Inn10 9 / 10 25/02/2016 15:03:10 » Rispondi Film stupendo e attualissimo. Forse un pò forzato per alcune cose. Mi ha ricordato i film di Muccino dove accade di tutto in un tempo ridottissimo. Però scorre benissimo compreso il bel finale ad effetto.
La forzatura è la storia segreta tra Leo e la Smutniak anche perchè è lei a proporre un gioco che può rivelarsi pericolosissimo. Era più credibile se fosse stato Giallini a proporre il gioco.
venetoplus 27/02/2016 11:03:26 » Rispondi Lo fa apposta avendo l'amante li' davanti!!! Gioco scorretto ma geniale il suo..
Si è vero che era lui era li e quindi teoricamente non doveva succedere nulla. Ma quel gioco poteva degenerare in qualsiasi modo e se hai una storia con uno dei migliori amici di tuo marito non ti ci metti in quella situazione.
Rollo Tommasi 05/03/2016 20:45:13 » Rispondi Smutniak "tr..." Le piace giocare con il fuoco e con i sentimenti. Infatti, il regista molto sottilmente ci rivela che è una persona scarsamente sensibile: una psicologa che non comprende le dinamiche adolescenziali della figlia, che si rivolge ad un chirurgo plastico per aumentare il seno e che tradisce il marito (molto equilibrato ed affascinante) con uno dei suoi amici, pure disgustoso e tracotante. Sono indizi di una mentalità cattiva ed egoista. Per questo senso di impunità e trasgressione, propone un gioco potenzialmente esplosivo. Ma capisco i tuoi dubbi, che si diradano con il finale, visto che, come era prevedibile, il gioco dei telefonini muore sul nascere per la pavidità dei commensali