SIN CITY - UNA DONNA PER CUI UCCIDERE regia di Robert Rodriguez

luis 98     8½ / 10  04/10/2014 03:18:45 » Rispondi
Questo capitolo di sin city è inferiore al primo ma comunque sia questo fumettone Di miller intrattiene lo spettatore sia per la buona trama( anche se avrei approfondito di piu la storia di Joseph Gordon levit) e per le scene di azione ben riprodotte.

La miglior cosa di questo film è sicuramente il cast tutti recitano in maniera pressoché perfetta entrando alla perfezione nel ruolo.

Infine sin city risulta un film thriller noir ottimo da vedere sicuramente se vi è piaciuto il primo.

Trama 7.5
Cast 9
Regia 9
Voto finale 8.5

Gruppo STAFF, Moderatore Kater  04/10/2014 14:43:21 » Rispondi
Non si possono dare voti per alzare/abbassare la media, indica il voto reale o il commento verrà cancellato.
luis 98  04/10/2014 14:49:59 » Rispondi
Ok non lo sapevo cercherò di non farlo piu
Gruppo STAFF, Moderatore Kater  04/10/2014 17:54:02 » Rispondi
Si, ma mi devi anche dire qual'è il tuo voto reale per il film
horror83  04/10/2014 08:57:10 » Rispondi
luis 98, ti do un consiglio da amica, non scrivere mai "do un bel 10,per alzare la media" perchè non si può fare, quindi rischi che ti cancellano il commento o che ti abbassano il voto. tu metti 10 (oppure 9,8, ecc.) senza dire "per alzare la media". ciao ;-)
luis 98  04/10/2014 14:52:16 » Rispondi
Ok grazie del consiglio
Gruppo STAFF, Moderatore Kater  04/10/2014 18:12:05 » Rispondi
Aggiungo inoltre, e ricordo a chi dispensa preziosi consigli, che i voti che si discostano eccessivamente dalla media vanno adeguatamente giustificati, pena sempre la cancellazione del commento.
Gruppo STAFF, Moderatore Kater  04/10/2014 18:08:48 » Rispondi
Ehhh, cosa ne sai...
horror83  04/10/2014 19:11:14 » Rispondi
non ho capito perchè ti sei arrabbiata, ho solo dato un consiglio, non volevo assolutamente sostituirmi ai moderatori. E ho dato questo consiglio perchè questa regola la conosco, dato che sono iscritta qui da più di 1 anno. Tutto qui.
Gruppo STAFF, Moderatore Kater  04/10/2014 19:23:25 » Rispondi
Ma no che non mi sono arrabbiata, voleva essere in tono scherzoso, certi consigli mi fanno sorridere ;-)
HollywoodUndead  04/10/2014 19:24:09 » Rispondi
Aaaahh ma l'hai detto pubblicamente, è come dire ad un pusher di nascondere la droga dentro la sella del motorino d'avanti ad un poliziotto. Dovevi mandargli un mess privato per far sì che il magheggio riusciva.
Comunque Luis, ora che sta tattica è stata bruciata ti consiglio di andare sulla scheda di qualche film blasonato (tipo Quei bravi ragazzi), piazzargli un 1 e scrivere col caps Lock : NON STO ABBASSANDO LA MEDIA, NON STO ABBASSANDO LA MEDIAAAA!!!!!
Gruppo STAFF, Moderatore Kater  04/10/2014 19:27:14 » Rispondi
Holly, loro ne sanno ma noi ne sappiamo dippiù gh
HollywoodUndead  04/10/2014 19:36:09 » Rispondi
Noi sappiamo come confondere il sistema ghghgh
horror83  04/10/2014 19:37:27 » Rispondi
sai che hai ragione!!!!! ci ho riflettuto adesso!!!! che figura!!!!! Ogni tanto anche io sbaglio. chiedo perdono!!!!!
Luis 98 non ascoltare il mio consiglio, ho sbagliato. :(
Scusatemi :(
Gruppo STAFF, Moderatore Kater  04/10/2014 19:45:49 » Rispondi
Ma ormai l'hai bruciato poveraccio, da ora in poi qualunque suo voto molto alto o molto basso sarà guardato con sospetto. Vedi a volte cercare di far del bene...
HollywoodUndead  04/10/2014 20:42:44 » Rispondi
Ahahah il prossimo voto che mette verrà prima analizzato con una lente e poi passato all'esame luminol per vedere se ci sono tracce organiche.
horror83  04/10/2014 19:52:15 » Rispondi
ma no, luis 98 è un utente che è sempre stato corretto. Di voti alti come il 10, o bassi come l'1, li mette raramente, quindi vuol dire che sono voti reali.
Gruppo STAFF, Moderatore Kater  04/10/2014 19:57:43 » Rispondi
Mumble... vabbè, per questa volta passi.
Luis comunque mi devi ancora dire qual'è il tuo voto reale.
horror83  04/10/2014 20:01:54 » Rispondi
grazie ;)
luis 98  04/10/2014 20:59:21 » Rispondi
Hey scusa sono tornato ora il mio voto è 8.5
Gruppo STAFF, Moderatore Kater  04/10/2014 21:01:23 » Rispondi
Perdonato
luis 98  04/10/2014 21:05:58 » Rispondi
XD ma come funziona adesso cambiate il voto del film oppure cancellate la mia recensione?
