fedefica 6 / 10 02/03/2006 21:45:54 » Rispondi premesso ke io ho un rifiuto x i gay in qnt l'omosessualità la considero un forma estrosa e anticonvenzionale di vivere la vita, nonchè non naturale, malgrado questo il film è girato, a mio modesto parere, bene... mi ha confermato che l'omosessualità può essere frutto anche dalle circostanze, dalle esigenze sessuali e dalla difficoltà a ropportarsi con l'altro sesso...
Caio 05/03/2006 15:06:02 » Rispondi come si può essere così ignoranti E SUPERBI? esponi a DIO in persona la tua teoria secondo cui l'omosessualità non è naturale, perchè DIO stesso ci ha creato per quello che siamo. *******!!!!!
fedefica 05/03/2006 22:54:23 » Rispondi io nn ne so molto di religione...ma mi ha kolpito qnd ad un prete ho sentito dire: DIO ha creato giuda, affinchè si kompiesse la sua volontà!
con qst tua teoria mi fai credere che dio è sodisfatto di aver creato hitler e tante persone malvage! loro sn ignoranti, non io che ho una testa x pensare e sn riuscita a combattere contro tutti koloro mi hanno aggredita, senza darmi x vinta!
fedefica 05/03/2006 22:56:11 » Rispondi ondè evitare lezioni grammaticali : volevo scrivere compisse e nn compiesse!
Caio 06/03/2006 14:40:23 » Rispondi E comunque sono contro le adozioni tra coppie omosessuali....per NATURA due uomini non possono avere figli....e la natura ha previsto che un bambino debba crescere con una figura paterna e una materna (femminile).Questo si...sarebbe innaturale!!! Il sentimento tra due uomini però non lo è miei cari....a meno che non sono pazzo (e non lo sono di certo) io vivo i miei sentimenti con moooooolta naturalezza. Il fatto che molti gay vogliano l'adozione non vi autorizza a trovare un ennesimo pretesto per prendere le distanze da loro. Nel "mondo eterosessuale" vi è la possibilità di adottare un bambino da parte di una ragazza single....ma un uomo single non può....non vi è qualcosa di sconvolgente anche in questo secondo voi? Nessuno vuole togliervi il privilegio di formare una famiglia con dei figli, state tranquillli!!!
Caio 06/03/2006 14:52:31 » Rispondi Continuo il mio sproloquio....volevo ribadire innanzitutto che per quanto vi possiate sforzare di dimostrare L'INNATURALEZZA dell'omosessualità è una causa persa in partenza, in quanto la mia esistenza su questa terra contraddice ogni vostro sforzo....dovreste spiegarmi per quale motivo io esisto in quanto tale e quale sarebbe il mio trauma infantile, la mia devianza psicologica che fa di me qualcosa di innaturale, di pericoloso, di negativo, di malato...forse un complesso edipico non risolto? Eppure sto tanto bene :-) e decine di persone (eterosessuali e non) si appoggiano a me perchè gli trasmetto sicurezza e tranquillità. Qualunque malattia io abbia, non mi sembra così negativa per me e per gli altri! Per quanto riguarda il matrimonio, posso anche non essere d'accordo: il matrimonio è un istituzione cristiana che si fonda sull'unione con il fine di generare la famiglia (anche se la promessa che si fa è una promessa d'amore eterno e nulla più), e dunque posso capire che l'amore eterno tra due uomini non possa rientrare in una concezione cristiana. Ma è anche vero che l'unione matrimoniale, anche se formulata come una promessa dinanzi a Dio in persona, ha forma contrattuale e garantisce diritti e obblighi su carta stampata. Questi diritti e obblighi scritti, dovrebbero essere garantiti (in un mondo giusto) a qualunque coppia che giuri dinanzi a Dio di amarsi. Si chiama matrimonio civile, e permetterebbe ad un uomo di lasciare i propri beni alla persona che ha amato per tutta la vita....GIUSTAMENTE!!!! Non ci vuole tanto ad arrivarci.........ma significherebbe ammettere che le coppie omosessuali si amano, sono persone normali e non malate, SONO INNOCUE....QUALE ERESIA!!!!!!!!!!! DEVONO RIMANERE NELL'OMBRA, EMARGINATI E POCO VISIBILI...PERCHE' NON SI PUO TURBARE L'EQUILIBRIO DI ADAMO ED EVA COSI....e quindi sarà così per sempre purtroppo....un pò come accade a tutte le minoranze!! E' COSI CHE VA IL MONDO RAGAZZI...ALMENO VOI PERO CERCATE NEL VOSTRO PICCOLO DI USARE IL CERVELLO E RAGIONARE SULLE COSE INVECE DI FARVI MANIPOLARE DAL FLUSSO DI PENSIERO COMUNE!!!!
