SIN CITY regia di Frank Miller, Robert Rodriguez

Invia una mail all'autore del commento Aliena     9 / 10  10/06/2005 12:45:22Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ma cosa ha questo film che dà tanto fastidio?
L’idea della trasposizione cinematografica di un fumetto mantenendolo identico a me è piaciuta, assai
Anzi ogni scena riproduceva fedelmente la vignetta di un fumetto con il suo gioco chiaroscurale molto teatrale,
l’usare le bicromie del bianco nero in modo molto simile a quello dei film espressionisti tedeschi è stato molto intelligente,
così come geniale l’uso di alcuni colori (i tre colori primari) per tingere elementi, almeno inizialmente, casuali:
le scarpe, l’auto e il letto rosso il colore dell’autorità, del dinamismo e della passione
i capelli di Goldie e il figlio del governatore Marley di giallo (si lo so non si chiamava Marley ma non ricordo il nome) il colore della follia nonché del cambiamento
e gli occhioni dei cattivi di blu il colore della calma (a proposito il prete, o vescovo da chi era interpretato?)
Le tre storie sono interessanti, suggestive nonché rumorosamente eccessive il che le rende gustosissime
i tre personaggi-eroi perennemente in impermeabile nero svolazzante erano spassosissimi
quello che non muore mai poi è un bijoux
(abbastanza pesante la continua voce fuori campo, tanto che ad un certo punto speri in un maldigola del doppiatore,
a proposito, ma hanno usato lo stesso doppiatore per tutti e tre gli eroi?)
Così come erano meravigliose le prostitute o senonaltro lo erano
i loro corpi statuari che sembravano usciti per l'appunto da un fumetto

Sicché questo film a me è piaciuto, mi ha fatto ridere ed è stata una piacevole distrazione
Senza contare che l’ho visto “seduta” su una comodissima enorme poltrona, in una sala cinematografica che sembrava un teatro

Solo una cosa mi chiedo: perché cavolo andare a rovinare il viso di quel bonoDiBenicio con un orrendo naso posticcio??

Ah il voto reale è 7-8, e sarebbe stato il voto che avrei sensatamente dato a un film del genere,
ma dato che più persone a cui voglio tanto tanto bene hanno fatto un’enorme pressione perché io non dessi un voto inferiore al 9-10,
gli appioppo per l'appunto un 9tondo tondo
VVB

Invia una mail all'autore del commento cash  10/06/2005 13:00:17Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
per cortesia, lascia perdere l'espressionismo tetesken e impara a stare seduta spalancandoti meno...
Invia una mail all'autore del commento Aliena  10/06/2005 13:10:36Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
quelle poltrone erano un sogno...
e comunque è vero, dai seppur realizzato con tuttaltra tecnica l'intento è simile...
Invia una mail all'autore del commento cash  10/06/2005 13:17:39Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ma che intento simile? eh già, tutto kammerspiel...
Invia una mail all'autore del commento Aliena  10/06/2005 13:22:49Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
bhè scusa allora perchè scegliere di usare bianco e nero con effetti chiaroscurali così forti? non per rendere più teatrale, tragico e quindi espressionistico il risultato?
Invia una mail all'autore del commento cash  10/06/2005 13:30:05Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
a parte che dubito che rodriguez abbia la conoscenza dell concetto espressionistico dell'inquadratura, ma il suo è solo un borioso tentativo di RICOPIARE fedelmente le già scialbe e piatte tavole di miller.
perfino i cerotti sono nella posizione indicate dalle vignette...
ha solo copiato, figurati se si è ispirato al gabinetto del dottor caligari!
Invia una mail all'autore del commento Aliena  10/06/2005 14:00:07Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
nel momento in cui un film viene proiettato in sala è di dominio pubblico, e lo spettatore ci può vedere tutto quello che vuole
ora, mi spiace se tu hai passato 2orette lamentandoti di questo e quello, ma io le stesse due orette me le sono goduta guardandomi un film non particolarmente sbalorditivo ma ciononostante diverso ed originale
e se io sono più sensibile e son riuscita a vederci qualcosa di più di te... ben peggio per te..
Invia una mail all'autore del commento cash  10/06/2005 14:07:05Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
aahahah, lamentandomi? ma se mi son scassato dalle risate con lot... eppoi dai, questo film ti piace perchè sei fetish e ti è piaciuto dutto quell'ammasso di zoccolone.
la prima cosa che hai detto manco la commento, non vorrei costringerti a passare un'altra ora per cercare di rispondere a una mia affermazione tanto semplice...
Invia una mail all'autore del commento Aliena  10/06/2005 14:16:13Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
grazie troppo buono e vaffan****, ero andata a mangiare!
a proposito mi devi dei film di welles,
e comunque ho riso anch'io,
aspetta vuoi dire che l'intento di Rodriguez non era ironico?
Invia una mail all'autore del commento cash  10/06/2005 14:19:35Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
uhm, se c'era dell'ironia era sicuramente involontaria.
i film di welles ti arriveranno per direttissima, insieme al favoloso catalogo illustrato (e da colorare!) del meraviglioso mondo dell'espressionismo.
tore  12/06/2005 21:11:28Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ironia involontaria?
Invia una mail all'autore del commento Aliena  10/06/2005 14:22:54Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
yuuuuuuu!!
spero siano inclusi anche i soliti tre pennarelli non funzionanti
o sono quelli da colorare con acqua e pennellino e in mancanza dell'uno e dell'altro con la saliva?

