ferro84 9 / 10 29/10/2008 18:20:17 » Rispondi Ho sempre detto che Ratatouille era sopravvalutato ma dopo aver visto Wall-e ho capito che Ratatouille è un film veramente mediocre e il 7 che a tempo suo gli diedi era regalato.
No perchè come dissi a suo tempo la cura Disney aveva fatto male alla Pixar ma mi sembra che con questo Wall-e si sia veramente ripresa. Siamo in presenza di un blockbuster di autore, un film squisito, dolce, profondo, intelligente.
L'umanità travolta dall'immondizia è un ipotesi geniale quantomai profetica (Napoli docet, basta poco per ritrovarsi sommersi) l'umanità obesa e distaccata dalla realtà è veramente pungente come satira. Con citazioni di Kurick è una bella riflessione sull'amore Wall-e è un vero capolavoro e per questo ovviamente sarà meno apprezzato
MA COSI' DEVE ESSERE!!! Non si può pretendere che una merea di persone possa capire tanti sottili riferimenti. Resta il fatto che Wall-e è un film più per gli adulti che per i bambini, non per il suo gusto ironico come Shrek ma proprio per i suoi contenuti e questa è veramente una svolta per l'animazione occidentale.
Un gioiello di animazione ti tecnica impareggiabile che dimostra che quando gli Americani vogliono competono ad armi pari con i cartoni Giapponesi non solo nella tecnica ma anche nei contenuti
divino 07/11/2008 22:42:36 » Rispondi secondo me ratatouille è una *****tta
peter-ray 30/10/2008 10:21:35 » Rispondi "Non si può pretendere che una merea di persone possa capire tanti sottili riferimenti"
In realtà vedendo il grafico, su 8,73 di media, che è già altissima, ci sono 42 voti 10 e più di un 25 voti 9. Le insufficienze si contano sulle punte delle dita.
Direi che la stragrande maggiornaza fino ad ora ha apprezzato in pieno il film e i suoi riferimenti.
Posso dire che a mia nipote di 7 anni il film ha fatto impazzire. E' chiaro che non può comprendere i riferimenti a Kubrick e Chaplin, ma cattura lo stesso l'attenzione dei più piccoli.
Non ho abbastanza dati statistici per confermare l'apprezzamento del pubblico under 10, ma credo che sia stato gradito e anche di molto. Questo vorrebbe dire che WALL-E è un film completo in grado di soddisfare tutti (o quasi).
kubrickforever 29/10/2008 19:13:16 » Rispondi io i riferimenti li ho capiti tutti, eppure il film non mi è piaciuto.
anthony 29/10/2008 19:17:27 » Rispondi Anch'io li ho capiti i riferimenti...ma a me il film ha fatto letteralmente impazzire!!! "De gustibus............."
Enzo001 29/10/2008 19:37:43 » Rispondi io li riferimenti li ho capiti, mi ha fatto schifo per questo
anthony 29/10/2008 20:23:44 » Rispondi o buon d.io enzuccio! schifo è un parolone! per caso è già cominciata la parabola discendente del voto che ha inizio ogni volta che commenti un film?? Cosa gli daresti oggi? un 5? un 4? Tipica enzata....
Enzo001 29/10/2008 20:32:03 » Rispondi no, no; è che a volte tendo a dividere i film in capolavori (dal 9 in poi) e ciofeconi (dall'otto in giù). uollì non l'ho ancora rivisto, ma stai pur certo che il voto cambia. in peggio, ovvio.
anthony 29/10/2008 20:43:30 » Rispondi Mi pento allora di averti invitato a una seconda visione. 7 è già troppo poco. Stasera, comunque, mi attende LA CITTA' INCANTATA...
Enzo001 29/10/2008 20:46:50 » Rispondi ahahah, ma nu... deliravo. bravo, sono fiero di te.
ferro84 30/10/2008 09:48:37 » Rispondi Non era riferito a chi non è piaciuto il film ma alle masse nel senso che questi cartoni devono portare in sala milioni e milioni di persone per riuscire a coprire le spese di produzione. Ora è più facile attirare la gente con i peti di shrek (che pure è un cartone che mi fa impazzire) che su una bella satira sociale.
eraserhead 29/10/2008 18:28:09 » Rispondi "Non si può pretendere che una merea di persone possa capire tanti sottili riferimenti."
Tipo?
éowyn_3 29/10/2008 19:56:02 » Rispondi sono l'unica che preferisce ratatouille? per me ratatouille, al contrariodi wall-e, è convincente dall'inizio alla fine