luis 98  04/10/2014 21:07:04 » Rispondi
Vedendo mi sono risposto da solo :) scusa del disturbo ciao
Dompi  04/10/2014 10:28:26 » Rispondi
Ahahahaha ridicolo, ma quanto fai pena?
Se ho dato uno non è perchè mi girava sul momento, io ho spiegato perchè il film fa schifo argomentando la mia posizione al riguardo.
Tutti hanno recitato in maniera pressochè perfetta? Ma che film hai visto? Dai bimbo piantala.
Dompi  04/10/2014 10:33:42 » Rispondi
Ho visto che hai dato 6 e mezzo a odissea nello spazio è appurato che tu sia un inetto di quelli beceri. Dai torna a guardare i transformers ed hercules inetto che non sei altro.
luis 98  04/10/2014 14:51:37 » Rispondi
Carissimo dompi non mi pare di averti offeso ho detto solamente che non concordo con il tuo voto quindi prima di offendere e fare luomo che pensa di capire tutto prova ha ragionare ok
krueger419  04/10/2014 15:40:53 » Rispondi
Mi spiace Luis, mi spiace davvero... Ma vedi, questa è la triste realtà di filmscoop.
Ora c'è dompi, domani magari salta su bluebaster, arriverà sicuramente torokoll, ci sarà anche angel heart. Vedi luis, sono fatti così. Come gli herpes al glande o come l'ebola.
HollywoodUndead  04/10/2014 16:24:42 » Rispondi
Tralasciando gli insulti, questo sito esiste da 13 anni solo ed esclusivamente per creare discussioni in ambito cinematografico. Ora, ci sta che qualcuno abbia dei gusti diversi dalla massa o dai cosiddetti "palati fini". Ma è anche disonesto trincerarsi sempre nel tanto stuprato "de gustibus...". Siamo su un sito di cinema ed è normalissimo discutere e anche avere opinioni divergenti, ma se non si riesce ad affrontare il contraddittorio, tanto vale scrivere recensioni su dei post-it da attaccare sul frigo. Ma se scrivi su internet ovviamente ci sarà qualcuno che ti risponde, soprattutto su un sito creato appositamente per questo.
Comunque, non mi pare sia il caso di Luis98 visto che risponde sempre.
krueger419  04/10/2014 16:51:50 » Rispondi
Guarda, te lo dico con tutta sincerità.
Si può discutere quanto si vuole ma metà delle risposte sono ironiche, offensive e terribilmente egocentriche. Quindi, o rispondi con la stessa tecnica e magari ingrani con insulti vari, oppure taci. E siccome resta un gruppo di cerebrolesi che conoscono I FIMM ma scrivono *******te da sapientoni, tanto vale restare ironici anche nei commenti e non solo nelle risposte.
HollywoodUndead  04/10/2014 17:46:32 » Rispondi
Fare dell'ironia non significa insultare, qui sopra se ne sono viste di tutti i colori, e comunque c'è la possibilità di contattare - privatamente - i moderatori se ricevi un insulto che reputi altamente offensivo. Anche se, non mi pare tu ti stia comportando diversamente, visto che stai dando dei cerebrolesi a persone che non stanno nemmeno intervenendo nella discussione. Comunque, rimane il fatto che qua sopra l'intervento ironico o "acceso" non è punibile, per il resto qui i mod ci sono e sono contattabili facilmente. Se invece la tua è solo una questione di permalosità, lì non c'è nulla da fare. Dico permalosità perché tra i tizi che hai paragonato all'ebola o ad un herpes alla cappella, c'è anche uno degli utenti più corretti del sito. Ci sta che tu abbia avuto degli screzi con lui, ma da quando sto qua sopra (è qualche anno ormai) non mi pare di aver mai letto nulla di offensivo da parte sua, tralasciando l'ironia o gli attacchi difensivi sia chiaro.
HollywoodUndead  04/10/2014 17:48:46 » Rispondi
Ah, sia chiaro anche che non sto difendendo nessuno (infatti non ho fatto nomi), la mia è una semplice constatazione.
Angel Heart  04/10/2014 18:01:01 » Rispondi
Tu però sei talmente babbeo da partire subito col piede di guerra senza distinzioni, altrimenti perchè avresti defecato tanti insulti senza motivo al mio primo intervento sul padrino?
Non è che devi ingranare con insulti vari sul primo che passa, al massimo dimostrati "superiore" ai sapientoni adeguandoti alla risposta di chi ti scrive e di cosa eventualmente ti risponde.
Che poi, visto che continui a chiamarmi in causa con Blueblaster e Torok_Troll, vorrei capire...
Mi tiri fuori un esempio di Angel Heart che attacca nei commenti altrui solo perchè tali commenti non risultano conformi ai suoi gusti o perchè ritiene che non vadano attaccati causa il loro status di capolavoro?