fedefica 07/03/2006 18:43:05 » Rispondi x favore dì a tempesta (ahah) che nn merita neanke una risposta...x' uno ke para kosì nn ha il koraggio di dire ke nn kondivide l'omosessualità! ahah
Caio 08/03/2006 01:59:40 » Rispondi conosco tempesta e il suo non è un modo per mascherare il rifiuto dell'omosessualità....è un mio amico e so come la pensa...è una persona tollerante e intelligente...solo un pò più istintiva di me....quindi quello che ha scritto è dettato dalla rabbia che il tuo commento ha suscitato.
suzuki71 02/03/2006 21:55:38 » Rispondi vabbè.... mo c'è pure fedeFica che, guarda un po', fa "la morale" in un sito di cinema.... spero che i commenti evidentemente forzati e fasulli finiscano presto, scommetto che fedeFica sia al suo primo commento di un film, guarda caso...... Insomma, lasciate stare che si tratti di due omosessuali che non corripsondono all'dea (medievale) che avete in testa, ma giudicate il film per quello che è, senza ossessioni. L'equiparazione< 10 a questo film = gay> è roba per bigotti e fascistelli, poco amanti della verità. Ricordiamoci di Jung: "Un uomo libero è colui che non ha paura di andare fino in fondo ai propri pensieri".
fedefica 03/03/2006 18:08:18 » Rispondi non avevo notato che nel tuo commento affermi che un uomo è lipero quando va fino in fondo ia propri pensieri, quindi la scelta omosessuale è una scelta libera dall'esigenza naturale,in quanto è un pensiero, consapevole e non vittima dell'istinto umano! wow! allora vedi che sei intelligente!
alessioscoop 04/03/2006 17:45:33 » Rispondi pensa che malgrado questa abberrazione naturale, i gay vogliono anche il matrimonio e voglio anhce avere figli da adottare!! ma ti pensi un bimbo che vive in una famiglia con un papa e una mamma col batacchio tra le gambe? ma che razza di bambino può crescere ? ma dove è il valore perduto della vera famiglia?
fedefica 05/03/2006 22:35:42 » Rispondi condivido in pieno!!! ma io nn mi appello al valore della famiglia, in cui, per altro credo, quanto al buon senso, nn kapisco x' dobbiamo usare un bambino, già infelice,km cavia x l'egoismo di qlk coppia...ke per altro nn è neanke in grado di farne. e nn mi si venga a dire ke anke koppie naturali possono essere un nucleo familiare dannoso x il bambino...x' è vero ke ce ne sn, ma kmq contro qll persone lo stato prende dei provvedimenti, e kmq nn c'entra nulla, x' km ci sn coppie eterosessuali violente ve ne possono essre di omosessuali!!!
fedefica 03/03/2006 21:06:44 » Rispondi ti sfido...l'italiano lo conosco benissimo...frequento una scuola d'elite e nn mi faccio impressionare da nessuno...tanto meno da un pleonastico!
fedefica 03/03/2006 21:08:48 » Rispondi se vuoi ti aiuto a cercare "pleonastico" sul dizionario!!!!!! oops! sai ks è un dizionario...vabbè te lo diko io un vocabolario! dove trovi il significato delle parole e puoi anche verificare che si dice medioevale!
edo88 03/03/2006 23:57:05 » Rispondi Nel mio è "Medievale", come primo sostantivo.
thohà 04/03/2006 15:48:28 » Rispondi Ehm... non per essere spocchiosa, ma 'vocabolario' è per la lingua italiana, mentro 'dizionario' è per altre lingue. Es: Vocabolario d'italiano, dizionario d'inglese-italiano, etc.
gerardo 04/03/2006 22:55:42 » Rispondi Anche "diko" non esiste nella lingua italiana, come d'altronde la lettera K (se non nelle parole di derivazione estera)... Sai, insegnano l'italiano correttamente anche nelle scuole "proletarie" nelle quali mi fregio di aver studiato io...
mister_snifff 04/03/2006 00:12:31 » Rispondi ehhh scuola d'elite, bei ricordi...Salieri Rulez
Caio 05/03/2006 23:42:35 » Rispondi Non è una scelta....è una scoperta naturale di se stessi....di uno stato esistenziale...si può scegliere di reprimerla questo si...sposarsi, covare rabbia e desideri repressi e sfogarli con transessuali da strada (convincendosi che in fondo sono donne!!!!)....oppure si può fare la vita del maritino e in fondo al cuore innamorarsi del vicino di casa. Queste sono scelte in linea con una visione delle cose eterosessualizzante....scelte che non condivido. Mi dispiace, ma non rinuncio a quello che sono
cash 08/03/2006 01:07:59 » Rispondi è incredibile come qua dentro tutti si professino sacri difensori e paladini dell'omosessualità ad ogni costo, facendo apparire il rapporto eterosessuale quasi come stereotipato e banale. IO credo al 2% di voi, il resto parla solo per fare belal figura di fronte al popolo dei progressisti di plastica.
fedefica 03/03/2006 17:35:20 » Rispondi medievale è sbagliato! si scrive mediOevale! ahah!
cash 08/03/2006 01:04:35 » Rispondi mmm...no, si scrive medievale, ma condivido in parte il tuo punto di vista comunque...
angelowilliam 02/03/2006 23:15:53 » Rispondi Molti dicono che andando avanti grazie all'evoluzione le cose migliorano, quindi i rapporti con lo stesso sesso sono frutto di questa società evlutiva. Ma ora ritorna indietro...2500 anni fa... l'omosessualità era vissuta normalmente e guarda caso negli ambienti d'elite e non era un tabù ma poi la società si è evoluta e ha capito che certi comportamenti non erano "sani"... ora che fa si ritorna indietro???
