2001 ODISSEA NELLO SPAZIO regia di Stanley Kubrick

harvey     10 / 10  17/09/2004 17:21:42Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
E' incredibile che questo film abbia solo 9,3 di media. Ed è incredibile che ci sia gente che gli da 1. Oddio, una persona può non entusismarsi (come ho letto sotto in qualche commento) per le opere d'arte. Ma spiattellare davanti a tutti la propria ignoranza ce ne vuole di coraggio.
Invia una mail all'autore del commento cash  17/09/2004 17:33:34Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Come sbadigliare di fronte alla cappella sistina.
harvey  17/09/2004 17:35:21Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
esatto. O come addormentarsi al Prado.
Invia una mail all'autore del commento pastapasta  18/09/2004 15:06:26Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
tu ki cazz.o 6 x dire cosi? il piu esperto di cinema d tt i tempi?
jumpjack  28/09/2004 15:16:35Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Pastapasta, devi abituarti, in questo sito la gente e' un po' cafona (non tutti, per fortuna).
Invia una mail all'autore del commento cash  18/09/2004 16:10:34Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Amico mio, attaccando 2001 attacchi la stessa essenza del cinema. Fidati, è così.
Invia una mail all'autore del commento pastapasta  18/09/2004 17:22:48Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
sara ma uno se nn è d accordo nn puo offendere xke uno la pensa diversamente da lui , tu 6 daccordo?
Invia una mail all'autore del commento cash  18/09/2004 18:34:44Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Mhh, mi sa che ti sei rivolto alla persona sbagliata per tale concetto... Comunque un'opinione negativa su un horror che a tutti piace è una cosa, dare uno a Kubrick è inaudito.
Invia una mail all'autore del commento pastapasta  19/09/2004 01:06:08Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
anke me kubrik piace molto , ho visto arancia meccanica ke è da 10 , shining ke è il migliore horror d tt i tempi ma questo nn m è piaciuto. sara x il fatto ke l ho visto proprio nel 2001 e allora d cinema nn ne capivo tanto xo bo lo stesso nn si puo offendere uno xke la pensa diversamente da te
sb6r  19/09/2004 01:24:11Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Se non erro ora tu hai 16 anni il che vuol dire che quando hai visto il film ne avevi 13, non hai pensato che forse sarebbe stato giusto e e corretto rivederlo ora?
Invia una mail all'autore del commento pastapasta  19/09/2004 11:13:21Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
forse hai ragione cmq x quel ke m ricordo nn m era piaciuto xke l avevo trovato noiosissimo mentre a me allora m piacevano quelli pieni d mostri ed effetti speciali, è da li ke sn passato all horror
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  19/09/2004 11:15:10Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Niente da dire sull'horror però devi pensare che se tutti gli danno voti alti magari è un film impegnativo, aspetta qualche giorno, poi ti leggi lo sproloquio dicash sull'argomento e ti riguardi il film; non fa niente che il voto rimarrà 1 ma almeno lo riuscirai ad apprezzare 1 pò di +!
Invia una mail all'autore del commento pastapasta  19/09/2004 19:34:30Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
xke niente da dire sull horror? in ke senso intendi?
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  19/09/2004 19:52:43Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Nel senso che gli horror piacciono anche a me, mi fa piacere tu ne sia un grande esperto, quanto agli altri cerca di seguire anche chi ti consiglia!
Invia una mail all'autore del commento pastapasta  20/09/2004 12:42:16Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ok grazie del consiglio
Invia una mail all'autore del commento cash  19/09/2004 13:15:30Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Dai, dillo che quello che ho scritto è di rara bellezza, e soprattutto non copiato (come invece è stracopiato il resto dello speciale).
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  19/09/2004 13:46:25Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Come punizione glielo farei leggere in un colpo solo, se sopravvive dovrà scegliere una citazione di Ghezzi, farne l'analisi del periodo e trovare il verbo principale in meno di mezz'ora (francamente impossibile) e dare un significato (?!?) credibile al tutto.
Ti sembra abbastanza crudele?
Invia una mail all'autore del commento cash  19/09/2004 15:37:45Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Urgh, terribile! Non sono più lo stesso da quando ho letto il suo libro! però è sempre un grande....
Invia una mail all'autore del commento cash  19/09/2004 13:18:53Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ti dico solo che la prima volta che l'ho visto con il cervello attivato non ci ho dormito per un mese. E avevo 21 anni. ma ancora non ci avevo capito un *****. Poi mi è stato assegnato un lavoro, l'ho fatto, l'ho letto e ho capito. 2001 E' il cinema. Ti prego, non votare Stalker.
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  19/09/2004 13:56:13Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
E non lo voti + nessuno così non entra in classifica ed evitiamo la calata dei lanzichenecchi.
sb6r  19/09/2004 14:02:26Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
aaaahhhh la peste!
Invia una mail all'autore del commento cash  19/09/2004 15:38:06Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
che c'entra lanzo coi necchi?
