AVATAR regia di James Cameron

Invia una mail all'autore del commento Il Cartaio     9 / 10  23/01/2010 02:24:42Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
PROLOGO: Astronavi e armi del futuro contro archi, frecce e pugnali... dove ho già notato qualcosa di analogo?... mmm forse negli anni '70 dove bombe al napalm e fucili mitragliatori contrastavano coltivatori di riso in ciabatte?... può darsi... e forse anche un paio d'anni fa quando caccia supersonici radevano al suolo interi villaggi di case fatte con fango e pietre!!!! si si si... il vero stile americano!!! Ma si daiiiii, una volta tanto siamo noi gli alieni invasori in risposta a "Indipendence Day" ecc. ecc. Sono un "americanista" lo ammetto ma non mi schiero dalla loro parte... per tutto il film ho fatto il tifo per i Na Vi.... e che film signori!!!!! " quasi 3 ore di effetti speciali stratosferici, paesaggi mozzafiato e scene strepitose che raddoppiano di intensità se come me lo avete visto in 3D. La storia in se per se non è niente di spettacolare e la morale è piuttosto buonista e scontata ma tutto il contorno la fagocita senza pietà. Rimani talmente estasiato dall'azione continua di questo film da non accorgerti della banalità di molte cose, l'azione ti travolge come un'onda e ti trascina in un mondo fantastico quasi come se anche lo spettatore avesse un avatar che combatte al fianco dei Na Vi... Il tuo corpo è seduto su una poltroncina in sala ma la mente è su Pandora!!!! Strepitoso in tutto e per tutto... avrei messo 10 se la trama fosse stata solo un pochino meno scontata, grande Cameron hai ancora fatto centro!
faluggi  31/01/2010 21:22:15Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
hanno pagato anche te
Invia una mail all'autore del commento Il Cartaio  01/02/2010 03:16:58Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Pagato? Magari... ho ma pagato io 10 euro e 50 cent. per entrare!!! Ma ***** se ne è valsa la pena!!! Che vorresti dire con questa tua rispostina ai limiti della decenza?... forse che Avatar è un brutto film? Non l'hai ancora commentato ma sarei pronto a scommettere su quale sarà il voto che metterai razza di cretino!!! é inutile che continui la tua stupida crociata pro Asia... La patria del cinema sono loro... United States Of America!!!!!!!!!!!!
Ovarc  02/02/2010 00:26:01Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ahahah, fai scassare....
someone else  02/02/2010 13:56:18Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
crociata pro asia?

Ma perchè bisogna dare dei comunisti a quelli che non sono d'accordo?

Mi pare che qualcuno abbia iniziato sta pratica in italia... non so esattamente chi. XD
Invia una mail all'autore del commento Il Cartaio  02/02/2010 17:15:10Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
No guarda... non hai capito il concetto della mia risposta... tra me e costui c'è una netta differenza di pensiero CINEMATOGRAFICAMENTE PARLANDO, cioè, lui detesta tutto ciò che è americano e adora i film giapponesi, viceversa io sono un amante del cinema d'oltreoceano. Ecco spiegato il perchè di quella frase, la politica non c'entra assolutamente nulla... anzi, se proprio lo vuoi sapere io sono toscano doc e come il 99% dei miei conterranei rigorosamente di sinistra!!! Ma torno a ripeterti... la politica non c'entra nulla... lasciamola stare almeno in un sito che parla di cinema che è meglio... saluti!
someone else  03/02/2010 17:46:05Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Oh vabbè, se è una vostra scaramuccia personale mi scuso per essermi intromesso. XD