Mi direte: "Bigotto, mente ristretta,ignorante,uomo del medioevo anzi del neolitico, papalista, razzista, poco tollerante....che dimentico ancora...cosi vi risparmio di scrivere queste cose... e di rispondere....
martina74 03/03/2006 09:23:25 » Rispondi Tu non sei vero: sono settimane che stai collegato e rispondi a TUTTI.
84lestat 04/03/2006 00:21:35 » Rispondi veramente il tabù è arrivato grazie alle grandi religioni monoteiste, le stesse che hanno portato un oscurantismo sociale a dir poco mostruoso x secoli
fedefica 04/03/2006 13:52:44 » Rispondi perchè la religione cristiana non è monoteista??
84lestat 04/03/2006 16:25:02 » Rispondi si infatti se hai notato io ho risposto non a te ma ad angelowilliams che parlava di un cambiamento della società dovuto al passare del tempo
fedefica 03/03/2006 17:27:55 » Rispondi ignorante! ahah l'omosessualità oggi non è tabù e scandalosa perchè la società si è evoluta! ma semplicemente perchè si è inserita la morale cristiana... ma specifico ancora che sono anticlericale e che il mio giudizio di condanna dei gay, è frutto solo di una constatazione: il rapporto sessuale prima ancora che finalizzato al piacere, è finalizzato allq procreazione...che i maskietti nn sono in grado di fare!
Caio 05/03/2006 15:12:09 » Rispondi e non credo che tu scopi per fare figli....per PROCREARE come dite voi cattolici ipocriti....ahahhahahahaha....la vostra visione ristretta delle cose fa tenerezza
fedefica 05/03/2006 22:25:49 » Rispondi senti leggi tutto prima di fare commenti fuori luogo...sei spuntato dal nulla...hai letto...solo una prima parte del commento...e credi di potermi giudicare...non ti diko in cosa sei stato ripetitivo, o superficiale nella lettura...mi aspetto ke prima legga e ti renda conto...
fedefica 03/03/2006 17:22:32 » Rispondi la lettera maiuscola a metà del nome mi fa ridere! io nn sn moralista e se qui c'è qlkn ke nn è realista qll sei tu... amenocchè nn mi porti un un maschione che partorisce!! inoltre se avessi letto kn attenzione il mio commento ti saresti accorta se abbia apprezzato o meno km sia stato girato il film. inoltre se tu fossi iscritta in questo sito da molto tempo e potessi vantare esperienza cinematografica( limitata a questo sito, fra l'altro) ti saresti accorta che non è la prima volta! sono una persona intelligente e non commento un film solo perchè l'ho visto! forse è anche x qst che non mi hai notata prima! quindi per favore non fare il presuntuoso, dicendo che il mio commento è forzato! concludo dicendoti che che sono anticlericale quindi non bigotta... ciao ops! ma nn sarai miva gay!
suzuki71 04/03/2006 17:08:12 » Rispondi bah... che dirti... cosa centra un tuo giudizio sull'omosesusalità e non sul film? ma perchè ti fanno così paura? Secondo me una donna che ha una vita normale e appagata non può scrivere cose del genere (posso testimoniartelo!) ma probabilmente non è così e scarichi il tuo malessere e il tuo odio verso i Maschi, altro che verso i Gay. Ognuno tira fuori ciò che ha dentro, che devo dirti.... p.s. le mie scelte sesuali sono molto felici ti assicuro e molto molto appaganti, e naturalmente non sono affari tuoi se sono gay o no, anzi.... certe cose e domande le reputo volgari e mediocri, mi ricordano i giornaletti rosa e i programmetti pomeridiani, di cui mi pare di dedurre tu sia una accanita divoratrice.... e poi, non credi di farti troppe vanterie nei tuoi interventi?
fedefica 05/03/2006 22:30:38 » Rispondi hai ragione la mia domanda battuta sulla tua ispirazione sessuale è stata fuori luogo! ma kmq a parte qst ti assicuro ke la mia vitac non implica le mie idee sociali! x' nn sn cambiate malgrado l'altalenare dei mie rapporti kn gli uomini! sn gli omosessuali che si accoppiano x' nn riescono a rapportarsi kn l'altro sesso!
fedefica 03/03/2006 17:31:02 » Rispondi pardon nn volevo scrivere moralista ma realista!
