IO13 1 / 10 10/09/2004 15:08:00 » Rispondi penoso. si prepara un documentario senza possibilità di contraddittorio lo so "adatta" a film e infine lo si distribuisce in periodo elettorale.. pecacto non poter dare meno di 1.. .
andreapau 11/09/2004 12:24:01 » Rispondi ma sei fulminato?da quando in quà esistono cinema interattivi?accontentati di poter dare 1....è già troppa democrazia per uno come te
IO13 13/09/2004 12:18:39 » Rispondi vedo che i geni abbondano qui dentro.. ho mai parlato di cinema iterattivi?? Ho mai detto che quotidiani e tv lo sono??
Ho solo detto che trovo penoso fare un documentario per portare delle accuse e poi spacciarlo x film. Se Moore voleva fare delle accuse avrebbe potuto avanzarle e conforntarsi con le persone che accusa. Qui ha solo crecato di guadagnarsi qualche dollaro.. penoso. Altro che "punto di vista indipendente" e "cinema d'accusa"!! ma del resto, finchè ci sono in giro certe pecore (come alcuni che scrivono qui) gente come Moore avrà buon gioco..
vlad 13/09/2004 17:39:49 » Rispondi ma allora non hai sentito della "Incredibile zuffa alla Casa Bianca"! Pare che Moore abbia fatto il documentario come ripiego: lui voleva fare un colossal sulla falsa riga di Troy (A proposito, lo sapevi che Troy si chiama così solo perchè chiamandolo "*****" nessuno avrebbe mai potuto commentarlo, per via della censura?) nel quale Bush doveva recitare davvero e avrebbe sgominato gli Iraqeni e gli Afghani a mani nude (in realtà nel film sarebbero stati rappresentati come famiglie malavitose Italo-Americane) fianco a fianco con Hulk Hogan in un ring in cima alle torri gemelle (soggetto di Bush). Quando Moore ha avanzato dei dubbi non tanto sulle twin towers, quanto sul cachè di Hogan, Bush è impazzito dalla rabbia ed ha fatto lo spaccaschiena al ciccione e, non contento, gli ha graffiato tutto il collo. Solo allora moore ha deciso di vendicarsi e dunque...
andreapau 14/09/2004 12:12:18 » Rispondi ma in quale mondo vivi?!da quando in quà si possono avanzare delle accuse e discuterle in prima persona con il presidente degli stati uniti?ce lo vedi Moore a parlare al congresso dei repubblicani in un contradditorio con bush o in un duello televisivo?non scherzare e non fare il finto ingenuo!!nessuno dice che moore sia il messia o che non sia strumentalizzato....ma è un regista,e come tale usa il cinema per combattere un avversario che utilizza TUTTI i media per per legittimare la sua tesi a favore della guerra.arrenditi IO13,sarai anche un genio tu,ma hai scritto un commento idiota
JoJo 14/09/2004 12:46:00 » Rispondi Veramente qua la dimostrazione d'idiozia l'hai data tu con l'ultima esternazione da poliziotto di rincalzo di un telefilm americano di serie c...
andreapau 15/09/2004 09:35:58 » Rispondi senti JOJO o come ***** ti chiami,se haiproblemi con la fidanzata risolviteli a casa..se hai qualcosa da dire sulla sostanza dei commenti,fai pure ma risparmiami questo sarcasmo da due lire.non capisci un ***** di cinema,e rompi i ******** piu' di una zanzara.vai a fare in **** da qualche altra parte
JoJo 15/09/2004 11:06:33 » Rispondi Visto che dai dell'idiota a dritta e a manca... cosa pretendi?
Comunque Moore non è strumentalizzato, è uno strumentalizzatore. "arrenditi andreapau,sarai anche un genio tu,ma hai scritto una montagna di.." mettici l'aggettivo che ritieni più consono.
P.S.: Ah, ce lo vedi Bush a parlare ad un social forum?
cash 15/09/2004 18:41:11 » Rispondi ma ti lasci tratare così da 'sto pirla? ma non ti ho insegnato niente in tutto questo tempo?
JoJo 16/09/2004 10:48:48 » Rispondi Sono stanco... e devo studiare. E poi non mi pare una cima tale da saper rispondere con qualcosa di effettivamente stimolante... se è un pirla... non ho tempo per insultare i pirla.
andreapau 15/09/2004 11:50:51 » Rispondi pretendo da chi puo'dare...e tu non puoi.l'obiezione"moore non è strumentalizzato,è uno strumentalizzatore"cosa significa?perchè non puo'essere strumentalizzato?se ci riesci,spiegamelo...certo che non ce lo vedo bush in un social forum!!se tu leggessi(tanto per cominciare)le risposte,e,(tanto per gradire)le capissi,avresti evitato la solita figura di *****...per quanto riguarda l'aggettivo piu' consono,che ne dici di JOJO?
cash 15/09/2004 12:03:12 » Rispondi non è un aggettivo.
andreapau 15/09/2004 12:09:06 » Rispondi vi assicuro che è un aggettivo!
Lot 15/09/2004 12:21:02 » Rispondi sento rumore di unghie sui vetri...
