Avrei lasciato il bambino alla sua sorte, da solo. Forse l'avrei fatto accompagnare solo dalla figura dell'uomo ma non dall'intera famiglia.
Alcune scelte sono un pò troppo melense ma il film, in generale, ha un grande impatto e una forza narrativa strabiliante. Mortensen non sarà il più grande attore di tutti i tempi ma a me piace molto.
Lot 19/08/2010 12:00:07 » Rispondi Modificato, occhio agli spoiler, usa il campo apposito!
Dosto 19/08/2010 13:09:05 » Rispondi Sisi, hai ragione, di solito lo faccio ma non ci ho fatto caso questa volta. Mi scuso.
Rand 25/08/2010 23:36:53 » Rispondi Riguardo al finale ti svelo un segreto: è identico a quello del grande libro di Mc Karty, vincitore del Premio Pulitzer: asciutto ma con un pò di speranza...
Dosto 26/08/2010 02:18:47 » Rispondi non ho letto niente di mc karty...mi dovrò rifare...in ogni caso il finale non mi è piaciuto(non mi sarebbe piaciuto nemmeno se lo avesse scritto Dostoevskij).
Dosto 26/08/2010 02:18:52 » Rispondi non ho letto niente di mc karty...mi dovrò rifare...in ogni caso il finale non mi è piaciuto(non mi sarebbe piaciuto nemmeno se lo avesse scritto Dostoevskij).