Non mi risulta niente del genere...
Leggo ora che sei stanco morto... ma di sparar cazzàte invece, non sei stanco?
luis 98  04/10/2014 22:15:54 » Rispondi
Eh gia
Dompi  04/10/2014 21:07:46 » Rispondi
Solo un inetto vota 10 per alzare la media di film patetici e schifosi. Ma uno che vota 6 e mezzo a Odissea nello spazio e assegna un otto a transformers 4 cosa ne vuole capire di cinema?
Se dovessimo iniziare una discussione tecnica nel valutare questo film tu non sapresti neanche da dove iniziare, sei solo un bimbo viziato che cerca visibilità tentando e fallendo in modo clamoroso di fare l'alternativo.

Impara l'italiano scimmione, prima di sparare boiate.
luis 98  04/10/2014 21:23:46 » Rispondi
ripeto io non ti ho offeso .......
Una cosa caro dompi sono io lo scimmione oppure tu che discuti praticamente da solo hahahaha ma va be
Dompi  04/10/2014 22:01:31 » Rispondi
Se discuto da solo perchè mi rispondi? Dai scimmione torna sugli alberi.
luis 98  04/10/2014 22:10:02 » Rispondi
Hahaha vedi che non sai fare nient'altro che offendere impara ha dialogare con gli altri esseri umani animale
Ps sei te che rispondi ha me hahahshaha poverino mi fai quasi pena torna a sbavare dietro la tastiera
Dompi  05/10/2014 10:22:43 » Rispondi
Ma maremma laida sai scrivere in italiano corretto?
luis 98  05/10/2014 13:34:38 » Rispondi
Io devo imparare l'italiano??? Hahaha poverino
Ps smettila di parlare toscano ti rendi solo ridicolo hahahaha ciao buffone
Dompi  05/10/2014 15:28:53 » Rispondi
Dai basta io finisco qui. È davvero degradante parlare con beceri ignoranti come te.
luis 98  05/10/2014 16:09:44 » Rispondi
L'ignorante sei tu che offendi ciaooo
luis 98  04/10/2014 14:56:35 » Rispondi
Ha odissea nell spazio ho dato 6.5 ma ho spiegato il perche quindi ripeto prova ha capire o almeno ha leggere
gemellino86  04/10/2014 15:37:04 » Rispondi
Sei andato a scuola? Impara l'italiano. "A" senza l'acca. Non per fare l'insegnante ma è un errore che fai più volte.
luis 98  04/10/2014 17:10:42 » Rispondi
Lo so 😊