Ødiø Pµrø 8½ / 10 12/09/2008 15:54:26 » Rispondi Riuscitissimo. Non sono un amante dei film in computer grafica [ho apprezzato appieno solo Toy Story, nella sua interezza] ma Kung Fu Panda è sul serio a ben altri livelli rispetto alle ultime schifezzuole realizzate. A tratti quasi esilarante, non manca di elargire [..che poi, poteva davvero mancare?] piccole perle di saggezza. I dialoghi sono ottimi, i personaggi, più che animati virtualmente, sembrano reali, vivi, specialmente nelle espressioni. Forse certi attori in carne dovrebbero prendere esempio... Inizialmente il doppiaggio di Fabio Volo mi aveva lasciato perplesso, ma devo ammettere che se l'è cavata egregiamente. Cinque anni di lavoro per un prodotto pregevole e soprattutto adatto a pargoli e adulti.
'Per rendere una cosa speciale, devi solo credere che sia speciale.'
And naturally... la massima completa, anche se non ricordo bene a chi fu realmente attribuita. 'The clock is running. Make the most of today. Time waits for no man. Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. But today is a gift. And that's why it is called the present.' In inglese è anche più funzionale il gioco di parole, in italiano questo aspetto non può rendere. Resta comunque un adagio stupendo.
Ødiø Pµrø 12/09/2008 15:56:19 » Rispondi in carne ed ossa* magari, asd.. detto così par quasi che mi riferisca solo agli opulenti.
marco9777 13/09/2008 10:34:12 » Rispondi Ieri è storia, domani è mistero, oggi è un dono. Ecco perché è chiamato presente.. Credo che questo aforisma non abbia una paternità certa. Viene attribuita ad un "anonimo". Quanto a "Per rendere una cosa speciale, devi solo credere che sia speciale" forse rientro nella categoria dei tuberi
Ødiø Pµrø 13/09/2008 15:13:12 » Rispondi O forse no. :) Sono consapevole anch'io che non la si possa prendere come oro colato. Credo che siano i riflessi della semplicità [banalità?] della frase stessa a renderla più profonda di quanto non sembri di primo acchito. Opinioni, probabilmente. ;)
strange_river 01/10/2008 20:01:20 » Rispondi tra semplicità e banalità ci sta un abisso incolmabile, ma dello spessore di un capello. nello specifico della citazione sulla specialità delle cose, credo sia il soggetto e la sua visione della vita (prismatica? o monotòno?) a determinarne la qualità. il "credere" è ininfluente. credo... ;-)
Enzo001 15/09/2008 22:46:02 » Rispondi otto e mezzo a kung fu panda?
allora 10 a tutti i miyazaki, guai attia
Ødiø Pµrø 18/09/2008 18:16:33 » Rispondi Sono troppo profondi per un blasfemo come me, Enzuccio, finirei per svilirne l'essenza.. E considerando che se non ho toccato gli altri prodotti in digitale è solo per non piazzare un 1 a tutti quanti, fai te.. l'ott'emmezzo se lo merita tutto :D
Enzo001 21/09/2008 18:27:22 » Rispondi ma stai zitto, sono tutte scuse. vedi di vederli al più presto e taci; come con memories.
[ps: mi ero dimenticato di scrivere, prima, che si pregano gli utenti dotati della sensibilità di un tubero di lasciare a casa le loro considerazioni becere stile 'sì, nel senso che crederci è come credere alle favole'. La limitatezza mentale è già ampiamente dimostrata solo da questo pensiero e non abbisogna di dimostrazioni. Grazie.]
xolder 20/09/2008 14:45:40 » Rispondi quoto tutto e bellissima frase... te la ruberò sicuramente mhhae
Ødiø Pµrø 21/09/2008 01:12:37 » Rispondi Grazie caro.. Avrai notizie dal mio avvocato per questioni di copyright. Igh Igh! (cit. Angus Fangus)