Caio 05/03/2006 23:37:07 » Rispondi Ti voglio insegnare una cosa...l'uomo non può essere comparato alle altre specie animali, perchè la dimensione culturale costituisce parte integrante del suo essere. Se potessimo compararci a qualsiasi bestia, noi tutti dovremmo fare sesso a con il solo scopo di procreare...cosa che non accade. Se proprio vuoi improvvisarti etologa, sappi che il maschio dei cavallucci marini va in fase di gestazione e partorisce le uova al posto della femmina...senza contare le milioni di specie (rettili soprattutto), molto più antiche e dunque ad uno stato di evoluzione più avanzato rispetto ai mammiferi, che sono in grado di cambiare il proprio sesso di appartenenza. Al di là comunque di queste comparazioni poco sensate, ritengo che affermare che l'operato della natura stessa (e quindi di Dio per chi ci crede) sia INNATURALE mi sembra piuttosto presuntuoso. Grazie al cielo, al di là del mondo eterosessuale (o apparentemente tale) in cui vivi esiste un mondo dove la sessualità e i sentimenti assumono milioni di sfumature diverse, senza divenire perversione (considero perversione una pratica sessuale violenta o cmq irrispettosa verso l'animo umano). Ti posso assicurare che non ho scelto di essere omosessuale (i miei ricordi omosessuali risalgono ai tempi dell'asilo, e non sono stato seviziato dal prete della parrocchia!!!!!) e non mi precludo la possibilità in un futuro di provare attrazione verso una donna...chi lo sa. Posso assicurarti però che le mie relazioni sono tutt'altro che innaturali e perverse, ma di lunga durata e molto profonde. E ti posso assicurare anche che, dopo aver provato per anni quel senso di vergogna che la tua società eterosessuale ci impone, sento di stare benissimo con me stesso più di tanti eterosessuali che mi circondano. Mi dispiace quindi smontare le certezze tue che preferiscono vedere il mondo come opposizione tra BIANCO e NERO e insegnarti che la sessualità è un mistero profondo, che tutti noi (eterosessuali, omosessuali, bsx e chi più ne ha piu ne metta) dovrebbero avere l'occasione di scoprire....sempre che riusciate a togliervi i paraocchi che questo mondo perfetto vi ha messo!!!!
ely80 14/03/2006 21:14:34 » Rispondi ma siamo qui per commentare dei film, o per sparare giudizi morali?!
Mavors84 03/03/2006 15:39:27 » Rispondi nooooooooooooo ma non è possibile ma quanti invasati.... nononono basta...
fede977 13/03/2006 10:01:53 » Rispondi secondo me non scopi....
HollywoodUndead 15/02/2012 15:56:08 » Rispondi Scusa, ma tu ti sei scelta un nick come "fedeFICA", e fai pure la morale???? Mah....
alessioscoop 04/03/2006 17:38:56 » Rispondi ciao fedefica, finalmente una ragazza con le palle e intelligente che dice le cose come stanno. e ora di finirla con questa falsa tolleranza e buonismo verso i gay. la normalità è sempre quella che conosicamo tutti, uomo e donna volti verso l'unico fine della natura, quello della procreazione. il resto è tutto bla bla bla bla. w le donne e viva l'amore tra uomo e donna, perchè anche i frocetti sono stati creati dalla coppia etero.
thohà 04/03/2006 17:56:22 » Rispondi ... più che altro una ragazza con la fede-fica... Ma per favore! Ma perché vi danno tanto fastidio i gay! Che vi hanno fatto! Vi hanno violentato da piccoli? Ma saranno pur cavoli loro, o no? Se fanno coppia, che male fanno agli altri? Sulle adozioni sono più perplessa, ma la vita sessuale mi pare che ognuno possa viverla come gli pare.
alessioscoop 04/03/2006 18:22:10 » Rispondi ciao thoa. premessa doverosa, non odio i gay, non mi danno fastidio, io parlo senza passione . è un po difficile da spiegare ma è cosi.
thohà 04/03/2006 18:37:11 » Rispondi Ciao, tesoro/alessio. Meno male! Non capisco tutta questa veemenza contro di loro. Capisco i valori famigliari. Per carità, sacrosanti. Ma c'è gente che li sente pur essendo di un'altra sponda, non per questo si devono crocefiggere. Fatti vivo sul forum un po' più spesso. Slapppp. ;-))
edo88 05/03/2006 02:02:16 » Rispondi Parli senza passione? Parli senza scopo semmai...giri a vanvera a sparare sentenze di cui il 50% su di me! Daidai...
thohà 05/03/2006 11:39:53 » Rispondi Senza 'scopa', semmai. Ma è in buona fede, credi. Solo che è bacchettone. :-)
fedefica 05/03/2006 22:48:26 » Rispondi io temo sinceramente ke kn tutto qst " buonismo" e quindi liberta si pongano le basi che permetteranno a mio figlio (un esempio!) di vedere effusioni in pubblico...nn lo vorranno mika konfondere!!! ps forse è meglio ke la smetto kn qst esempio su mio figlio... mi dikono tutti ke se un giorno avroò dei figli, la femmina sposerà un extracomunitario e il maschio sarà gay!
