iron klad 3 / 10 20/05/2007 22:09:28 » Rispondi Film veramente orribile....... ci sono due strade: la prima è che se dovreste andare a vederlo con l' intenzione di guardare un film surreale allora farebbe al caso vostro.... ma se dovreste andare con l' intenzione di vedere un film storico allora vi farebbe veramente ca**re... io ho scelto la seconda strada
iron klad 20/05/2007 22:14:23 » Rispondi PS: sono pienamente d'accordo con lollinuz ... (poco più sotto del mio commento)
Tuco ElPuerco 21/05/2007 04:00:25 » Rispondi Ragazzi ma Mike Miller lo conoscete o no????Ha inventato Sin city e mi pare anche quello non sia esattamente "reale"........questa e' un interpretazione e in molti lo sapevano,poi se storcete il naso perche' appare un ogre...ehbeh vi capisco.....ma non merita ne un 4 ne tantomeno un 1.
VincentVega1 22/05/2007 21:20:39 » Rispondi mike miller è il fratello di frank???
ChriS2k 21/05/2007 13:06:18 » Rispondi Non posso che appoggiare gli altri commenti. Andare a vedere 300 pensando di vedere un film storico fa sorridere :)
P.s. Chi scrive "se dovreste" e va a vedere un film sulla storia fa ancora più sorridere ;)
iron klad 16/04/2009 17:02:23 » Rispondi Va bhe chiedo di nuovo scusa per l' uso errato del verbo. Comunque a me non è piaciuto per l' uso eccessivo della musica pompata ad alto volume e per gli effetti speciali. Ora che ci ripenso 4 magari è eccessivo ma per me questo film non arriva comunque alla sufficienza.
iron klad 08/11/2008 19:56:51 » Rispondi si scusate l' errore del verbo.... comunque a me da fastidio il fatto che la storia è inventata. Non potete dire che uno va al cinema per vedere un "film" fregandosene se quel film ritrae o no fedelmente una storia accaduta. Se fai un fil sull' antica Grecia fallo sull' antica Grecia e non inventarti la storia perchè allora non si può definire tale.
La cosa buffa è che anche la recensione del sito scrive "La leggendaria...." quando è successa davvero.
ELY81 25/05/2007 22:11:40 » Rispondi Appoggio la tua seconda scelta
manitz 22/05/2007 10:44:11 » Rispondi umh... direi che: a) si dice doveste e non dovreste b)non è colpa del film se tu hai preso la strada sbagliata. Bisopgna dare giudizi al film in sè, non a quello che ci si aspettava