faluggi 1 / 10 21/10/2017 03:02:25 » Rispondi Una PAGLIACCIATA! (ahahah). Orripilante, l'unico vero IT è quello di Tim Curry, questa è una pallida quanto becera imitazione. King si starà rivoltando nel letto (se è vivo non ricordo) o nella tomba (se è già muerto). Pizzosissimo e volete sapere la sorpresona? È solo metà storia, bravi bella fregatura.
Se volete vedere l'IT fatto bene, rivedetevi quello vecchio.
Primo: anche i sassi sapevano che questa è la prima parte mentre la seconda uscirà tra due anni; Secondo: King ha apprezzato molto questo film e ha sempre odiato la merdosa miniserie del '90. Terzo: la miniserie è una vaccata sotto qualsiasi punto di vista, oltre che un'offesa al romanzo. Altro che "vero It"'. Non diciamo *******.
E ti pareva che non arrivava il minchione esperto di cinema ,se dai uno a questo a quello del 90 quando gli dai -100 ?
Tempesta 21/10/2017 19:38:41 » Rispondi È solo un utente finto inserito dai moderatori per far scaldare i commenti . Altrimenti non si spiega perché questo utente ancora non è stato bannato dal sito . Vero Jelly?
Kater 22/10/2017 19:22:22 » Rispondi Ma per favore... Faluggi è un rompic.oglioni original
LorixTV™ 23/10/2017 17:14:36 » Rispondi Non pensavo che esistessero ancora persone con il cervello rosicato come il tuo! Sono sorpreso....
Freddy Krueger 27/10/2017 00:27:08 » Rispondi E' vivo e continua a scrivere! Di' un po, ti pagano bene? Comunque leggerti mi mette sempre il sorriso :)
maxi82 21/10/2017 22:54:30 » Rispondi Chissà quanti anni ha visto che fa il pagliaccio...anzi...non voglio offendere IT...da più di 10 anni fa il ******....porello
Manticora 21/10/2017 15:44:44 » Rispondi Ci mancava l'opinione del clown, che non conta niente.... faluggi un pagliaccio una garanzia!