faluggi 1 / 10 22/09/2013 12:36:45 » Rispondi Premessa; sono stato costretto ad andare a guardare quest'ammasso di letame, diretto dallo stesso pezzente regista autore del Codice da vinci, uno dei film più soporiferi della storia, e ho già detto tutto. Basta guardare il trailer per capire quant'è stupido Rush, dovrebbe essere drammatico invece sembra un blockbuster d'azione, uno di quelli che ti fanno scoppiare gli occhi fuori dalle orbita e scoppiare i timpani per il caos.
Gli attori recitano da cani, non se ne salva uno, soprattutto quello che fa Mickey Lauda, non gli assomiglia per niente. Poi che cacchio ci faceva l'attoruncolo delle fiction italine?
Pessimo pessimo in ogni dove, insomma un ******ne pazzesco, merita di scomparire nell'oblio il più presto possibile. Non guardatelo!
Federico 23/09/2013 07:43:46 » Rispondi peccato, gli anni passano e le tue idiozie rimangono le stesse...
dai degli 1 e 2 a film bellissimi e 10 a delle ciofeche...
se non ti piace il cinema vai a tro.ie
slint 23/09/2013 20:08:38 » Rispondi HAHAHA! quoto Federico! e mi chiedo perche' elementi del genere non vengono allontanati dal forum cancellando tutti i voti,che "falsano£ le classifiche..è Ridicolo.
dgdrfg 23/09/2013 11:09:13 » Rispondi Vista la cronologia dei tuoi voti mi sembri meno attendibile di un consiglio di Vanna Marchi, andrò lo stesso a vedere il film.
Scuderia2 23/09/2013 21:35:26 » Rispondi Sei distante 6 cm dalla normalità.
jimclark82 25/09/2013 10:49:35 » Rispondi l'unico pezzente qui sei tu e l'unica cosa da non seguire sono i tuoi commenti da persona evidentemente frustrata. impiccati
Luther 26/09/2013 16:15:29 » Rispondi ma sto deficente sfigato ancora va girando??? ..... moderatori ma perchè non lo bannate????? ................
lukef 22/09/2013 14:01:30 » Rispondi Non sarà un capolavoro ma "ammasso di letame" mi sembra veramente ingiusto per un film che svolge comunque egregiamente la sua funzione. .. poi guardando i tuoi voti voti mi pare di capire che il problema non sia proprio nell'assenza del cinema d'arte.
kowalsky 29/09/2013 20:58:46 » Rispondi "Il codice Da Vinci e' tremendo, davvero, pero' Ron Howard qualche buon film l'ha fatto, v. A Beautiful mind o Fuoco assassino
Jellybelly 29/09/2013 22:52:15 » Rispondi Ma soprattutto "Frost/Nixon", grandissimo film.
CavaliereOscuro 30/09/2013 23:34:20 » Rispondi Io non capisco perché continuano a pubblicare le tue farneticazioni... ne faremmo davvero a meno.
Leonardo76 22/09/2013 12:52:52 » Rispondi Se hai fatto apposta a storpiare il nome di Lauda per la sua somiglianza con un topo (Mickey mouse) alle prossime presidenziali ti voto.
si comunque sta gente che arriva è da 1 perchè non è soddisfatta e si sfoga è il sale del **** della vita!!XD
kowalsky 26/09/2013 23:52:21 » Rispondi Premetto che da Ron Howard mi aspetto pochissimo evidentemente dalla media sembra si siano sbagliati con Kubrick o Kurosawa, ma aspetto di vederlo