vuoi dire che l'impermeabile che svolazzava perennemente non era ironico?
Invia una mail all'autore del commento cash  10/06/2005 14:31:04Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
beh, trovi in edicola la seconda "storia"... prova a confrontare inquadrature e vignette. te la passerò insieme a f for fake!

no, ci sono i soliti tre uniposca: il blu, il giallo e il rosso. con quelli ti fai tutti i lavori impressionistici esistenti.
Invia una mail all'autore del commento Aliena  10/06/2005 14:37:10Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
per fare un buon lavoro Espressionistico servirebbe anche il nero
sennò di che colore faccio le pupille dell'uomo che urla?
Invia una mail all'autore del commento cash  10/06/2005 14:47:32Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
semplice; lavori su tela nera e lasci e non colori ciò che dev'essere nero...
Invia una mail all'autore del commento Aliena  10/06/2005 14:48:31Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
e il bianco per i bulbi oculari?
Invia una mail all'autore del commento cash  10/06/2005 14:59:24Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ma no, che bulbi; disegna solo l'occhio, lascia stare il bulbo. sembrerà più tronfio e solenne.
Invia una mail all'autore del commento Aliena  10/06/2005 15:30:55Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ma non dovevo solo colorare?
com'è che ora devo pure disegnare?
thohà  10/06/2005 13:12:06Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Maleducaten! Sie ist frei... poterenglikeit kaputt! :)
gingerbread_man  10/06/2005 13:29:44Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
da rutger hauer...ormai abbonato al ruolo di carinale!
gingerbread_man  10/06/2005 13:30:12Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
cardinale, scusate.
Invia una mail all'autore del commento cash  10/06/2005 13:35:33Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
con questa ne ha davvero viste di cose....
Invia una mail all'autore del commento Aliena  10/06/2005 13:38:57Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
oddio era lui...
io amo quell'uomo...
Invia una mail all'autore del commento cash  10/06/2005 13:44:47Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ma ora è decrepito.
Invia una mail all'autore del commento Aliena  10/06/2005 13:53:39Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
bhè anche Bergman lo è... eppure..
gingerbread_man  12/06/2005 12:42:33Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
:))))
bellina questa citazione "erudita".
sarà anche stagionato...però sia qui sia nei banchieri di dio appare ben conservato...
Thelma  14/06/2005 12:58:03Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Volevo solo dire che Aliena ha commentato per me il film. Poi lascio da parte tutto il "dibattito/scannamento" successvio che invece non condivido. Per il resto...sono d'accordo con Aliena sul suo commento del film.
Invia una mail all'autore del commento Aliena  22/06/2005 14:27:45Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
grazie thelma, spero non condivedarai anche il voto che invece è uno scherzo... questo non è un film da 9..
641660  23/09/2005 22:44:55Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
...io e te sempre d'accordo vedo!
Siamo tanto diversi che quasi quasi val la pena di parlarci ogni tanto...
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento stefano76  10/06/2005 13:36:17Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Non si votano i film per alzare la media.
Invia una mail all'autore del commento Aliena  10/06/2005 13:45:17Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ma io non voto affatto per alzare la media...
che vuoi che me ne freghi della media?
non ho abbastanza considerazione della massa per ritenere corretta una media...
io voto il voto che mi sento di dare
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento stefano76  10/06/2005 13:53:06Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ma tu hai detto che avresti voluto dare 7 o 8. Quindi hai votato per alzare la media.