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  19/09/2004 16:02:05Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
sembra, ma dico solo sembra, che gli antenati di Vlad, discendenti della tribù dei necchi, fossero delle parti di Lanzo...
Invia una mail all'autore del commento cash  19/09/2004 19:17:52Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Perfetto, abbiamo sistemato anche vlad, che è quindi un vladdanzichenecco. Siamo i demiurghi di filmscoop, è incredibile come il piemonte sia una tale fucina di geni.
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  19/09/2004 20:02:24Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
eccerto, subito dopo umberto eco, piero angela e la montalcini arriviamo noi!
Raskolnikov  19/09/2004 21:17:17Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
E Piero Angela che c'entra?
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  19/09/2004 21:44:03Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
è il mio idolo! e anche il figlio, o forse era guzzanti... (bbbbbast.ardo, non ti dà sicurezze, tu ti svegli la mattina e quello ti scava una catacomba di fianco al letto!)
éowyn_3  20/09/2004 18:15:20Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
piero angela è il tuo idolo?
Raskolnikov  20/09/2004 18:57:40Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Beh? Che c'è di male. Il mio idolo invece è Fabrizio Frizzi. Nessuno riesce a fingere entusiasmo meglio di lui. Però anche Daniele Bossari non scherza.
sb6r  20/09/2004 18:42:23Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ihihihihihihih
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  20/09/2004 19:12:00Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ognuno ha i suoi problemi, comunque è vero, se c'è una persona che invidio per la vita che fa è il figlio di Angela.
éowyn_3  21/09/2004 15:56:44Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
fortuna ke a me nn piace viaggiare...
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  21/09/2004 16:53:47Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
a.me.sì,è.proprio.per.quello
che.lo.invidio,soldi.sinceramente
non.ne.vorrei.ma.avere.la.possibilità.di
girare.come.fa.lui.e.vedere.tutto
quel.che.vede.mi.piacerebbe.molto!
Raskolnikov  21/09/2004 18:13:49Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ti.piacerebbe.viaggiare.dentro.la.computer.graphics? Davvero?
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  21/09/2004 19:39:56Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ah ah, non fa ridere! Parlavo delle sue missioni in siberia e balle varie, il corpo umano mi fa francamente ribrezzo.
Raskolnikov  21/09/2004 22:42:53Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
"ah ah, non fa ridere!" non fa ridere. Non scriverlo più.
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  22/09/2004 08:42:12Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Hai ragione, userò una perifrasi!
Aliena  22/09/2004 20:52:46Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
tra.le.balle.varie.è.compresa.anche.la.MissioneMessico?
(allitterazione.discreta)
oh..forse...no:
quella.era.di.Cortès...
il.ballerino.ovviamente...

Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  22/09/2004 20:58:20Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
certo,per.non.parlare.dell'avventura.nella.terra.dei.canguri,
il.viaggio.al.centro.della.terra,la.destinazione.paradiso.e.
la.rotta.verso.l'ignoto!
Aliena  20/09/2004 19:33:30Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
..che bello era PieroAngela
quando entrava nel condotto auricolare
e passeggiava tra i timpani........
per non parlare di quando esplorava il naso.....
Invia una mail all'autore del commento cash  20/09/2004 21:15:58Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
toh, mi servirebbe giusto in questo momento. raffreddore imminente.
Aliena  20/09/2004 23:02:15Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
non penso che PieroAngela entrando nel tuo naso possa far qualcosa per la tua imminente infiammazione della mucosa nasale...
a menoche diventi microscopico come un virus, e combatta contro quello che procura il raffredore...
tu intanto mangiati arance e mandarini
Invia una mail all'autore del commento cash  21/09/2004 12:34:06Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
No, mi fa schifo la frutta; ultimamente sto andando avanti a insalatissime della riomare e birra. pare faccia bene alla salute. Certo, non mi reggo in piedi, ma non si può pretendere tutto dalla vita.
éowyn_3  21/09/2004 15:56:03Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
con tutto l'olio delle insalatissime nn ti reggi in piedi??
Invia una mail all'autore del commento cash  21/09/2004 17:54:11Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
no; lo risucchio con una cannuccia e lo metto da parte per la macchina.
Raskolnikov  21/09/2004 18:53:43Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Bravo, fai bene a riciclare! Io con le bucce di banana e gli aloni di schiuma da barba nel lavandino ho riprodotto il circo Orfei a grandezza naturale.
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  18/09/2004 17:33:44Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
sammy, è l'ora dell'iniezione!
Invia una mail all'autore del commento cash  18/09/2004 18:33:39Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Lot, quante volte ti devo dire che era tua moglie quella con il diabete?
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  18/09/2004 21:52:00Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
hai ragione ma sai, ho dei problemi con la memoria a breve termine, te l'ho mai detto? ... ti ho mai parlato di sammy jenkins?!?
Invia una mail all'autore del commento cash  19/09/2004 13:14:13Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Io ho problemi con la memoria a lungo termine; infatti non ricordo di essere nato.