heisenberg 4 / 10 28/03/2014 02:17:45 » Rispondi ho visto il film in lacrime...... piangevo per il fatto di essere nato italiano e di non essere un americano devono patriota e mi sentivo impotente bloccato sulla poltrona del cinema per non poter essere lì assieme a capitan america,pippicalzelunghe e o nero che volava e non dare il mio contributo per salvare il mondo......
logicamente sto scherzando.Il film fa schifo. Se poi a vederlo sono adulti sopra i 30 anni,allora la cosa è grave
ripeto:le scene col neretto che vola con lo zainetto che caccia le ali.......dio mio non ho parole per commentare
tnx_hitman 28/03/2014 06:59:54 » Rispondi Dacci una spiegazione perlomeno accettabile del perché il film non ti sia piaciuto,altrimenti procediamo col rimuovere il commento.
ferzbox 28/03/2014 11:09:15 » Rispondi Il film lo devo ancora vedere,ma ciò nonostante mi sento di dire che la patologia più grave in assoluto è quella delle persone non interessate a questa tipologia di Cinema,piena di critiche "mature",che decidono di andare a vedere queste pellicole in sala e pagando il biglietto... TNX...ma tu ci parli pure con questo?! Come diceva il mio professore di chimica:Lasciatelo friggere nel suo grasso!!!
tnx_hitman 28/03/2014 16:22:09 » Rispondi Più che altro mi disturba il fatto che è pure uno di nome Heisemberg a parlare in questo modo,io che Heisemberg lo adoro in Breaking Bad ;)
tnx_hitman 28/03/2014 16:22:08 » Rispondi Più che altro mi disturba il fatto che è pure uno di nome Heisemberg a parlare in questo modo,io che Heisemberg lo adoro in Breaking Bad ;)
alesfaer 10/04/2014 17:09:02 » Rispondi da cancellare un bel niente. i gusti son gusti, ankio ho votato bassissimo nonostante sia un patito di questo genere di film. che ciofeca