non prevenuto e si diverte, che con quelli invece che sanno già che gli farà schifo, pagano 7 euro per il biglietto incrementando gli incassi e poi si lamentano che il film sia ai primi posti...
lennydee 22/12/2009 01:51:47 » Rispondi che iddio ti furmini te e i cinepanettoni
THEANSWER 22/12/2009 19:07:08 » Rispondi Infatti! Hai ragione, No qua adesso la gente in questo forum sono diventati tutti dei "crevelloni". Film Panettone = 2 ore di Film con qualche gag e qualche battuta... Chiaramente se si aspettano un film come Milion Dollar baby allora non hanno capito niente....
Wally 22/12/2009 22:37:00 » Rispondi Cervelloni... Qua si tratta di realismo! Prendi dei cani al canile e vestili da uomo... Riprendili con una telecamera e il risultato è migliore di questi film... Siete voi che vi basta poco per ridere non noi che siamo cervelloni!
elio91 22/12/2009 20:43:50 » Rispondi Sta di fatto che è il peggior cinepanettone degli ultimi anni ma non supera in bruttezza Christmas in love, questo glielo concedo.