Andre85 4 / 10 17/08/2005 00:01:54 » Rispondi gran ****** di film, peccato perchè qualche misero spunto sembrava carino ma per il resto un polpettone mostruso, per fortuna (nella sfortuna) che la povera aaliyah non ha visto il film...
84lestat 22/08/2005 15:07:12 » Rispondi dai il film non è male come dici tu e poi hai letto gli splendidi libri da cui è tratto? lo rivaluteresti sicuramente già la sola idea del vampiro-solitario è incredibile
Andre85 12/09/2005 00:47:59 » Rispondi sono sicuro che i libri siano belli, ,ma il film...
mi diresti i titoli?
84lestat 15/09/2005 14:09:56 » Rispondi Intervista Col Vampiro (anche se lì Lestat non è il protagonista) Scelti Dalle Tenebre (veramente magnifinico) La Regina Dei Dannati Il Ladro dei Corpi Memnoch Il Diavolo Il Vampiro Armand
Il Secondo e il terzo sono i libri che hanno ispirato questo film anche se moltissimi sono i cambi nella storia. Gli altri continuano la storia di Lestat e degli altri vampiri di Anne Rice ma il secondo credo sia il migliore. Leggendo il libro puoi renderti di quanto bene (anche se con poca somiglianza fisica) Townsend abbia resto Lestat
Jason88 27/01/2007 10:30:16 » Rispondi che vuoi dire Lestat con la voce di J.Davis Bleeeeah? porta rispetto x un grande della musica metal...non sei neanche degno di pronunciare il suo nome..non capisci un *****! L'unica cosa che nn si puo discutere è la colonna sonora..STOP!
tra un paio d'anni ci potrai arrivare da solo ma ti anticipo solo che:
1. la colonna sonora di "la regina dei dannati" è uguale ad altre 10000 con un miscuglio di gruppi che mettono le loro canzoni peggiori per farsi un po di soldi e di fama
2. la voce di davis ci STA DI MER.DA! e non centra un benemerito CA22O con tutto il film, come centrano davvero poco i korn con il metal, e l'idea di una rockstar vampiro è imbarazzante
ps. dei korn adoravo i primi cd ma ho sempre preferito i deftones
Esalwed 21/08/2005 15:24:40 » Rispondi A me la trama è piaciuta...forse era un pò sempliciotta ma se riesci a trovare un film sui vampiri migliore di questo fammi un fischio!!