Fidelio 4 / 10 29/09/2005 14:56:07 » Rispondi Mieloso,piatto,inconsistente,banale,stereotipato,mieloso,snervante,non c'è stato un attimo nel cinema in cui non mi sia sentito in grado di dare un giudizio su questo film,anche perchè mi dispiace vedere che uno dei miei registi preferiti riesca a fare un film così pieno di clichet,così spicciolo e banale nella sua trama tanto che ogni scena sembra essere fine a sè stessa.Il balletto degli oompa-loompa,che strazio vedere che era l'unica maniera per legare quelle scene scialbe,intrise di stupidità.Tim Burton non ha fatto un film per bambini,ha fatto un film per bambini handicappati. Vergognoso,d'altronde,siete liberi di discutere la mia opinione,ma non di farmela cambiare.In quel cinema ho provato vergogna per la prima volta.
Cordiali saluti FIDELIO
Ludina 30/09/2005 19:21:10 » Rispondi Capisco che ognuno ha i suoi gusti e quindi il film può non piacere ad alcune persone... ma dire che è per bambini handicappati mi sembra un po' troppo. insomma io non credo che sia un film banale, anche se a primissimo impatto lo spuò sembrare. e poi cosa vuol dire "bambini handicappati"... allora a tutti quella gente che è piaciuto? sono tutti bambini handicappati? e poi cosa abbiamo contro i bambini handicappati? comunque ripeto ognuno conservi la sua opinione... senza però esagerare nell'esporla
Lot 29/09/2005 15:49:11 » Rispondi Si può votare una sola volta, gli altri ti verranno cancellati.
JoJo 30/09/2005 11:05:53 » Rispondi "...siete liberi di discutere la mia opinione,ma non di farmela cambiare"
Un bambino handicappato fa rilevare che dal momento che esprimi pubblicamente la tua opinione su di un film, implicitamente cerchi di far capire agli altri quale sia la qualità di questo. Inoltre, se un contraddittorio non vuol essere qualcosa d'assolutamente inutile, forse l'obiettivo di ciascun interlocutore è quello di convincere l'altro delle proprie ragioni... o no?
francescot 29/09/2005 15:46:01 » Rispondi moderatori scusate!! votare due volte non mi pare corretto, ne eliminate uno please
hpolimar 29/09/2005 16:40:29 » Rispondi avete paura che si abbassi il voto del film? che te ne viene in tasca?
-Mauri- 30/09/2005 15:15:18 » Rispondi Ehm, "mieloso" l'hai detto due volte... A parte questo, giudizio vermante scandaloso, e motivazioni ancora più scandalose...:) ihihih
Constantine 09/10/2005 13:23:48 » Rispondi Mi spieghi quale differenza ci debba essere tra Bambini e Bambini Handicappati? Idiota
Chicca85 30/09/2005 13:30:12 » Rispondi "Tim Burton non ha fatto un film per bambini,ha fatto un film per bambini handicappati." Uno può dire la sua opinione, ma non penso che x questo debba offendere.