priss 4½ / 10 12/02/2010 16:28:20 » Rispondi in questo film ci sono più ralenty che in 8 puntate della donna bionica, come faccia ad essere un cult non lo so!
dò mezzo punto in più giusto perchè stanotte rincojonita dalla febbre sono entrata al buio in cucina e per un momento ho pensato di trovarmi davanti chucky redivivo... prima del coccolone mi sono fortunatamente resa conto che era solo quello stronzo di cicciobello lasciato sul seggiolone di mia figlia.
Jellybelly 12/02/2010 16:35:04 » Rispondi Ma scherzi?! Questo film ha segnato la mia infanzia. Mia mamma aveva ricevuto in eredità da una vecchia zia un bambolotto d'epoca fatto di quei materiali con cui fabbricavano i bambolotti d'epoca, quei materiali che se li tocchi si frantumano in mille pezzi. bene, questo bambolotto è sempre seduto su una sediolina fattapposta in camera di mia mamma, ed ha quel ghigno stampato sul viso, un ghigno che sembra sottintendere "Mo' che calano le tenebre ti sgozzo, bruttofigliodiputt.ana!" Beh, insomma, ancora lo guardo con sospetto, quel bambolotto.
martina74 12/02/2010 16:39:38 » Rispondi Si chiama porcellana bisquit. Sai com'è, del fatto che ti facesse paura mi frega poco, ma coi termini tecnici non scherzo.
Jellybelly 12/02/2010 16:41:21 » Rispondi Porcellana bisquit...Che termine figo! E senti, mi sai dire per quale motivo col passare del tempo le manine hanno preso una tonalità più scura della faccia? Attualmente sembra un bimbo incipriato con le mani negre e fa ancora più paurissima.
priss 12/02/2010 17:15:13 » Rispondi certo che il tuo discorso non è neanche un po' politicallicorrect caro il mio gelli... ne traspare la tua matrice razzista e nanofobica... vuoi vedere che alle prossime elezioni mi voti la santanchè?
Jellybelly 12/02/2010 17:18:59 » Rispondi Non accetto critiche di razzismo da una femmina, e perdipił terrona!
pensa a me, che sto facendo una perizia in cui devo stabilire l'indennità per l'imposizione di servitù di scarico coattivo... sempre la mer.da mi tocca.
Maledetta febbra! Sentite, ma visto che mipare di capire che tra tutti e tre non ce ne sia uno che abbia voglia di lavorare, perché non ve ne venite in chat come ai bei tempi, quando eravamo giovani?
martina74 12/02/2010 16:48:58 » Rispondi mmm.... dovrei fare almeno una riflettografia o una scansione stratigrafica al microscopio elettronico. Tuttavia potrei ipotizzare questa causa: la faccia viene spolverata più spesso, mentre le mani sono maggiormente trascurate e le particelle di polvere sono penetrate via via nei pori della porcellana oppure hanno alterato la composizione chimica del pigmento, rendendo il bambolino mezzo negro e mezzo polentone.
Noodles_ 12/02/2010 16:52:00 » Rispondi ...da cui la somiglianza con calderoli...
martina74 12/02/2010 16:30:57 » Rispondi ahahaha.... hai notato anche come ella somigli oltremodo a Calderoli?