Lot 15/09/2004 15:50:49 » Rispondi prova coi tappi nelle orecchie.
andreapau 15/09/2004 15:59:11 » Rispondi che misura di tappi indossi? te li compro io e se non vanno bene pero'vai tu a cambiarli...ti lascio lo scontrino.mi raccomando pero',usali,perchèquel rumore è veramente fastidioso
Lot 15/09/2004 16:28:46 » Rispondi vedrò cosa posso fare, bye!
vlad 15/09/2004 17:13:07 » Rispondi elegantemente, il nostro eroe si libera dal contenzioso con ancora i guanti indosso... Alle volte ho come l'impressione che si ghiacci il monitor, nei pressi dei tuoi interventi.
cash 15/09/2004 17:22:31 » Rispondi hai visto com'è calmo ed equilibrato? Pensa solo a come svremmo reagito noi due. Visto che c'è un motivo per chiamarlo l'uomo di ghiaccio?
vlad 15/09/2004 17:39:04 » Rispondi non mi porteresti mai un killer in casa, vero?
cash 15/09/2004 18:38:40 » Rispondi lo conosco ancora poco, non posso garantire. Al massimo lo facciamo dormire nella tazza, così se ha intenzione di usarci violenza si schiarisce subito le idee.
Lot 15/09/2004 18:54:10 » Rispondi non mi permetterei mai, e poi dormo come un sasso, se riesco a prendere le cuccette per la terronia mi va bene anche la tazza!
Lot 15/09/2004 18:51:40 » Rispondi il gelido vento del nord...
Lot 15/09/2004 18:52:38 » Rispondi + ke altro mi stavo annoiando, io ho fatto la battuta e lui ha risposto tipo "chi lo dice lo è..."
Lot 15/09/2004 12:06:37 » Rispondi argh... volevo dirlo io ma mi trattenenevo...
JoJo 15/09/2004 17:35:37 » Rispondi Risali qualche paginetta e divertiti allora... ne hai di cose da leggere... Comunque, se preferisci la spiegazione pedissequa... Lo strumentalizzato è ciò che subisce la strumentalizzazione, lo strumentalizzatore è colui che strumentalizza una persona o un evento per suoi fini particolari. Claro?
Buon insulto, microcefalo.
andreapau 16/09/2004 11:13:55 » Rispondi ....colui che subisce la strumentalizzazione,non cio'che subisce la strumentalizzazione.inizio a stimolarti all'uso dell'italiano
JoJo 16/09/2004 11:44:58 » Rispondi Mentre ti autostimoli, t'informo che si possono strumentalizzare anche le cose. Pensa, prima di parlare...
andreapau 16/09/2004 16:30:43 » Rispondi si parlava di Moore,appartenente al genere umano....quindi "colui "è pertinente "cio' "proprio per niente...parla e non pensare,così fai meno danni
JoJo 16/09/2004 20:20:58 » Rispondi Che bello, una disputa lessico-sintattica... senti, IDIOTA, mi sono rotto bellamente le scatole: la mia era una referenza generica, e vai a (farti) insegnare l'italiano all'asilo nido. Passo e chiudo.
andreapau 17/09/2004 11:17:21 » Rispondi grazie per idiota scritto maiuscolo,lo considero un riconoscimento...vieni con me all'asilo nido così mentre mi insegnano l'italiano tu impari a farla nel vater
paul 10/09/2004 15:55:33 » Rispondi sono d'accordissimo, nonostante gli abbia dato 10, con te sul fatto che sia un documentario senza possibilità di contradditorio. Ma un documentario non è interattivo. Anche l'informazione dei media americani non ha possibilità di contradditorio.
carisma 03/01/2006 12:02:55 » Rispondi Non sono d'accordo con te! Hai visto per caso Santoro su Rai 3? Quello è sempre a favore, non i media americani. L'America è una nazione libera
Bachi_film 11/09/2004 14:43:36 » Rispondi Concordo in pieno! Bello che poi c'è gente che ha il coraggio di dire che è bellissimo!!!!
Lot 10/09/2004 16:44:41 » Rispondi Approfitto di questo commento "illuminato" per ricordare a lupo e a tutti che stasera su rai3 alle 21 ricomincia Report con una puntata sull'Onu; se volete fare del contraddittorio parlate pure con la TV ma guardatelo. Le altre 5 puntate saranno dedicate alle privatizzazioni, alla sperimentazione animale, alla fecondazione eterologa (firmate gente), ai promotori finanziari e al vino.
sb6r 10/09/2004 16:51:36 » Rispondi 'azz io non ci sono stase!
Lot 10/09/2004 16:55:35 » Rispondi neanch'io però ho un aggeggio sofisticatissimo che si chiama videoregistratore...
sb6r 10/09/2004 17:00:50 » Rispondi vido...videorgistra....videoregistratore?!? e che diavolo sarebbe giovinotto?
Lot 10/09/2004 17:02:00 » Rispondi ah ah.. lasci perdere, vecchia cariatide, non capirebbe! chiudo con un buon weekend, ciao!
sb6r 10/09/2004 17:04:48 » Rispondi bah, a me il weekend inizia domani! Ciao e divertiti.