--Pio-- 1½ / 10 02/02/2010 20:54:46 » Rispondi Veramente un capolavoro....dell'orrido, si intende!
Sembra girato da un bambino di 6 anni, e poi i dialoghi...non condivido la scelta del napoletano...Nel complesso un film bruttino...da vedere unicamente in alternativa ad un calcio nelle palle. Detto in modo + signorile:
Da evitare come la peste
anthony 04/02/2010 20:18:00 » Rispondi Perchè ce l'ho tanto con te? ..non credere che mi fosse sfuggita la tua versione non censurata da Jelly di questo tuo obbrobrioso e razzista commento.
Non ce l'ho con le persone senza un motivo valido..mi era bastato semplicemente leggere questo tuo commento nella versione originale.
--Pio-- 04/02/2010 21:07:08 » Rispondi Ma quale razzista! Era solo una opinione, punto! Comodo per certi personaggi parlare di razzismo...un arma in + per difendersi da opinioni discordanti!
anthony 04/02/2010 22:17:38 » Rispondi ERA UN COMMENTO RAZZISTA!! ALTRIMENTI JELLY NON TE L'AVREBBE MODIFICATO! JELLY E' UNA PERSONA PER BENE E MOLTO MA MOLTO TOLLERANTE...NON SO ANCORA COME FACCIA A SOPPORTARE LA TUA SACCENZA!
MEGLIO CHE TU GLI FACCIA UN MONUMENTO VA'...
E VEDI DI GUARDARLI I FILM PRIMA DI COMMENTARLI A SPROPOSITO!
--Pio-- 04/02/2010 23:45:47 » Rispondi MA cosa razzista!!! era una considerazione sui dialetti...molti sono favorevoli a preservarli, io personalmente no!!! Chiedi pure a Jelly....e non parlare di cose che non sai, bambacione!
anthony 05/02/2010 11:16:54 » Rispondi 1) Bambacione lo vai a dire a tua sorella.....io il tuo commento lo avevo letto, peetanto è inutile che continui a prendere per il cu*lo coglionazzo!
2) Il tuo commento era di una volgarità e di un disprezzo così vomitevoli che Jelly ha fatto bene ha fatto a modificarlo...
3) La Prima Cosa Bella non l'avevi nemmeno visto..e Jelly grazie a di0 ti ha smascherato..
Jellybelly 03/02/2010 10:38:52 » Rispondi La storia che i dialetti devono essere eliminati. Non c'entra nulla col film e quindi è stata cancellata. Se devi commentare, come ti ho ripetuto mille volte, fallo nel merito del film, lasciando da parte considerazioni simili che in un forum di cinema sono inappropriate e fanno nascere risse. E già che ci siamo, sarebbe carino che tu votassi solo film che hai effettivamente visto. Grazie.
--Pio-- 03/02/2010 12:21:30 » Rispondi questo l'ho visto eccome!
elio91 02/02/2010 21:32:13 » Rispondi Grazie,a volte se li tira gli insulti.
--Pio-- 02/02/2010 23:25:39 » Rispondi Senti Metano, sei tu che mi hai insultato :D?
ROBZOMBIE81 02/02/2010 21:38:38 » Rispondi la scelta del napoletano?bè avevano pensato di farlo in veneziano ma poi hanno pensato che non veniva bene..
--Pio-- 02/02/2010 23:24:43 » Rispondi Vi dirò...questo film l'ho visto durante un volo intercontinentale, il mezzo punto è dato dal fatto che mi ha talmente annoiato che mi ha aiutato seppur involontariamente a schiacciare un pisolino...non male!
BlackNight90 02/02/2010 22:25:18 » Rispondi ma pensa che strano, un film ambientato a Napoli in cui si parla napoletano.
--Pio-- 02/02/2010 23:23:19 » Rispondi Già...perchè quelli ambientati a Milano sono in milanese, ma per favore!