SBATAKKIAKIAPPE 9 / 10 06/06/2006 18:26:42 » Rispondi Semplicemente strepitoso. Foriero di una sconvolgente immagine dell'Altra America, quella dove l'american dream non è mai esistito perchè sei nato deformato, tua madre è fuori di testa, tuo fratello non si taglia nè lava i capelli dagli anni 60, e il deserto ti permette solo di allevare le galline. Povero stolto chi va al cinema aspettandosi una trama,un percorso magari catartico in cui il bene( lo sceriffo) trionfa sul male(i devils): Rob Zombie ha genialmente ritratto degli psicopatici in un ultimo disperato rifiuto di quell'America che lo sceriffo rappresenta, e in un ultima disperata difesa dell'Altra America in cui la follia, l'omicidio, lo stupro sono risposte naturali a una vita piatta, sudicia, vuota,senza motivo. Chi va al cinema per passare due ore a cazzeggiare e mangiare pop corn è pregato di andare a vedere americanate come Poseidon e x-men: con questo tipo di film non rischiera' di conoscere la "vera" America.
clone 1975 06/06/2006 18:50:47 » Rispondi beh uno dei commenti migliori scritti,bravissimo anche io e altri fan del film abbiamo esposto questi problemi,la gente purtroppo è così,si aspetta di vedere chissà cosa chissà quale trama,ma questo è un grande film .bel commento
goophex 21/06/2006 18:44:28 » Rispondi se questo film è strepitoso, allora stanotte scopriro' di aver s c o p a t o con la bellucci.
Gabe 182 16/11/2006 19:57:49 » Rispondi Piuttosto di un film del genere avrei preferito guardare i pokemon e i digemon! ma dai tu di cinema non ne sai proprio nulla caro, vai ad informati.
rox special 06/06/2006 22:40:31 » Rispondi si alè...troviamo pure significati astratti inesistenti
SBATAKKIAKIAPPE 07/06/2006 18:56:57 » Rispondi rox guardati poseidon e x-men mentre ti ingozzi di pop corn
testadilatta 07/06/2006 15:12:31 » Rispondi Rox ma non avevi detto ke non ti interessava + parlare di questo film? A sto punto te le cerchi. Se non ti piace non ti deve piacere a tutti i costi. Ti faccio il tuo stesso ragionamento: se non è piaciuto a te non deve per forza NON piacere agli altri! E se questo utente ci ha trovato tutte queste cose nel film ( che io condivido) non ti deve far venire il sangue marcio. Poi il suo commento è molto bello a prescindere e arrivi tu con la tua banalità a cercare di sminuirlo. Per fortuna nessuno ti considera più (tranne me che ti risponderò finchè posso) e gli amanti di questo "gioiello" cinematografico aumentano sempre di più. Rassegnati dai... siamo di fronte a un nuovo CULT!
testadilatta 08/06/2006 13:42:32 » Rispondi Ti svelo un arcano segreto, inesperto amico mio.... ma non dirlo a nessuno... esiste il... COPIA E INCOLLA... SSSSHHHHH!!!
Dandy 08/06/2006 14:29:05 » Rispondi Si ma quante volte hai dovuto fare copia ed incolla? A sto punto meglio non usarlo fai prima no?