Freddy Krueger 9 / 10 31/05/2009 00:37:14 » Rispondi Questo non è un film, è un’esperienza. Un’Opera d’Arte come mai ho visto prima, esattamente il genere che farei io se fossi un regista. Lars ha deciso: non rispetta più le sue regole definitivamente e crea perciò il suo Capolavoro definitivo. Scopriamo pure che ha qualità tecniche invidiabili: crea incubi e simbologie che farebbero impallidire Lynch, con scenografie e fotografia divine. E’ un’esperienza, una visita ai mondi paralleli, un’OBE da provare. Tra psicoanalisi, depravazione e l’interno della mente.
John Carpenter 03/06/2009 11:45:39 » Rispondi bè ecco l'ho visto, scrivo tutto sul mio commento cosi ti costringo a leggerlo ;-)
comunque paragonare il regista a Lynch è un'eresia. Almeno quest'ultimo sa girare le scene... ma le hai viste le riprese dei 2 attori che parlano? no comment.
Freddy Krueger 03/06/2009 14:47:52 » Rispondi Le ho viste le riprese dei due che parlano. Ha sempre fatto così, lui odia il montaggio nei dialoghi.
statididiso 31/05/2009 04:03:42 » Rispondi aspetta, Lynch è su un altro livello!
ULTRAVIOLENCE78 31/05/2009 11:13:55 » Rispondi Sono entrambi dei grandi, ma devo ammettere che qui V.T. si è proprio superato.
statididiso 31/05/2009 17:11:42 » Rispondi anche per me qui LvT si è superato... tra l'altro, a detta del regista, si tratta del film più importante della sua carriera... molti l'hanno definito superficialmente "misogino"... "Antichrist" è altro, se non l'esatto contrario... c'è molto del suo passato... il linguaggio delle immagini è indeterminato, criptico, in perfetto stile Lynchiano... ma non intravedo nessuna funzione ludico-didattica nell'opera di LvT o, per lo meno, non in maniera definita... proprio in questo Lynch gli è superiore...
Freddy Krueger 31/05/2009 18:05:52 » Rispondi Forse è vero, Lynch è sicuramente più criptico, però ho preferito il digitale di Antichrist. Quindi Lynch e Lars vanno a pari merito.
Freddy Krueger 31/05/2009 10:47:05 » Rispondi Guarda, secondo me siamo lì, la differenza non è poi molta. Anzi, riguardo al digitale, trovo che Lars sia ancora migliore. Non mi riesce di non pensarlo... sono rimasto troppo sorpreso... Lars ha superato sé stesso con questa opera.
faluggi 30/07/2009 16:54:07 » Rispondi anche per me è stata un'esperienza questo film...MI HA FATTO ANDARE AL CESSO DOPO 5 MINUTI AHAHAHAHHAHA
John Carpenter 31/05/2009 12:08:14 » Rispondi io devo ancora vedere un film di sto regista... sono fermo a Lynch.
Freddy Krueger 31/05/2009 18:06:49 » Rispondi Ma non avevi il DVD di Dogville? Cosa aspetti? Guarda che è un film super! E non avevi visto anche Inland Empire?
TimBart 31/05/2009 18:19:18 » Rispondi Lars, apparte questa opera indecorosa, è un gran regista...ma simbologie alla Lynch...ti prego, tra la messa in scena dei film diDavid e questo c'è un abisso ahimè incolmabile.
Freddy Krueger 31/05/2009 18:44:39 » Rispondi Sai com'è, è un film che ha fatto discutere sia nel bene che nel male... te hai tutto il diritto di dire che è brutto, non lo pensi solo te... però a me è piaciuto un sacco, mi permetto di confrontarlo con Lynch! Sicuramente... ci sono molte simbologie anche qui infatti...
John Carpenter 31/05/2009 21:35:10 » Rispondi ho entrambi i dvd, ma non riesco a vederli.. il primo mi spaventa per le 3 ore, e l'altro mi son gia addormentato un paio di volte... :-)
poi senti... ho visto il trailer, ma è girato cosi male ? nel senso... sarebbe questo il digitale ? fa proprio schifo... ma tanto
Freddy Krueger 31/05/2009 23:40:48 » Rispondi Non farti fregare dal trailer. Per quanto riguarda i tuoi dvd... dai, fatti un po' di coraggio, su! :-)
John Carpenter 18/06/2009 20:40:31 » Rispondi persino la recensione di horror.it parla di richiami a Kubrick... poi sono io che mi sono fumato il cervello
Freddy Krueger 19/06/2009 19:21:21 » Rispondi non ti sei fumato il cervello... sono stato io a linciartelo quando sono entrato nei tuoi sogni. :-)