il bello del film inizia proprio nel punto dove è finito. Penso che avrete notato che dopo che tutti gli esseri umani sono stati catturati, il loro cervello veniva prelevato e inserito negli alieni, cosi' da avere delle macchine perfette. Avrete notato che mentre i cervelli prelevati erano tutti di colore blu xke appunto convertiti dal quel raggio di luce blu una volta che veniva guardato, quello dell attore ke impersonava jarrod era rimasto di colore rosso, rosso come il sangue umano e quindi non convertito, xke jarrod non ha mai potuto finire di vedere fino alla fine la luce blu, infatti prima era stato salvato dall amico terry, poi dal direttore del palazzo che aveva investito l alineo con la makkina mentre loro cercavano di fuggire. Quindi gli altri cervelli blu, venivano inseriti nel corpo degli alieni, ed erano subito pronti per combattere contro gli esseri umani, mentre quello di jarrod no, e infatti una volta inserito nel corpo dell alieno jarrod, perche ormai jarrod è diventato un alieno,questo non emette dal corpo luce blu, ma luce rossa, e il film finisce che lui cerca di difendere la sua ragazza (e suo figlio) ancora umani. Il film inizia proprio ora, perche gli alieni avranno un nemico, un nemico che pur esteticamente è un alieno internamente rimane un perfetto essere umano, ma con dei poteri in piu, e sono sicuro che nel prossimo skiline 2 che uscirà nel 2012, ( è già in lavorazione) jarrod cercherà di aiutare gli esseri umani ha capire quali siano i punti deboli degli alieni, visto che per ora sono invincibili. Il film quindi è interessante e non è il solito film che inizia con gli alieni ke invadono il pianeta e finisce con gli stessi che vengono uccisi, qui no, qui è ancora tutto da scoprire. Ah dimenticavo gli alieni non hanno toccato la ragazza incinta per il semplice motivo che il futuro bambino non avrebbe potuto vedere la luce blu, ed essere anche lui convertito, la luce blu serve agli alieni per convertire il cervello umano. Gli alieni in parole povere se ci fate caso all'inizio del film non si presentano direttamente, all inizio ci sn solo quelle sfere di luce blu ke cadono, attirano gli uomini ke le vedono e li catturano, per poi ripartire verso il cielo, fateci caso in quel preciso momento, alle spalle della ragazza bionda, quando sono ancora tutti nell appartamento. Quindi una volta catturati inizia lo scoppio del cranio umano (che si è visto solo alla fine del film)per prelevare i cervelli ormai convertiti di colore blu, e inserirli negli alieni. Fatto questo poi gli alieni sono pronti per scendere sulla terra e infatti si vede ke appaiono le astronavi, e così gli alieni usano il cervello umano per combattere gli altri umani, non ancora catturati per iniziare la guerra. Purtroppo (ma per gli alieni ke hanno commesso anke loro il primo errore) un solo cervello non è stato convertito in blu, quello rosso di jarrod, dove il film finisce ke lui è pronto a difendere la sua ragazza e il suo futuro figlio. Skiline 2 uscira nel 2012, ed è gia confermato. Buon film. Mi chiedo come cavolo fate a scrivere certi commenti se poi non riuscite nemmeno a capire quello che vedete. Ma il film lo avete capito? Parlate di attori non professionisti? E per quale motivo dovevano essere bravi visto ke dovevano calarsi nei panni di semplici cittadini impauriti ed essere il piu' naturali possibile? E un film innovativo rispetto ai soliti film sugli alieni, in quanto è ancora tutto da scoprire, ed il film finisce proprio sul momento adatto, lasciando l amaro in bocca, ma molta incertezza, che skyline 2 ci potrà far capire meglio. E come se aveste visto il primo tempo di un film. Ripeto buona trama e buon film, effetti speciali eccellenti.
Un consiglio, quando andate al cinema ragionate bene su quello ke vedete prima di denigrare il regista e il suo film.
kinghomer 17/01/2011 02:47:58 » Rispondi Concordo con buona parte del commento!
wuwazz 18/01/2011 12:18:02 » Rispondi se nel seguito di skyline un alieno con il cervello di Willy Wonka entrasse con un mitra nella fabbrica di marmotte che confezionano la cioccolata e facesse una strage, non mi meraviglierei. Però, se il cervello di Willy Wonka fosse blu, allora si mi meraviglierei, perchè solo un cervello rosso può ribellarsi.
senseiken 18/01/2011 20:47:33 » Rispondi A parte il fatto che con questo film è IMPOSSIBILE non capire quello che si vede, solo l'idea di uno skyline 2 mi fa semplicemente INORRIDIRE.
Per un film così non c'era alcun bisogno di fare un sequel, dietro a questo c'è solo un'idea di business e basta.
E poi, per favore, il susseguirsi di certe azioni e di certe scene è talmente IDIOTA che solo i ragazzini in libera uscita pomeridiana, con chiamata cellulare ai genitori una volta terminata la proiezione, possono trovare qualcosa di positivo, in senso generale, in questa ciofeca galattica.
nrgjak 21/01/2011 13:36:22 » Rispondi cavolo ma tu sei un genio, hai spiegato in 20 righe quello che tutti noi abbiamo visto al cinema! non ci vuole proprio un genio per capire la storia dei cervelli eh.. proprio perchè amo il genere trovo inaccettabile questa minestra riscaldata..
senseiken 21/01/2011 18:54:11 » Rispondi Infatti :D Grazie all'autore del post per aver puntualizzato L'OVVIO...!!! grazie, grazie ancora! *clap* *clap* *clap*
Danton 18/01/2011 18:46:04 » Rispondi Purtroppo per vedere questo film bisogna amare i film di fantascienza e vedere oltre la trama che poi di questo film non è male, anzi è molto buona. Mi piace il tuo commento. Bravo
Jellybelly 17/01/2011 10:24:23 » Rispondi commento modificato, occhio agli spoiler la prossima volta.