Anita 8 / 10 31/05/2004 16:17:44 » Rispondi Non mi sento di dare 10 perche', forse, qualche pecca c'e'(finale un po' prolisso, qualche scena un po' troppo patinata qui e la') pero' mi sembra anche di voler andare a cercare il pelo nell'uovo! Quelli che danno 1 o sono prevenuti o non apprezzano il genere. In entrambi i casi facevano meglio a risparmiarsi i soldi del biglietto, perche' sapevano perfettamente cosa li aspettava in sala. A quanti poi hanno da ridere sulla recitazione chiedo: ma avete visto il film in lingua originale? Io l'ho fatto e credo che la prestazione degli attori sia assolutamente all'altezza. Come si fa a valutare la recitazione di un attore quando questi viene doppiato??...mah!
JoJo 31/05/2004 18:01:03 » Rispondi Visto che al momento non ho intenzione di dileggiare, consiglio di andare al link che ho messo nel commento precedente. Indirizza al mio giudizio riguardante questo film, e nel quale, sarà stato che era la prima volta che commentavo in questo sito, sarà stato che ho trovato gente che mi muoveva repliche sensate, ho argomentato ampiamente i motivi per cui questa trilogia è una porcata cinematografica in piena regola. Sarà un caso, di solito però quelli che schiaffano tre righe adducendo a motivazioni che trovo "poco credibili", quando rispondo seriamente, non raramente ribattono (nemmeno per insultarmi). Più che felice di essere smentito, vorrei muovere un appunto alla tua ultima affermazione: esiste una cosa nota come "espressività", chi ce l'ha è un buon attore, chi non ce l'ha no. In questo film non ce l'ha praticamente nessuno, tant'è che l'attore di gran lunga migliore è Gollum.
Uranux 31/05/2004 20:01:58 » Rispondi Bhe Jojo in effetti gli attori sono un po' inespressivi, Viggo non e' tra quelli che sicuramente preferisco in quanto a capacita' di mimica facciale e gli altri attori certamente non sono da meno in questo, ciononostante, non mi sento di dire che questa trilogia, benche' con i suoi errori e' una porcata. Sara' perche' mi piace il genere, sara' perche' sono uno che si accontenta delle cose fatte ABBASTANZA BENE. Condivido il tuo dissenso, giacche' il concetto di piacere e non piacere e' una cosa soggettiva appunto e sono consapevole del fatto che la trilogia ha difetti, ma anche pregi. In virtu' dei pregi benche' sminuiti, non mi sembra che gli attori siano delle mummie e quindi ho valutato nel complesso questo film positivamente.
Anita 10/06/2004 13:23:07 » Rispondi Non sono d'accordo sul fatto che gli attori sono inespressivi. (doppiaggio a parte) Ma mi rendo conto che si tratta della mia personalissima opinione. L'unico che non mi e' piaciuto e' Orlando Bloom. Lui si' e' un po' "stolido"... Comunque voi consiglio di vedere questo film ( come qualunque altro) in lingua originale, se potete: e' sempre la cosa migliore. Grazie a tutti per le risposte al mio commento. Ciao