IL CAVALIERE OSCURO regia di Christopher Nolan

Madmax90     10 / 10  24/07/2008 12:33:53Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
E' un capolavoro punto e basta!
Non capisco perchè un film di Batman non possa essere un capolavoro.
Bollare questo film come un semplice film supereroistico pero' è come dire che la gioconda è un semplice dipinto fatto con gli acquerelli, secondo me, invece, questo film andrebbe nell'olimpo dei 10 migliori film Gangster di tutti i tempi.
E' sotto questo aspetto che il film da il meglio di se, e in certi versi ricorda molto Gli intoccabili di De Palma.
Non dimentichiamoci pero' che il film è anche un grande blockbuster ricco di azione, ma azione di gran classe diretta magistralmente.
Una menzione tutta speciale la merita poi il Joker, un grande Ledger che a soli 28 anni ha sfornato un interpretazione da paura in grado di abissare tutti gli attori che gli erano intorno, devo dire però che anche merito della sceneggiatura perchè i dialoghi del Joker sono qualcosa di stupendo.
Da ieri ad oggi quando penso al cavaliere oscuro in mente mi viene una sola parola, Capolavoro!

edo88  24/07/2008 12:51:28Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Let's put a SMILE on that FACE.
Rand  24/07/2008 13:00:57Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Hai perfettamente ragione,nonostante qualche difetuccio che penso sia asrcrivibile al montaggio,la trama è perfetta,psicologicamente è il film più complesso di Nolan,tantissimi personaggi,colpi di scena,niente è come sembra!
Invia una mail all'autore del commento Enzo001  24/07/2008 13:13:39Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
il film più complesso di nolan?

supera anche memento?
goldtw  24/07/2008 13:34:43Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
"supera memento?"

Rand  25/07/2008 18:29:03Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Non si può che è superiore,io ragiono in termini di maturità artistica,da memento nolan ha fatto insomnia,poi Batman e the prestige,si è evoluto da allora,certo può fare ancora molto.Memento per esempiò è qualcosa di completamente a parte,qualcosa che non è stato mai fatto.
Madmax90  24/07/2008 14:38:13Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Mi fa rabbia solamente che per mezzo del nome che porta il film non venga considerato più di tanto.

tesla  25/07/2008 00:55:14Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
sono d'accordo

goldtw  25/07/2008 13:14:55Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
che sia un blockbuster di ottimo spessore sono d'accordo..però non penso che sia il film migliore di nolan.
Rand  27/07/2008 19:35:38Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Dipende dai punti di vista!