Quindi ti cancello il voto.
Invia una mail all'autore del commento Aliena  10/06/2005 13:55:31Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ma smettila, piuttosta vai a cancellare i voti di una certa silvhia80 che ha dato 6 a bladerunner dicendo che è un film scontato e un 8 al settimosigillo con una motivazione insulsa (ah per quanto riguarda il settimoSigillo c'è anche un 1 che non ci sta proprio bene)
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento stefano76  10/06/2005 14:25:35Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Se è per quello in questi giorni ho cancellato almeno 300 voti di quel soggetto. Fammi fare il mio lavoro e taci.
Invia una mail all'autore del commento Aliena  10/06/2005 14:34:29Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ehi ehi non ti arrabbiare scherzavo
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento stefano76  10/06/2005 15:16:18Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Perchè secondo te ero serio? Comunque quella dei 300 messaggi cancellati è vera.
Invia una mail all'autore del commento Aliena  10/06/2005 15:29:31Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
dai dai allora cancella quell'1 al mio settimosigillo...
paul  11/06/2005 03:41:33Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ci son miliardi di modi per salvare il mondo...
ma uno solo perche' il mondo salvi me...
che tu voglia star con me...
che io voglia star con te...
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  11/06/2005 10:35:41Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
almeno non farlo con due ragazze diverse in due commenti uno dopo l'altro...

paul  13/06/2005 02:22:15Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Il mattino è un pò cup
se non entro in filmscoop

Io mi sento stressato
se non ho un po' chattato
(ma la notte no!)

La giornata è uno stress
se non ho le compress

e ti senti un pò comic
se non entri in off topic
(ma la notte no!)

il tuo giorno è un po' amaro
senza il maremaro

e ti perdi la stima
se non scrivi ad aenima

Giorno mi tormenti così
Giorno mi fai dir sempre siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...

thohà  13/06/2005 13:26:59Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi

maremare  15/06/2005 01:30:29Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
PERCHE' ERA UN BRAVO RAGAZZO
PERCHE' ERA UN BRAVO RAGAZZO

paul  15/06/2005 04:10:38Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ogni giorno è un pò amaro
se non c'è il Maremaro

senza Kappa il Gran boss

E ti senti assai malo
se non parli al Dedàlo
(ma la notte no!)

Il tuo mondo è un casott
se non hai con te Lott

E abbisogni di aulìn
se non hai il tuo Raistlìn

Ti distrugge lo stress
e dimentichi Cass

Giorno mi tormenti così
Giorno mi fai dir sempre si...
no !!!

E mi sento assai a terra
senza Es-Bi-6-Erra

Voglio correre il Risk
di veder se c'è Rask

E mi sento un gran toro
se c'è il Moderatoro

e sono assai meno pigro
se ho con me il Vladimigro

e mi sento non fesso
quando leggo l'Alessio

e mi sento assai vero
quando leggo il Guerriero!

Son vero calabres
con Dirtycla e Scarface!

ma so sol come stow
quando so' che c'è Kow

Giorno mi tormenti così
Giorno mi fai dir sempre si...

norah  13/06/2005 19:27:55Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Anche per me
GLAMP  14/06/2005 15:30:03Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
anche per te? ah già...l'infarto che ti è venuto dopo aver visto paul...a proposito, mi ha detto paul che sei un diamante grezzo, un gioiello di valore inestimabile...
rox special  14/06/2005 20:26:21Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
troppo tardi...l'abbiamo perso!
dedalo1267  11/06/2005 12:46:58Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Sono fini considerazioni statistiche che lo muovono.
paul  13/06/2005 01:57:47Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
sono un pò
provola'...
ma sto sempre a scherza'!

ci provo qua
e di la
ma l'ho sempre ammoscià

scherzo con colei
e conla'
tranne che con norah!

paul  11/06/2005 18:40:18Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
comunque con aliena io parlo sempre e solo d'amicizia
Invia una mail all'autore del commento cash  11/06/2005 19:16:14Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
e con i fatti? ghghghghgggh
paul  11/06/2005 21:57:02Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Beh, una volta ero ubriaco marcio, e quando sono ubriaco marcio non capisco piu' nulla. Le ho toccato il sedere e lei mi ha mandato giustamente affarein****. e se n'è andata. Tutto qui. Poi ricordo vagamente che ho provocato tre tizi e uno mi ha centrato. Così le ho prese per l'ennesima volta.
Invia una mail all'autore del commento Aliena  11/06/2005 22:12:44Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
uhm, e scusa quando mi avresti toccato il sedere?
no perchè vedi evidentemente quando lo hai fatto non me ne sono proprio accorta...
paul  11/06/2005 22:15:17Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ah, menommale che non ho fatto nemmeno quello...
Invia una mail all'autore del commento Aliena  12/06/2005 13:39:16Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
nemmeno?

sono in tanti quanti sono i tanti quanti quanti

tutti quanti sono tanti tanti tanti tanti

e perciò se sono tanti, non ci sono Santi

paul  11/06/2005 13:07:36Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
e qual'è l'altra ragazza?

paul  11/06/2005 18:43:05Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
norah?
eh, nora è troppo speciale. elle est la creme de la creme.