PARANORMAL ACTIVITY 2 regia di Tod Williams

just_human     1 / 10  27/10/2010 11:26:57Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Questo film è uno scandalo, dopo aver visto il primo che già faceva da ca-ga-re, questo lo supera di gran lunga.. Scusate, ma davvero sono andate in ospedale delle persone co sta roba !! ma per piacere . L'unica cosa ben riuscita di questa fetechia è solo il marketing che ci hanno fatto attorno, sennò col ca-zzo che lo si andava a vedere.. ola
Faisim  27/10/2010 15:29:38Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ma scusa di ha fatto schifo il primo e sei andato a vedere il secondo???
E poi dici che è tutto marketing?? Non è molto intelligente
just_human  27/10/2010 16:29:46Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
scusa , la prossima volta chiedo a te il permesso per dare la mia opinione sul film ! Sono andato a vedere il secondo perche' amando il genere horror , speravo che migliorasse qualcosa !! Per quanto riguarda Il marketing pubblicitario , se invece di sminuire il commento , ti fai un giro in rete e dai un'occhiata a tutti i post, blog , link , banner , video trailer che hanno tartassato i co-glioni per andarlo a vedere capirai a cosa mi riferivo !! premesso che cmq la pubblicità serve , ma quando viene fatta per un film dove che per produrlo hanno speso praticamente un ca--zzo e hanno quadagnato milioni , ciò fa irritare !
albertoso  27/10/2010 16:35:43Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
qui non si tratta di chiedere il permesso o meno. Se il primo ti ha fatto schifo e sei andato a vedere il secondo sei un pollo.
O devo chiederti il permesso di darti del pollo?
Poi puoi mettere tutti i voti che vuoi ma il fatto che ci sei ricascato per la seconda volta rimane.
just_human  28/10/2010 16:29:56Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Se volete vi presto una molotov , cosi' sfogate le vostre rabbie ! Bello il termine " Polleria " , dunque , se una persona ama il genere Horror/Thriller e resta delusa dal primo film di una serie , deve essere definito " Pollo " se spera in un miglioramento nel seguito ??? mah ! Saluti .
albertoso  28/10/2010 21:34:00Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
se va al cinema e paga per vederlo.... si. E' scritto dovunque che è uguale al primo e visto che il primo ti ha fatto ******** non credo che questo potesse migliorare tanto la situazione.
comunque dai, non ti offendere, si fa per scherzare.
just_human  29/10/2010 17:03:26Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ecco cosi' si risponde ad un commento ! Vai tranquillo amico . Cmq detto questo , credo che se investivano un po' di denaro in piu' , forse ne usciva un bel film . Non sempre risparmiando riesci a fare capolavori .
Rand  28/10/2010 15:25:26Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
concordo! La polleria è lo sport nazionale!