Caio 06/03/2006 14:33:16 » Rispondi "LA NORMALITA' E' SEMPRE QUELLA CHE CONOSCIAMO TUTTI": intendi cavartela con questa frasetta? Più che un opinione mi sembra un modo per dire "basta basta, non confondetemi le idee!!". Io voglio invitarti a riflettere, se ne hai voglia (altrimenti non leggere oltre). Non credi che la normalità sia ciò che impone la maggioranza alle minoranze? Se ragioniamo secondo la tua affermazione: essere bianchi è la normalità, fare la pace attraverso la guerra è la normalità, essere cristiani è la normalità....e via dicendo, elencando tutto ciò che la maggioranza condivide e pensa in linea con la visione che la società ci offre. Capisco che questo aiuti tutti voi a vedere la vita con chiarezza e semplicità: il sesso è l'opposto dell'amore, la femmina e il maschio sono due parti di una mela, l'omosessuale è un uomo nato in un corpo sbagliato etc etc. Capisco anche che la società vi aiuti in questi vostri ragionamenti, dandovi un immagine dell'omosessuale stereotipata e assolutamente sgradevole (anche io non sopporto le checche isteriche!!!). Capisco anche che molto omosessuali, sentendosi in dovere di rispecchiarsi in questa immagine femminilizzata di loro stessi, assumano atteggiamenti che non sono proprio del loro sesso. Ad una certa età però bisogna avere la maturità di ragionare con la propria testa, visto che nel 2006 film come brockeback e altro vi fanno vedere che ciò che considerate "normale" nei sentimenti non appartiene solo a voi. Io sono un ragazzo molto maschile, decisamente intelligente, e non ho mai avuto la benchè minima intenzione di giocare con le barbie. Se mi conoscessi saremmo amici, e tu non ti accorgeresti mai di ciò che ci differenzia. Ho dei genitori normali, studio e gioco a calcio. Sono stato fidanzato ben sette anni con un uomo...assolutamente uomo. Non c'era tra noi due chi faceva l'uomo e chi faceva la donna, ma eravamo due uomini che si amano....e ***** se non ci compensavamo!! E' finita come finisce nelle vostre coppie "normali": incomprensioni....sentimento che si affievolisce...ci siamo lasciati e siamo molto amici. Non pretendo che tu da un momento all'altro cambi prospettiva, ma ci tenevo a farti presente che esistono milioni di persone come me, ovvero "normali" quanto te...ed anche un pochino più intelligente pensa un pò....un finocchio più intelligente di te! :-)
Tempesta 06/03/2006 18:55:02 » Rispondi ti conosco tu sei una lesbica repressa e ti spacci per etero , lo sai bene non hai il coraggio di affrontare la vita perche sei una ***** ridicola fatti vedere da un psichiatra dammi retta ... scrivi questa cose perche' le vorresti vivere ma ti manca il coraggio vergognati tu sei una persona inutile tu e il tuo amico 88 .... datte na fucilata credimoi nessuno si accorgera' della tua mancanza
fedefica 07/03/2006 21:06:19 » Rispondi vi annuncio che le lotte sono terminate...almeno io non costituirò più una provocazione per nessuno. tanto meno lo sarà il mio nick... che a quanto pare è pregiudizievole per la mia personalità, e non ha stimolato la lungimiranza di nessuno, in quanto non sarebbe difficile pensare che federica era già impegnato ed io tenevo ad avere un nick che facesse intendere come mi kiamavo, ma purtroppo il mio nick, che kmq reputo simpatico, ha assunto una connotazione sessuale...anzi...spero eterosessuale! ho deciso di non intervenire più in questo sito...per il motivo spiegato sopra, e quindi per la vostra superficialità e per la vostra presunzione nel giudicare, o peggio, nel catalogare le persone, per la vostra incoerenza, usate la parola "cretina" senza sapere con chi state parlando, e, soprattutto, senza porvi il problema del suo REALE significato e quindi della sua coerenza con il discorso intrapreso, infine perchè, in realtà molte delle opinioni sono frutto di automi, e nn si riflette su quello che si dice. Non pensate che mi stia tirando indietro, ma non mi va di perdere tempo con incompetenti (come lo sono io), che però hanno la presunzione di credersi esperti di questioni morali e cinematografiche; preferisco invece migliorare attraverso dialoghi costruttivi, magari in altri forum! concludo dicendo che non mi aspetto ne critiche ne tanto meno applausi, ma mi auguro che questo vi serva di lezione, in modo tale da trattare con garbo chi forse ha un pò più di esperienza e cultura (non faccio, ovviamente, riferimenti particolari). FEDERICA.
