Silver 4½ / 10 27/09/2010 21:25:17 » Rispondi "Ora si viaggia nei sogni con potenti sonniferi, le collegiali ***** sono grandi architetti e chi scrive ste porcherie viene considerato genio, addio Bergman"
elmoro87 28/09/2010 10:34:28 » Rispondi mamma che pal.le co sto bergman, ogni volta lo tirate in ballo... può anche darsi che alla gente non gliene frega un caz.zo di bergman no? perchè rimanere fossilizzati sui film del passato e denigrare a prescindere tutto quello che è nuovo??
Silver 28/09/2010 17:06:52 » Rispondi Perchè come dovrebbe insegnare la storia appunto, bisognerebbe progredire, aumentare il livello e l'intelletto cinematografico... non rimanere alla FOGNA. Per questo riemergerà sempre Bergman e non NOLAN... chi sarà NOLAN tra 50 anni? UN POVERO VECCHIO.
elmoro87 29/09/2010 01:45:04 » Rispondi a me non interessa chi sarà nolan tra 50 anni, a me interessa vedere un film di nolan ora perchè è geniale, tra 50 anni vedrò il film dello str.onzo che farà un film geniale come questo di nolan!
Silver 29/09/2010 17:39:19 » Rispondi Nolan non è geniale. Nolan è furbo e vi ha fottuti alla grande. Adieu.
Rand 30/09/2010 18:40:03 » Rispondi Sei patetico.... vivi nel tuo sogno che noi viviamo nei nostri....
Rand 30/09/2010 18:44:54 » Rispondi Poi non è che mettendo Bergman sul piedistallo lo rendi più importante, tra 50 anni Nolan sarà importante almeno quanto Bergman. A parte che non sono paragonabili, Bergman era svedese e faceva cinema ermetico, fondato sui drammi sentimentali, le allegorie simboliche legate alla vita, l'esistenzialismo e l'angoscia di vivere. Nolan fà un cinema che ha spaziato dal thriller psicologico, al polizesco puro, al cinefumetto, al trucco come arte e come arma.... Meditate un pochino su!
Silver 12/10/2010 03:05:16 » Rispondi "Poi non è che mettendo Bergman sul piedistallo lo rendi più importante, tra 50 anni Nolan sarà importante almeno quanto Bergman"
fatti pena.
WildHorse 28/09/2010 03:57:24 » Rispondi Ma veramente però: quella studentella da strapazzo sbucata da un'aula qualsiasi di una qualsiasi università (praticamente dal nulla), il genio di un'architettura praticamente inesistente perché non reale. Ma che trama del cacchio. Ma chissenefrega di tutta sta storia inventata che non parte e porta da nessuna parte? E pure 200 milioni di dollari spesi per sta storia. Boh, speriamo sia solo una parentesi.