orsanera 6 / 10 04/03/2006 22:04:10 » Rispondi Sceneggiatura superata, oggi appare lento e noioso anche se il soggetto è ancora originalissimo; sarebbe così blasfemo pensare ad un remake che lo svecchi un pò?
Giordano Biagio 06/03/2006 22:55:09 » Rispondi Nessuna osa fare un remake di un capolavoro per timore di perdere il confronto. Ma vogliamo ragionare un po' di più?
Crimson 06/03/2006 21:02:12 » Rispondi Hai scambiato il film per un videogioco?
chiara_80 06/03/2006 13:50:39 » Rispondi siete patetici, votate i film solo in relazione alla classifica. Voi questo film non l'avete visto altrimenti l'avreste votato prima il vostro miserabile 6. Siete dei bambini.
wega 30/09/2007 14:29:56 » Rispondi ASSOLUTAMENTE SI
bungle77 09/03/2006 09:14:47 » Rispondi Si un bel remake filmato dai f.lli wachowsky... con K.Reeves al posto di M.Van Sydow che invece di giocare a scacchi con la morte fa un duello in stile matrix. Pensa che ficata...
quaker 09/05/2006 23:40:53 » Rispondi Un remake del Settimo Sigillo sarebbe un errore commerciale, un orrore artistico, e una operazione assolutamente inutile. Ovviamente pensarci non è blasfemo. Il film è ai massimi livelli, e, secondo i miei gusti, tutt'altro che lento, molto originale, e rivela una abilità di regia che, tenuto conto che si tratta di un'opera prima e realizzata per giunta in fretta e con pochi mezzi, ne fanno un assoluto capolavoro. Ho dato un'occhiata ai tuoi commenti: quasi mai le tue valutazioni coincidono con le mie. Ma per fortuna c'è posto per tutti ... tranne che per chi invece di constatare che gli spettatori sono bestie strane pensa che qualcuno sia una bestia e basta solo perché non la pensa come lui.
Rusty il Selvag 04/03/2006 22:32:47 » Rispondi No vi prego, lasciate in pace il Settimo sigillo
non guardatelo vi prego
guardatevi Sanremo piuttosto.
Un remake?
Sacrilegio!!!
Sceneggiatura superata...delirio delirio delirio
svecchiatevi il cervello!!!
- Cosi' parlò Rusty il Selvaggio -
paul 05/03/2006 11:59:08 » Rispondi mi hai rubato la parola di bocca, anzi, dalla tastiera