Caio 08/03/2006 01:56:41 » Rispondi Grazie Fedefica.....un ignorante in meno in questo sito. Mi sono permesso di offenderti dopo che l'hai fatto tu, perchè il tuo commento e ciò che hai scritto dopo (nonostante cento persone abbiano cercato di farti ragionare) è totalmente irrispettoso verso la mia persona e chi, come me, non si sente innaturale nè tantomento malato...nè tantomeno inferiore a qualsiasi altro essere umano. Spero che la tua decisone sia defintiva
Caio 08/03/2006 02:08:27 » Rispondi E CHE SERVA A TE DA LEZIONE...MA SONO SICURO CHE TUTTO QUESTO NON FARA' ALTRO CHE ALIMENTARE IL TUO DISPREZZO VERSO CHI VIVE L'AMORE IN MODO DIVERSO DA TE....MA IN FONDO AL CUORE NELLO STESSO IDENTITO MODO. O PEGGIO ANCORA, UNA FORMA DI IPOCRITA COMPASSIONE VERSO CHI, POVERINO, HA LA SFORTUNA DI NASCERE "INNATURALE". SPERO CHE IN QUALCHE MODO TU SIA IN GRADO DI METTERE IN DISCUSSIONE E RIVEDERE MOLTE DELLE TUE IDEE IN MERITO CHE, CREDIMI, SONO SOLO STUPIDI PREGIUDIZI FRUTTO DI CIO' CHE NON SI CONOSCE....CIAO SCUSAMI SE TI HO CHIAMATO CRETINA CMQ (MA MI HAI FATTO PROPRIO INCAZZARE!!!)
Tempesta 08/03/2006 06:41:38 » Rispondi e certo scappi anche dal sito , la prossima volta che ti incontro in locale gay mi faccio avanti e mi presento ... sei una abbituata a scappare nella vita !!!! poraccia cmq i tuoi non sono stati commenti ma veri insulti cresci e non vergognarti di essere lesbica... ciao e a non risentirci malata.....
thohà 08/03/2006 15:51:40 » Rispondi Ma piantala, Federica! Cambia nick, e fai quello che ti pare. Non sarà un sito a metterti in difficoltà! Suvvia. Comunque, qualunque sia la tua decisione, un saluto affettuoso.
Tempesta 08/03/2006 22:07:06 » Rispondi cosa vuoi ? piantala a chi ? ce anche per te se vuoi!!! di alla tua amico che questo sito e nato per commentare i film , no le scelte sessuali della gente , gente come federica dovrebbero cancellarla da questo sito , non impicciarti dammi retta .....
thohà 10/03/2006 13:51:43 » Rispondi Dì un po', tempesta, ma a te chi ha mai rivolto la parola? Io? No. E allora che cakkio vuoi!? Parlo con chi cavolo mi pare e piace, anche con Federica! E mi impiccio con chi voglio: ma guarda un po'! La gente è libera di dire quello che gli pare. Cancellarla dal sito perché la pensa diversamente da te? Ma sarà ben libera di esprimere la sua idea, sbagliata o no che sia!
alessioscoop 07/03/2006 21:28:58 » Rispondi ti prego resta. che sarà mai un commento di un film ci sono tante altre tematiche ,mica solo questa. non gettare la spugna per cosi poco dai.
Caio 08/03/2006 02:02:58 » Rispondi Il suo (e il tuo) non erano semplici commenti di un film....
stelligia 05/03/2006 10:42:20 » Rispondi la gente nn capisce...come quell'altra delle pecore...nn si può prendere un amore così struggente solo come un impellente bisogno di sesso...smettiamola e guardiamo in faccia la realtà: se nn fosse una cosa naturale nn esisterebbe. Nn naturali saranno le tette siliconate ma la passioni, l'amore e l'affetto di questi due ragazzi sono AUTENTICI.
cash 08/03/2006 01:13:03 » Rispondi ma che stai dicendo? se fosse una cosa naturale non esisterebbe.. allora leggittimiamo anche la pedofilia dato che esiste. ma che discorsi fate? vi basta un film per trarre conclusioni generali? non vi fate prendere dall'entusiasmo, eddai...
stelligia 12/03/2006 12:41:57 » Rispondi il mio "se fosse una cosa naturale non esisterebbe" era comunque limitao al film, n generalizzare. Staimo parlando di omosessualità nn di un crimine terribile come la pedofilia!
fedefica 05/03/2006 22:50:34 » Rispondi riflessione: IL PC è NATURALE??EPPURE ESISTE!
stelligia 11/03/2006 20:55:20 » Rispondi vedo che hai colto in pieno il signoficato del mio commento...SAGACE!!!
Caio 06/03/2006 15:04:03 » Rispondi Il pc è una creazione dell'uomo cretina....io non sono una creazione dell'uomo!!!
fedefica 07/03/2006 18:40:35 » Rispondi cretina lo dici a qlkn altro cretino...e kmq se l'uomo ha il potere di inventare ks, ha potuto inventare anke il pc! nn kapisci nulla, x' scrivi in un forum se poi hai bisogno di mille spiegazioni e hai pure la presunzione di offendere??
