gaffe 4 / 10 26/09/2010 02:10:59 » Rispondi Premetto che sono partito prevenuto,non mi piacciono i film criptici ma per passare una serata con gli amici ho visto questo film Ci sono persone che fanno sogni dei sogni, subconscio qui subconscio là e poi?? In Inception non c'è sostanza è tutto un gran bel frullato che non lascia niente in bocca A Parer mio è!
Il CineManiaco 26/09/2010 02:21:17 » Rispondi Secondo te un film del calibro di "Inception" basato principalmente sulla psicologia dei sogni e altre tematiche altrettanto complicate può essere utilizzato come passatempo con gli amici?! Per la prossima visione in compagnia ti consiglio "Basilicata Coast to Coast" e ricordati i pop corn mi raccomando!
Enzo001 26/09/2010 03:00:57 » Rispondi Ma sai com'è, per passare una serata con gli amici in genere non è che si va al cinema, al massimo si resta a casa a vedersi il film *****ne di turno. Boh.
Il CineManiaco 26/09/2010 11:43:23 » Rispondi Beh, di solito la maggior parte delle persone farebbe così però a quanto pare ci sono le eccezioni che confermano la regola.
Quasi quasi, per la prossima serata con gli amici suggerirò la visione di "Schindler's List"; un film senza troppe pretese, giusto? -_-'
Sgarbiscoop 26/09/2010 11:50:48 » Rispondi Andare a vedere questo film per cazzeggiare con gli amici e' una trovata geniale, degna di un permio nobel per la scienza. Ma ragazzi veramente fatevi vedere da qualcuno bravo.
gaffe 26/09/2010 12:21:58 » Rispondi eccole! come mi aspettavo sono arrivate le sparate il film non l'ho deciso io,se sceglievo io sceglievo ben altro... ma con gli altri non è che la si può sempre avere vinta e con questo ho visto Inception e confermo che non mi è piaciuto. Sono libero di dire che non mi è piaciuto o no? Eh no perchè devo santificare per forza sto concentrato senza sostanza,ragazzi la morale del filmetto a casa fatela a qualcun'altro
Sgarbiscoop 26/09/2010 12:26:54 » Rispondi Invece io mi rivolgo proprio a te e non a qualcun'altro, sono libero di farlo. Meno male che i critici veri non sono come te altrimenti sarebbe una tragedia.
Il CineManiaco 26/09/2010 12:27:41 » Rispondi Mi dispiace ma assegnando un voto del genere abbinato con un commento abbastanza scialbo, è inevitabile criticare la tua opinione. Sei sicuramente libero di affermare che il film non ti è piaciuto ma di solito si argomentano delle valide motivazioni; nascondersi dietro il fatto che il film non è stato scelto direttamente dai tuoi gusti non ti porta di certo ad essere esente dalle cosiddette "sparate".
gaffe 26/09/2010 12:37:41 » Rispondi che cosa dovrei argomentare scusa?? non ho capito un emerito cavolo a sto film,8 euro buttati L'altra sera in Tv su Iris fecero La Cosa di Carpenter,cavolo quelli si che erano film,idee semplici e suspence a non finire. Inception cos'è?? Si parla tanto di sogni ma non è nè un film surrealista ne un film onirico,un ibrido di fantathriller fatto apposta per estasiare le masse che poi strillano al capolavoro senza capirci niente E con questo Stop
andrea0032 27/09/2010 11:54:08 » Rispondi Io ho dato un voto alto proprio perchè il film l'ho capito.... probabilmente quelli che hanno dato un voto basso non l'hanno capito in pieno
Il CineManiaco 26/09/2010 12:42:34 » Rispondi Di solito si argomenta a 360° il proprio commento. Ma a quanto pare dobbiamo dare per scontato il tuo "NON HO CAPITO UN CHEZZO DEL FILM". Ok, va bene così!
gaffe 26/09/2010 13:12:58 » Rispondi il bello è che manco gli attori hanno capito un c... da sto film http://www.cineblog.it/post/23806/anche-i-protagonisti-di-inception-non-hanno-capito-inception
Il CineManiaco 26/09/2010 13:16:31 » Rispondi Allora tutti gli utenti che hanno assegnato un voto positivo sono praticamente dei drogati o cosa...?! O.O
gaffe 26/09/2010 13:18:50 » Rispondi no,no assolutamente sono liberale rispetto le scelte altrui
Il CineManiaco 26/09/2010 13:41:38 » Rispondi Non oso immaginare se ti consigliassi di visionare un certo "Memento" che voto gli assegneresti...
Dexter '86 26/09/2010 14:38:14 » Rispondi Qual'è la differenza tra chi strilla al capolavoro senza aver capito nulla del film e chi dice che fa schifo senza aver capito nulla del film come dichiari tu poche righe prima?
Il CineManiaco 26/09/2010 14:44:25 » Rispondi Infatti sono entrambe delle categorie insensate.