carmus 7½ / 10 03/08/2008 11:01:59 » Rispondi Un film quasi perfetto con una trama che può trasversalmente piacere ad un pubblico di ogni età; con alcune scene che resteranno nella memoria
1) un batman che - con l'aiuto del fido Fox - sembra spesso fare il verso a 007 con i suoi gadget super teconologici e le sue missioni fuori confine 2) un Joker che ad un certo punto sembra Saw l'Enigmista per i giochi sadici a cui sottopone i malcapitati 3) ed infine un finale che appare in alcuni momenti fin troppo confuso
qulacuno sa se il povero Ledger è riuscito a completare il film oppure ci si è avvalsi anche di un sostituto? in quale scene in particolare??? grazie....
rispondendo al tuo ps, Ledger ha completato tutto il film lascinado invece a metà il successivo e ultimo, "The imaginarium of Doctor Parnassus", completato con alcune modifiche della sceneggiatura da Johnny Depp, Jude Law e Colin Farrel
Rand 03/08/2008 13:38:56 » Rispondi Ledger ha finito le riprese che lo riguardavano,quindi è lui in tutte le scene,da paura! "Tu sei un mostro,propio come me!" "io sono un agente del caos,e sai qual'è il bello del caos?e equo!