84lestat 04/03/2006 00:26:44 » Rispondi le convenzioni da cosa sono determinate? e la naturalità dei rapporti in base a cosa lo decidi tu? la natura vuole solo che l'accoppiamente x la riproduzione sia del tipo uomo-donna ma non certo quello x puro piacere. e cmq voi i figli li partorite voi ma senza di noi maschi non è che vi svegliate una mattina e decidete di essere incinte! e non parlarmi di inseminazioni artificiali ed altre cose xké secondo il tuo canone di ragionamento sono cose ugualmente non naturali!
fedefica 04/03/2006 13:57:31 » Rispondi guarda l'inseminazione artificiale è ben lontana da ciò di cui sto parlando... la natura ci ha creati in un certo modo x procreare e nn xprovar piacere, se poi qll c'è...ke ben venga! ma nn è naturale il rapporto omosessuale, che x tale ovviamente considero anche qll donna-donna! quindi è vero che solo un uomo e una donna possono procreare, e secondo me solo qll è naturale!
edo88 04/03/2006 14:59:57 » Rispondi Ma se c'è l'amore il naturale o no va a farsi friggere.
84lestat 04/03/2006 16:27:45 » Rispondi se la natura non voleva farci provare piacere xké darci questa possibilità? cmq la mia considerazione sul parto era dovuta ad alcune tue risposte del tipo " i maschietti non posso partorire" ecc... Ma x caso sei di salerno?
Mavors84 23/05/2006 16:45:14 » Rispondi ma per caso sei di salerno???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????'' ah?????? ........
thohà 04/03/2006 17:59:48 » Rispondi Ricorda... "non lo fo' per piacer mio, ma per far piacere a D.io...".
84lestat 05/03/2006 12:20:22 » Rispondi MUahahahhahahahaha! Questa è bellissima!
Caio 05/03/2006 15:10:02 » Rispondi Ti insegno una cosa: ciò che ci distingue dalle bestie è il carattere culturale delle nostre vite...la cultura è parte del patrimonio genetico dell'essere umano. Premesso che anche nel regno animale vi sono delle forme di omosessualità (il cavalluccio marino PARTORISCE ad esempio, molti rettili cambiano sesso), è pur vero che il sesso è finalizzato alla procreazione in linea di massima. Ma l'essere umano ha degli elementi che vengono chiamati sentimenti, che sono tutt'oggi un mistero....nessuno ha il diritto (se non Dio) di condannare i sentimenti altrui in qualsiasi forma essi si manifestino, a meno che qualcuno non voglia sostituirsi a LUI
cash 08/03/2006 01:19:53 » Rispondi vuoi fare una discussione antropologica? bene bene. Tu sai che per l'antropologia l'uomo è un essere bioculturale. per la parte culturale te la cavi per un pelo, ma per quelal biologica come la metti? No, perchè dovresti sapere benissimo che il fine ultimo di ogni razza è quello di perpetrare se stessa. Come concili quest'evidente contraddizione in termini,dato che una società omo svanirebbe al primo giro di boa? E non tirare in ballo la religione che a me non ne può fregar di meno. fate quello che volete, sono contento se avete trovato l'amore della vostra vita, mi farò una birra alal vostra felicità, lo giuro. ma non cercate di vendermi l'omosessualità come naturale sostituto dell'eterosessualità, abbiate pelomeno il coraggio di tornare a fare gli anticonformisti elitari. Non cercate di sostituirvi si "normali" e grigi etero, non conviene nèa voi nè a noi. Saluti e buone cose.
frine2 09/03/2006 00:35:25 » Rispondi Ehm..."perpetuare". Scusa l'intervento professorale. Di solito sorvolo sulle imprecisioni grammaticali. Però leggendo il tuo intervento si ha l'impressione che "perpetrare" una razza sia un delitto. E questo non è poi tanto lontano dal vero, dato che ci sono molti esempi storici di criminale perpetuazione della 'razza'.... Il termine 'razza' è il vero problema.
fedefica 05/03/2006 22:44:41 » Rispondi rifletti: nn ti è capitato mai di credere di amare una ragazza e invece le volevi sl un mondo di bene?
edo88 03/03/2006 12:53:52 » Rispondi Che premessa del CA.
fedefica 03/03/2006 17:29:58 » Rispondi e quindi...? nn kapisco il tuo kommento! nn sai giustificare la tua risposta?? nn scrivere x niente, è più onesto!
edo88 03/03/2006 23:54:57 » Rispondi Ritengo la tua premessa una vera cavolata o anche peggio e non la condivido. Tutto qui. Non ti obbligo a farti il lavaggio del cervello per pensarla come me.
Adios.
fedefica 04/03/2006 13:59:53 » Rispondi nn pretendo un lavaggio del cervello ma solo na risposta costruttiva!e la tua nn lo è!
edo88 04/03/2006 14:58:14 » Rispondi Ovvio e te magari impara a scrivere senza storpiare la tua lingua madre, anche se mi sai di crucca.
thohà 04/03/2006 15:53:28 » Rispondi Ohilà. Cos'hai contro i crucchi? ;-) Federica, però, cavolo, metti un po' di punteggiatura. Cribbio: così perdi credibilità. E poi scuola d'elite: che? Scuola privata da migliaia di euro? Perché, una scuola 'normale' no? Troppo dura? Fai la brava, su. Scrivi correttamente così ti rispetteranno tutti.
