LaCalamita 1 / 10 22/12/2009 00:36:39 » Rispondi Film orrendo sotto tutti i punti di vista,c'è poco da dire...
Ma visto il consenso da parte di alcuni mitici (si fa per dire) fans, ho deciso di aprire un sondaggio su come si intitoleranno i prossimi film di natale !!!
-Natale in Giappone -Natale in Cecoslovacchia -Natale su Marte -Natale al cesso -Natale triste -Natale biricchino -A Natale fa freddo -Natale e i 3 porcellini -I fratelli Natale: avventura nella giungla -Ma Natale è il 25 o il 26 ? sbaglio sempre -Mamma ho perso il Natale -Natale a Pasqua -S.Stefano a Parigi ( quell'anno vinceranno l'oscar per l'originalità) -Natale a Betlemme-la famosa storia della nascita del signore rivisitata da De Sica e company! (dove al posto dei 3 re magi ci sono 3 magiE super-sexy con vestitini provocanti,mentre gesù è interpretato da de sica,il quale appena le vede dice cose del tipo "li mortacci!") -Natale dai tuoi -Natale dai miei -Natale a Bari. De Sica parla : "beh,che è quella faccia,sempre posti strani dobbiamo scegliare,pe una volta nun se po fa a Bari er natale??" -Natale senza porke (film che difficilmente uscirà) -Natale impossible (dove vi è il ritorno del grande Boldi che interpreta il ruolo di Ethan Hunt) -Tutti a casa di Natale (ma nn si chiamava pasquale?) -Un natale all'anno toglie il lavoro di torno -A natale venite al cinema che ci servono soldi
Si accettano altre opzioni !!!
LaCalamita 22/12/2009 12:21:00 » Rispondi Ahhhhhhh,che bello, quanti consensi !! Mi fa piacere, vanno presi x il **** stì stro n zi ! Bellissimo "ogni maledetto natale" ahahahaha!!
elio91 22/12/2009 18:46:44 » Rispondi Harry Potter e i doni di Natale. Bah. Vabbè,almeno qua 4 risate ce le facciamo, comunque complimenti pr il commento che è ironico e intelligente.
the saint 22/12/2009 19:46:11 » Rispondi ..ahahaha ne manca uno fondamentale: NATALE A MAIALE.... comunque ora ancora non l'ho visto il film però ti posso dire che secondo me dovrebbero eliminare la parte della hunziker , ecc. che fa tutti gli anni sempre più ******.
per fortuna hanno eliminato Boldi e questo è già un passo avanti (quest'anno dopo la valanga di 1 che ha preso l'anno scorso, c'ha pensato un pò prima di fare un'altra cacata.
ti dico, ci fossero solo de sica e ghini sarebbe una commedia gradevole, a me de sica fa ridere e ghini non è malaccio come spalla.
peccato che Neri Parenti capisca di cinema come De Laurentis capisce di calcio...........................................................
LEGHISTA2 23/12/2009 14:20:01 » Rispondi la unziker ha rotto il *****, la si vede dappertutto, anche in questa ***** di film. guarda che dice scotto su di lei http://www.youtube.com/watch?v=E33PEwqPMTI
LaCalamita 23/12/2009 15:41:19 » Rispondi Grande Pino come sempre !!!! (anzi diciamo quasi xDxD )
baskettaro00 22/12/2009 14:12:17 » Rispondi Natale di sangue. I protagonisti si uccidono per tutta la durata del film.
Project Pat 22/12/2009 17:37:06 » Rispondi E no!! Così nn ci sarebbero più altri beneamati seguiti...XD
donfabios 24/12/2009 15:52:34 » Rispondi - 2010: natale nello spazio - natale sull'isola di pasqua
elio91 24/12/2009 16:58:23 » Rispondi -Natale su Filmscoop -Natale con Adolf (in cui De Sica e amici si ritrovano indietro nel tempo e si trovano a fronteggiare nientepopodimeno che Hitler con tanto di battute al fulmicotone tra lui e il buon Christian) -Natale senza un euro (quando comincerà la scarsa affluenza ai botteghini per i cinepanettoni).
faxx 24/12/2009 20:14:25 » Rispondi l'importante è che rubiamo i soldi a natale...
Ciumi 22/12/2009 09:43:56 » Rispondi ‘Na tale schifezza..
LEGHISTA2 22/12/2009 11:13:19 » Rispondi questi deficienti di vanzina boldi de sica e co non ce li leveremo mai dai c.ogli.oni . finche' vivranno faranno sempre natale a.. certamente che tra 20 anni, potrebbero fare natale su marte.
elio91 22/12/2009 11:29:04 » Rispondi E manca pure Ogni maledetto Natale.
Un dietro le quinte realizzato da tutti i protagonisti
rob.k 03/10/2010 09:45:58 » Rispondi La cosa divertente è che tu questi film LI GUARDI ANCHE :) :) :)!!!!! Poi viene a criticare gli altri citando De Sica come esempio... Intanto quello che ha perso un'ora e mezza a guardare sta roba sei tu, non io :D
Flavietta2 23/12/2009 20:58:00 » Rispondi M'ispira natale e i 3 porcellini.
Nikilo 22/12/2009 01:53:44 » Rispondi Che ne pensi di " Natale in Jugoslavia "? Anche se devo farti i complimenti per " Natale in Cecoslovacchia "!
maremare 22/12/2009 01:57:38 » Rispondi Natale al Cesso.. ah, l'hanno già fatto :D
Nikilo 22/12/2009 02:03:37 » Rispondi Il genere di film che il mondo ci invidia!
LaCalamita 22/12/2009 12:31:06 » Rispondi Appena rivisto!!! Fantastico! E' proprio una presa in giro a de sica e company, da vedere assolutamente!
aleintothewild 24/12/2009 22:13:32 » Rispondi "Natale a Betlemme" è una buonissima idea, ma anche "a natale venite al cinema che ci servono i soldi" è geniale. Grande! Mi hai fatto ridere da morire :))))
Ciaby 22/12/2009 09:49:53 » Rispondi Natale a Pasqua è fighissimo!
Clarkzero 22/12/2009 12:15:37 » Rispondi uahahahahah,mi hai fatto morire dalle risate!!!!
Cmq il mio preferito è senza dubbio "a natale venite al cinema che ci servono soldi". E' sicuramente quello che esplica meglio l'obiettivo di questi "film" ! xDxD