inferiore 9½ / 10 17/11/2008 00:37:35 » Rispondi Ragazzi, abbiamo voglia di scherzare? Ho visto 1, 4, 3 ma siete pazzi!! Capolavoro assoluto del cinema Horror con attori in stato di grazia, fiato sospeso per tutta la durata, ritratto della paranoia, ossessione, pazzia della mente umana senza tanti giri di parole stupendo! Sceneggiatura non brillantissima e film accompagnato da pochisseme colonne sonore, nonostante tutto il film procede lineare
Ragazzi, quando lui ammazza tutti, ANCHE IL FIGLIO, stavo stringendo i pantaloni da una tensione allucinante, ero in procinto di commuovermi! Nel momento in cui arriva l'esercito con i sopravvissuti ho gridato NOOOOOOOO stentavo a crederci, un film fantastico!!!!!!!!
Correte a vederlo, perchè è uno dei film più belli usciti negli ultimi 5 anni!
Hyp3r 18/11/2008 20:22:01 » Rispondi concordo in tutto
STETHELYON 24/11/2008 11:12:07 » Rispondi Ma che siete tutti parenti di Frank Darabont??? Sto film fà pena... in tutto... è un copiaticcio di altri film.... la nebbia è scena già vista.... gli animali sembrano tratti da un gioco della Playstation, la predicatrice identica a quella di Silent hill.... ma su che base di film giudicate?? ma se dai 9,5 a questo film che voto dovresti dare a film tipo SHINING o SUSPIRIA? Robe da matti...
goophex 29/11/2008 21:14:05 » Rispondi Questo film l'ho seguito molto piacevolmente per tanti motivi che sono sotto gli occhi di tutti gli amanti del genere e che già sono stati sottolineati. Voglio pero' esprimere il mio totale disappunto sul giudizio positivo legato al finale. Io l''ho trovato davvero inutile e stupido. Un colpo di scena che guasta tutta la "credibilità" del film, tant'è vero che nel libro il finale è differente.
inferiore 29/11/2008 22:32:15 » Rispondi A mio parere è perfetto e non me lo sarei aspettato mai! Poi non avendo letto il libro sai...
Bestiolina 26/11/2008 16:56:15 » Rispondi Senza parole. O sei davvero parente di Darabont o sei sul suo libro paga.
inferiore 26/11/2008 19:01:49 » Rispondi Per dire che 'Le ali della libertà' e 'Il miglio verde' non sono capolavori ce ne vuole di coraggio! Guardatelo un pò stasera 'Il miglio verde' su rete 4' e poi mi saprai dire! Cmq a me è piaciuto tantissimo pure the mist, gusti!
Enzo001 26/11/2008 19:58:22 » Rispondi non sono capolavori, infatti. questo è quello che più vi si avvicina
AMERICANFREE 01/12/2008 22:13:33 » Rispondi le ali della liberta' e' un capolavoro!!!
BlackNight90 17/11/2008 15:50:26 » Rispondi Piano con l'entusiasmo però, si contenga! Ti correggo l'ultima frase "uno dei film HORROR più belli usciti negli ultimi 5 anni!".
inferiore 17/11/2008 17:38:57 » Rispondi Già, già! Di entusiasmo ce ne vuole per sto filmone. YO