Alessio 3 / 10 28/06/2004 03:41:37 » Rispondi un film noioso per nulla divertente,un' ora e mezza della mia vita buttata via oltre ai 7 euri.lasciate la critica dei film a chi se ne intende,voi non siete competenti!!
rox special 01/07/2004 17:59:20 » Rispondi oh...con sto cavolo di non siete competenti!!!! ma non capisci che se scrivi ste kazzate poi ti cancellano i commenti? demente!!!
sciafah 09/07/2004 11:34:24 » Rispondi Siete veramente teneri, se questa volta passasse la mannaia.......non mi lamenterei!
sciafah 09/07/2004 11:36:43 » Rispondi P.S. Però alessio davvero, sei un presuntuoso senza la minima considerazione degli altri, insulti gratuitamente...... fatti davvero un'esamino di coscienza, se riesci, e non credere di essere l'unica persona intelligente o competente di tutti. Guarda che nel forum c'è gente che non ti risponde nemmeno perché non ti considera neppure. Un po' di umiltà non ti farebbe male, pensaci.
giuly26 14/07/2004 13:52:47 » Rispondi hai pienamente ragione!!!!!!!!! alessio non è che non hai il diritto di dire che un film non ti piace, anzi! ma non hai nessun diritto di insultare le persone a cui piace, puoi insultare il film ma non le opinioni altrui !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IO13 28/06/2004 09:34:23 » Rispondi questo film può piacere o non piacere, come tutti. Quello che assolutamente non piace è l'arroganza e l'ignoranza (perchè di questo si tratta) della gente come te. Forse è il caso che sia tu a lasciar perdere la critica dei film dato che non sei in grado di comprendere ed accettare una opinione diversa dalla tua. Puoi dare anche 2 ad un film che a qualcun altro piace, la cosa però non significa che tu sia l'esperto e gli altri dei poveri incompetenti. Fatti un bagno di umiltà e poi magari ne riparliamo.
Vale_v82 28/06/2004 14:28:02 » Rispondi Ti appoggio pienamente! ;-)
paul 28/06/2004 15:09:32 » Rispondi gli hai fatto un discorso troppo lungo, non sopravvalutarlo!
*EDHEL* 12/07/2004 19:46:08 » Rispondi concordo perfettamente con IO13.....alessio vai a dare degli ignoranti e degli incompetenti e non sai nemmeno che si dice 7 euro e non 7 euri.....COMPLIMENTONI...
piccola_stella 17/07/2004 17:42:58 » Rispondi Lasciare la critica a chi? Per esempio a te che sei molto più intelligente di noi? Dire che il film non ti piace va bene perchè ognuno è libero di dire quello che vuole ma essere arroganti non è per niente carino!
Project Pat 05/06/2009 11:27:20 » Rispondi Azz, vedendo istantaneamente il tuo voto ho pensato "Finalmente uno intelligente", poi arrivando fino alla fine del tuo commento ho capito che te la sei proprio andataa cercare...