eraserhead 4 / 10 14/03/2009 16:23:39 » Rispondi Premetto che non ho mai letto il fumetto Premetto inoltre che non amo i fumetti Detto questo il film è prima di tutto estremamente noioso E ciò non è il massimo se si parla di un film dichiaratamente d'azione/fantascienza Inoltre i concetti più interessanti li espone un personaggio che muore subito E che rivive solo in frammentari flashback Il resto è molto, molto, ma molto banale Fantapolitica, avevo sentito dire Fantacaz.zate io direi Anche rorschach (ok, è pazzo, ma penso che rappresenti una sorta di lucida follia) esprime concetti quantomeno contorti e insensati Ma soprattutto, il dottor manhattan è irritante, un insopportabile saputello Batman omosessuale fiuta la topa dal primo minuto e non si capisce cosa ci faccia lì, sembra pure flaccido, invece ammazza tutti La topa è lì solo perchè topa Finale orrendo, che cozza con tutto ciò che di buono (poco) aveva lasciato presagire la storia E a nixon han fatto un naso esagerato
Rorschach 19/03/2009 15:07:07 » Rispondi Ma se siete abituati ai soliti spiderman o x-men è chiaro che questa distorsione dei supereroi vi fa storcere il naso. Poi ognuno esprme il suo giudizio ma cercate di essere più aperti mentalmente.
eraserhead 23/03/2009 22:27:36 » Rispondi Spiderman mi fa schifo X men mi fa schifo Perlomeno le versione cinematografiche Diciamo che è per colpa di batman che mi ostino a sperare in una buona trasposizione Maledetto burton
Rand 15/03/2009 15:19:02 » Rispondi Perchè sei andato a vederlo? Allora?