flender 1 / 10 24/02/2008 14:16:49 » Rispondi un mega-polpettone di due ore. più che thriller dovrebbero inserirlo nella categoria "sonniferi". Candidato a 8 premi oscar???? LA SOLITA TROVATA PUBBLICITARIA...... non è sicuramente facile creare un film basato sul libro di Mccarthy, e viene da chiedersi... ma chi gliel'ha fatto fare ai Cohen?. RISULTATO: il film girato dai fratelli Cohen è per un'ora e quaranta un poliziesco da due soldi, con un killer ed uno sceriffo che inseguono uno sventurato scappato con una valigia piena di soldi, e per gli altri venti minuti finali vengono buttati lì dei discorsi sulla morale della vita, sugli abitanti del paesino che non sono più gli stessi, ecc ecc, che difficilmente uno riesce a seguire, perchè nel frattempo si è già addormentato. film da vedere se volete buttare via i vostri soldi. assolutamente terrificante.
Rand 24/02/2008 14:39:30 » Rispondi Tu non sei normale vero? il fatto che si dia 1 a un film deve avere una giustificazione. Quale secondo te il film da candidare all'oscar ? Cloverfield o spiderman ? IO NON HO ANCORA VISTO IL FILM MA CREDO CHE NON SIA DA UNO PER UN MOTIVO MOLTO SEMPLICE E MOLTO RAZIONAEL E IL VOTO CHE SI DA A FILM CHE NON HANNO UNA TRAMA TIPO VACANZE DI NATALE O *******TE SIMILI I FILM DI MATTEI LE COSE TRASH ORA ABBASSARE LA MEDIA IO POSSO CAPIRE LE MANIE DI PROTAGONISMO MA LA STUPIDITà QUELLA NO! CHE SIGNIFICA LA SOLITA TROVATA PUBLICITARIA,SE FAI UNA CRITICA devi spiegarne la ragione,ho forse non ne sei capace comunque non ho parole per un simile qualunquismo
Dan Rose 24/02/2008 19:56:57 » Rispondi quando leggi Cohen non andare al cinema, entraci quando leggi Moccia.
kowalsky 25/02/2008 00:40:02 » Rispondi L'unica cosa decente che hai scritto è che non è facile fare un film dai libri di McCarthy: ma a me pare che i Coen ci siano riusciti benissimo, saputello
beppe2 29/12/2011 00:56:00 » Rispondi Ma quale saputello, questo è un emerto idiota...
cash 24/02/2008 14:43:47 » Rispondi hai ragione; una volta ho visto un film di alcuni astronauti che si fanno fanno fregare da un computer, e poi il sopravvissuto si trasforma in un bambino. E il computer, quando si disattiva, invece di suonare il tema di windows canta giro giro tondo! che minchiata.
Jellybelly 24/02/2008 14:49:20 » Rispondi Per non parlare di quel film sui due gangster che da bambini crescono e diventano vecchi, poi uno dei due reincontra la sua amata che però aveva pure stuprato e scopre che quella non è invecchiata! cioè, assurdo!
cash 24/02/2008 15:04:34 » Rispondi c'è poi il film di quell'incompetente che ha montato un film al contrario, quello con Sammy Jenkis. che cretino, così si capisce subito chi ha ammazzato chi.
Dan Rose 24/02/2008 20:01:21 » Rispondi =D Film montati al contrario eh ? Perchè avete mai visto quello di quel tale Nolan che ne ha fatto uno in cui il protagonista si scorda tutto quello che succede e si scatta le foto per ricordarsi cosa fare tutto il giorno.. che ******* !!!
POi quando si riempie di tatuaggi tutto il corpo per ricordarsi le cose importanti? HAHA Sti registi sò pazzi !
Jellybelly 24/02/2008 15:20:28 » Rispondi Sì! che poi è lo stesso tipo che ha fatto quel film con Silvan e Giucas Casella che litigano litigano litigano e poi si ammazzano a suon di abracadabra!
Enzo001 24/02/2008 17:44:47 » Rispondi Già...certi film fanno veramente schifo, sono insensati! adesso se volete scusarmi vado a guardarmi per la tredicesima "Tre metri sopra il cielo", tanto per arricchire la mia cultura cinematografica.
giax-tommy 24/02/2008 14:49:48 » Rispondi e poi alla fine chi era l'assassino?
cash 24/02/2008 15:03:45 » Rispondi quella strana pappetta verde che mangiavano, ovvio. Altrimenti non si spiega il dettaglio di essa, no? sono un furbacchione e l'ho notata subito, io...
giax-tommy 24/02/2008 18:25:12 » Rispondi grazie!ora si che ho capito tutto
akkimo 25/02/2008 12:19:50 » Rispondi questo commento/voto è da cancellare. visto che questa prassi non è a mio avviso sufficientemente adottata, proporrei che la redazione si facesse carico di valutare in via preventiva i film di una certa levatura ed in modo insidacabile, solo per i suddetti, facesse partire la scala dei voti dal 4, in modo tale che questi signori amanti della provocazione trovino un terreno un pò meno fertile per dar sfogo ai loro "istinti".
Jellybelly 24/02/2008 14:41:29 » Rispondi Il fatto che tu non l'abbia capito non ti sfiora nemmeno, eh? Banalizzando come fai tu anche taxi driver puņ diventare un film su un tassista psicopatico che ammazza tutti.
Rand 25/02/2008 11:07:57 » Rispondi Non esagerare saputo del c.azzo! Solo per farti vedere non è che devi sparare ad alzo 1 contro un film, svegliaaa!!! Probabilmente manco l'hai visto il film...
Già anche quel film in cui un cacciatore di replicanti scopre di essere un replicante anche lui...certe volte i registi si fumano roba veramente buona... Molto meglio Muccino....
edo88 24/02/2008 14:46:09 » Rispondi Eeeeeh beh, mi chiedevo chi sarebbe stato il primo!!
Brave^ 27/02/2008 02:30:19 » Rispondi se ci abita gente come te, non è un paese per me.
flender 27/02/2008 17:39:11 » Rispondi ...toh ..sono capitato in un sito di presunti cultori del cinema di seria A..... forse ho esagerato a dare un voto così basso, ripensandoci sarebbe meglio un 2..... salutoni
VincentVega1 24/02/2008 14:34:02 » Rispondi vabbè l'hai fatto apposta, spero che l'unica risposta al tuo commento sia la mia!
cappellaio 24/02/2008 19:34:24 » Rispondi sei un folle... solita trovata pubblicitaria?? i coen x inciso sono registi indipendenti che si sono fatti il **** facendo film assolutamente geniali e di qualità esagerata.. troppo avanti.. se voti x dare 1 lascia stare, intacchi solo la media di un capolavoro.. piuttosto ammetti che nn ne cogli la genialità, ma questi son problemi tuoi..