Ciao, Eduzzo :-))
fedefica 05/03/2006 22:39:07 » Rispondi ma la punteggiatura la uso! boh mi sarà sfuggita qlk virgola...! ci farò kaso, grazie! nn è una scuola d'elitè da migliaia di euro...ma lo è dalle mie parti!
faluggi 07/05/2010 23:26:01 » Rispondi guarda che si può scrivere anche medioevale frociazzi
suzuki71 04/03/2006 17:10:30 » Rispondi costruttivale?????? mamma mia, ma lo sai che la cultura è direttamente proporzionale alla semplicità?? bah....
suzuki71 04/03/2006 17:13:11 » Rispondi ok, scusa fedeFica ho preso un abbaglio... ok....
thohà 04/03/2006 17:52:34 » Rispondi ahahahahahahahahah mi era sfuggito... 'costruttivale'... sarà uno stivale pieno si strutto? Oddio! Scuola d'elite....ahahahahahahahaahahahahahaaaaaaaa
thohà 04/03/2006 17:57:49 » Rispondi ah, era un punto esclamativo... come non detto...
frine2 06/03/2006 00:09:13 » Rispondi Hanno frainteso il tuo "costruttiva!e" perché mancava lo spazio fra il punto esclamativo e il resto. Poi hanno capito. Se mi permetti (anche se non ti conosco, ma mi attengo a quanto ha scritto thohà) ti raccomanderei di correggere il nick. Così rischi di non essere mai presa sul serio.
ladymarissa 21/03/2006 21:06:51 » Rispondi scusa ma mi permetto di dirti che non hai capito un cavolo del film...qui la storia tra i due protagonisti, non è frutto di una circostanza, di un'esigenza sessuale o di una difficoltà a rapportarsi con l'altro sesso...è semplicemente il frutto di un'attrazione iniziale frammista a curiosità, che si trasforma quanto prima in una grande e perfetta storia d'amore...e concludo affermando che solo una persona ignorante può essere contraria o avere un rifiuto per l'omosessualità, in quanto si tratta di uno stato naturale...è come dire...ho il rifiuto della primavera!quindi prima di aprire bocca assicurarsi sempre che il cervello sia collegato
pabren 30/09/2006 00:57:50 » Rispondi non è possibile..ancora...l amore solo etero no uomo e donna ..poi bambino e bambina...poi l amore tra uomo e donna...poi giulietta e romeo poi tanto amore tra uomo e donna e poi o che orrore ...
ma va....
thohà 03/03/2006 13:56:41 » Rispondi Ma eccola finalmente, la nostra FEDEFICA! Ma che fine avevi fatto?
E' vero! Ha ragione! Ci sono delle evidenti difficoltà a rOpportarsi con l'altro sesso! Bentornata, FedeFica! :)
edo88 03/03/2006 16:54:27 » Rispondi Bhuahua è famosa??? XD
fedefica 03/03/2006 17:32:33 » Rispondi ciao! grazie x il "ben tornata", ho scritto poco sul sito per mancanza di tempo..ma mi rikordo di essermi confrontata con te!
thohà 03/03/2006 17:48:23 » Rispondi Sono contenta che tu sia qui, Federica. So che il tuo è stato uno sbaglio e, all'epoca, ti eri tanto arrabbiata. Sono lieta che tu non abbia cambiato nick, ti rende simpatica e anche sfrontatella, il che mi fa capire che tu hai superato questa sciocchezza. Peraltro ti informo che, se mai tu lo desiderassi, i moderatori potranno darti una mano a correggere il tuo nome, ma spero di no. Alla fine: chissenefrega! Il mio non era un 'confronto'-'scontro', non voleva esserlo, ma eri così arrabbiata che non riuscivi a capire che il nostro era solo solidarietà e grande simpatia. Ben tornata davvero, e resta. ;-))
frine2 06/03/2006 00:13:04 » Rispondi Secondo me invece dovresti aiutarla a correggere il nick. Così non è sfrontatello, è ridicolo.
thohà 06/03/2006 12:17:43 » Rispondi Eh... se tu sapessi all'epoca quanto avevamo insistito per aiutarla... Ma lei niente! Si arrabbiava da non capire più nulla. Anche adesso, vedi? Gliel'ho proposto e quale è stata la risposta? Il NULLA. Si vede che le va bene così. Del resto non penso che con un nick diverso acquisterebbe un granché di credibilità in più. Deve solo esprimersi meglio e, nick o meno, si guadagnerà il rispetto che desidera.
frine2 07/03/2006 01:01:07 » Rispondi Va bene, ciascuno è libero di fare le sue scelte. Ma temo che in futuro ci rivedremo..a Fichippi. (Perdono..non ho resistito)
fedefica 07/03/2006 20:54:00 » Rispondi nn ho mai pensato di cambiare il nick e nn ho mai pensato della tua malafede...solo un pò di sarcasmo!
ely80 25/03/2006 12:02:47 » Rispondi Già dire che uno rifiuta una persona in base a come vive la propria vita sessuale senza guardare oltre mi sembra di un'ottusità gigantesca...poi non mi sembra molto tollerante usare addirittura la parola "rifiuto": c'è da aver paura di questi estremisti