driver 7 / 10 22/01/2005 08:36:54 » Rispondi Un film veramente carino. Forse non vale proprio 7.5 euro, ma è girato con un'intelligente tecnica anni 60 un po' nostalgica, che prende in giro film che prendono in giro (come Ocean's eleven). Teniamo d'occhio questo Hugo Rodriguez.
stica 23/01/2005 19:22:04 » Rispondi beh, teniamo d'occhio in generale tutti i registi di film che prendono in giro film che prendono in giro
andreapau 25/01/2005 15:56:45 » Rispondi io terrei d'occhio anche i registi che prendono in giro i film che prendono in giro,che prendono in giro i film che prendono in giro,che prendono in giro i film che prendono in giro...
driver 26/01/2005 16:16:17 » Rispondi io terrei d'occhio film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro film che prendono in giro
vlad 08/03/2005 12:48:40 » Rispondi io, al posto tuo, mi farei tenere d'occhio da uno psichiatra omosessuale e nazista.
vaneixa 28/01/2005 02:44:44 » Rispondi vi siete divertiti? hahahaha
andreapau 25/01/2005 15:56:18 » Rispondi io terrei d'occhio anche i registi che prendono in giro i film che prendono in giro,che prendono in giro i film che prendono in giro,che prendono in giro i film che prendono in giro...
driver 23/01/2005 19:41:41 » Rispondi L'osservazione che tu non ha voluto fare a meno di osservare era già stata osservata da più critici.
ziotony 02/02/2005 00:43:43 » Rispondi Prendere in giro i film che prendono in giro? USA PAROLE TUE PER PIACERE !! o almeno apri e chiudi virgolette !!! Mr Guzzano RESPECT. Leggo gia´ i commenti su City, che senso dai a questo Deja VU??