SAW - L'ENIGMISTA regia di James Wan

Invia una mail all'autore del commento alessiostreghe     10 / 10  30/01/2005 21:06:04Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Un capolavoro del genere Thriller... il finale imprevedibile.

Rispondete con qualsiasi commento grazie!!!
the nerVous  31/01/2005 21:18:38Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
qualsiasi commento grazie!!!
Gruppo STAFF, Moderatore Kater  01/02/2005 09:41:59Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
anche io ero tentata, ma ho resistito!
thohà  01/02/2005 14:47:32Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ah ahahahhhah... come ho fatto a non pensarci? Devo prendere un po' du supradin.
thohà  01/02/2005 14:48:21Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi

Gruppo STAFF, Moderatore Kater  01/02/2005 17:05:35Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Comunque io continuo a chiedermi perchè costui chiede di rispondergli con qualsiasi commento... cosa vuol dire?
Fa forse collezione di commenti?
liu_mi  01/02/2005 18:20:27Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
è carenza d'affetto... gli va bene sia che gli si risponda gentilmente sia che lo si insulti! condividendo il discorso della tagliola esplosiva, io gli risponderei gentilmente.
Invia una mail all'autore del commento cash  31/01/2005 21:19:27Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
un po' di dignità, che diamine!!!
the nerVous  01/02/2005 00:02:42Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
eh no...l'ha chiamata...
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  01/02/2005 17:17:42Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Frase (2,4...)

Congiunzione
Bari
Fast Forward
Gruppo STAFF, Moderatore Kater  01/02/2005 17:21:52Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
??? sempre più enigmatica sta cosa...
marie  01/02/2005 18:40:39Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
No Bari, Varese o anche misura la potenza! ;)
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  02/02/2005 08:22:58Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
la potenza ha la 'W' e la 'b' invece della 'v' è rafforzativa, alla galeazzi.
marie  02/02/2005 10:30:02Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
(!) Volt Ampere ovviamente.
dedalo1267  02/02/2005 10:35:58Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
C'e' il trucco.
marie  02/02/2005 11:02:23Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ma tu almeno hai apprezzato il mio gioco di parole?
[bari nel senso di barare... no eh? ;)]

Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  02/02/2005 11:05:47Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
.....................
marie  02/02/2005 12:42:17Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ehi ma tu sei il mio uomo virtuale ideale non puoi non apprezzare
le mie meravigliose battute, è vietato dal regolamento!
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  02/02/2005 13:34:39Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Certo che ho apprezzato, un posto a Zelig non te lo leva nessuno!

(Rimane da decidere se Zelig fa ridere o no...) ;-)
dedalo1267  02/02/2005 11:12:06Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Capperi,mi e' saltato all'occhio subito,pensa che mi ha quasi accecato,ma dopo una furibonda lotta sono riuscito a chiuderlo nel cassetto.
Ehm veramente non l'avevo capito.
thohà  04/02/2005 16:09:00Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Insomma, ti è saltato dentro l'occhio il cappero, anzi i capperi....
Invia una mail all'autore del commento cash  01/02/2005 18:54:49Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ma baff...
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  02/02/2005 08:21:20Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
appunto...
Invia una mail all'autore del commento cash  02/02/2005 11:25:59Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
solo pochi eletti (oh no! matrix!) possono capire certe cose.
Gruppo STAFF, Moderatore Kater  01/02/2005 17:23:31Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
No, scusa, adesso ho capito!
E' che oggi ho la febbre...

La risposta è RODODENDRO
Invia una mail all'autore del commento cash  01/02/2005 19:03:27Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ok, ti rispondo con un mio commento scelto a caso. Quello di ladykillers ti va bene? Ecco:

veramente sarebbe 7.5, ma arrotondiamo per difetto, giusto per non regalare nulla, che poi i registi si montano e dormono sugli allori. Allora; cominciamo col dire che non è che mi aspettassi chissà cosa, dopo le ultime prove dei Coen e il trailer non proprio azzeccato. Invece ciccia. la carne al fuoco c'è ed è pure tanta. Si ride, si ride e si ride. I personaggi sono azzeccatissimi, perfettamente caratterizzati e tutti con una propria funzione. Il coreano che sembra hitler è semplicemente fantastico, tom hanks (che non mi è mai stato troppo simpatico) è adorabilissimo. certo, difetti ce ne sono; a volte è un po' lento e a me i momenti gospel alla sister act fanno ******, ma per fortuna che di tali momenti ve ne sono pochi. Ho anche dubbi sulla fotografia; a volte eccellente, a volte davvero sufficiente. Boh. Comunque, a parte la vecchia un po' rompipalle e antipatica, è proprio il gruppo di ladri ad essere fantastico. Riescono a fare davvero di tutto, e il contrario. la fine non è una di quelle cose da raccontare, chè non sarebbe molto gentile nei confronti di chi non l'ha ancora visto e non vuole rovinarsi il finale (muoiono tutti), ma è proprio in una delle ultime sequenze che i coen ci regalano il loro estro visionarmente poetico. Vorrei essere più chiaro e descrivervi la sequenza a cui alludo, ma purtroppo è uno spoiler e non posso farlo (tom hanks rivece una mezza statua in testa, schiatta sul colpo e svolazza giù dal ponte).
Forse sono tra i pochi registi in grazo di donare consistenza estetica per le chiatte piene di rifiuti, leit-motiv del film.
Non raggiunge e non raggiungerà mai il grande lebowsky, ma è comunque mooolto bello assai. Andate a vederlo, e ammazzatevi dalle risate mentre hitler si rovescia per le scale dopo aver inghiottito la sua sigaretta e aver bevuto acqua ai denti di vecchia. MOUNTAIN TOILET FOREVER

thohà  02/02/2005 12:37:54Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Sei un cagnaccio cattivo. Adesso soffre....chiedeva solo un po' d'affetto... cicio cicio....