LA GUERRA DEI MONDI regia di Steven Spielberg

addaki     10 / 10  12/07/2005 01:12:08Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Io do un 10 per alzare un po la media. Mi dispiace che questo film sta adesso a 6,5. Mi e' piacuto tantissimo, e' veramente Spilberg! Stupenti effetti reali e poi la trama non e' cosi banale come si e' scritto ne poi un' americanata perche almeno non riesce questa volta lo straordinario esercito americano a sconfiggere gli allieni! Al contrario in questo film gli uomini sono letteralmente inpotenti contro la forza delle creature stranieri!
Andatelo a vedere!
Ciao!
alesfaer  12/07/2005 01:21:07Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
qnt sei ignorante

andreapau  12/07/2005 19:00:24Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
grazie per aver alzato la media imbecille,ne avevamo bisogno.se sta a sei e mezzo ci sarà un motivo raza di deficiente.si chiama spielberg,non spilberg.spilberg era un carcere austriaco dove dovresti essere rinchiuso!!sei un ignorante e ti metti pure a filosofeggiare.ma impiccati!!
antoniuccio  14/07/2005 12:17:05Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
mi sembra una reazioncina un po' spropositata, con tutte queste offese... forse ti pagano a percentuale sulle medie basse?
addaki  13/07/2005 01:17:02Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ciao andriapaw! Meno male che si sei tu a correggere i nostri errori di ortografia! haha! Sei un uomo saggio! Impara anche a parlare alla gente e diventerai fortissimo!!!!!!!!!
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  13/07/2005 08:46:15Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Andre, ti sei fatto un nuovo amico? ;-)
Jimi  12/07/2005 13:46:26Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ci sarebbe qualcos'altro da aggiungere ma per quanto hai detto ti do ragione: una volta tanto un film in cui non sono gli uomini a vincere. L'idiozia di alestafer o come diavolo si chiama si commenta da sola. Scrivilo tè un commento, professore dei miei stivali per non dire altro !!!!!!!!!!!