THE BOX regia di Richard Kelly

Buba Smith     1 / 10  30/07/2010 18:11:46Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi

Mamma mia che schifo... Vi assicuro, se mai dovesse capitare di sceglierlo... Non fatelo, una porcata colossale.

Peccato... Una Cameron Diaz assolutamente sprecata.

Un altro stupore assoluto per la media esagerata... Mi aspettavo sinceramente una media di massimo 5.

Questo film è da 1 veramente...
pioss  30/07/2010 22:05:21Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
eheh
da queste parti va spesso di moda elogiare film deliranti ed incomprensibili spacciandoli per capolavori o perle d'altri tempi..

de gustibus :)
Phelps  02/08/2010 13:02:53Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
dare 7 ad invictus e 6 ad una notte da leoni invece è da grandi intenditori.
pioss  02/08/2010 14:35:16Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ti sei sentito preso in causa?
pensa che prima di oggi non sapevo nemmeno della tua esistenza..

branco  31/07/2010 01:16:44Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Non capisco come fai a dare 1 a questo film ! è fantastico !
Buba Smith  01/08/2010 13:02:58Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi

Be innanzitutto ti faccio i complimenti perchè sei stato uno dei pochi ad esprimerti senza partire coi soliti insulti.

Per quanto riguarda il voto, mi spiace, ma veramente non sono riuscito a dare di +. Perchè mi ha fatto veramente schfio. Ho passato tutto il film a sperare che il film iniziasse a decollare... ma così non è stato.

Ma che trhiller è? solo per 2 scenette ridicole viene considerato u thriller?? peccato che non esista il genere "porcheria" così uno evita di vedere ste schifezze.