faluggi 10 / 10 14/02/2010 01:32:53 » Rispondi Qui abbiamo a che fare con un capolavoro dell'horror. L'esorcista è passato, morto e sepolto, faceva paura 40 anni fa ma oggi fa meno paura dei teletubbies. Paranormal Activity è il degno successore, superiroe a blair with project e Rec. Il film che ha terrorizzato l'america! (vabbè questa è una minchiata...)
Meraviglioso e chi ha messo meno di 7 vuol dire che non capisce una cippa di film horror o che è stato pagato da Carpenter perchè gli rode che il suo filmettino è stato superato...massì vedetevi Martyrs, Boogieman, Hostel e La casa dei 1000 corpi, sono quelli i film che vi piaccono no? Vedetevi quelli! Io ho visto il finale
, certo che Spielberg si poteva fare una spaghettata di c***i sua e lasciare il finale originale.
CAPOLAVORO!
ROBZOMBIE81 14/02/2010 10:04:03 » Rispondi O non capisce niente,o è stato pagato da Carpenter..bene,ma a che ora finisci l'asilo che vengo a prenderti..
pinhead88 14/02/2010 15:01:17 » Rispondi Grande faluggi,anch'io ho dato 10.Io ho visto il finale originale però,non quella boiata che ha fatto Spielberg,altrimenti il voto sarebbe calato ulteriormente.
Io ho visto il folm e il finale è il corpo tirato addosso alla telecamera. Il film finisce così (ed è stato sufficiente a farmi ****** addosso), ma lei che si sgozza mi manca. E' un finale alternativo? O un taglio al finale?
faluggi 10/01/2011 17:17:40 » Rispondi Quello che hai visto tu è il finale scelto per la versione cinematografica e consigliato da Spielberg. L'altro invece è quello usato per il DVD e che doveva essere quello originale. Poi dire il vero esiste un terzo finale scartato che si trova in rete.
renatodragonett 14/02/2010 10:40:20 » Rispondi io gli ho dato 8 emezzo enon me ne pento.Con questo budget non si poteva fare molto di più, anche se qualcosa si poteva migliorare cmq un altro modo di concepire l'horror miscelando il film documento- a una intidimadazione costante e in crescendo.Dipende dalle diverse sensibilità soggettive c'è chi non è rimasto nulla echi è riuscito immedesimarsi nell'ambiente enei personaggi
PulpGuy88 14/02/2010 13:02:11 » Rispondi non sta nel fatto del voto il problema. Sta nel fatto che faluggi è un idiota che si diverte a mettere 10 a queste ****** e 1 ai capolavori, così, tanto per vedere quanti insulti riesce a collezionare...
Neanche più i bambini si comportano così, pensano già a trombare a contrario suo...
faluggi 14/02/2010 13:27:39 » Rispondi questo è un signor film, quale sarebbe per te il capolavoro horror, martyrs???
Risa 14/02/2010 14:51:42 » Rispondi per una volta sono PIENAMENTE d'accordo con un tuo commento, faluggi.
Ho visto i video sui imessaggi subliminali Disney....che cavolata!
faluggi 15/02/2010 22:38:00 » Rispondi anche quello dove sta la foto di una ragazza nuda è una cavolata? una foto reale in un cartone animato, in un fotogramma, è una cavolata?
flavietta 16/02/2010 22:02:08 » Rispondi A quanto pare è un'aggiunta...quando Bianca a Bernie volano quelle finestre sonno gialle,nel mio VHS,ho controllato.
Poi quello del re Leone è una scemenza...la scritta è SFX,uno sponsor,sarà pubblicità occulta,ma non un messaggio malvagio...le altre scritte sono più inventate che altro...e i ghirigori che si trasformano nel numero del diavolo? Sono ghirigori e basta...ho provato a fare un disegno astratto e calcando in seguito alcuni punti mi è uscito il fantomatico 666.Inoltre in alcuni casi ci sono dei 6 ibaltati e in quel caso ci sarebbe un 696 o un 966,non un 666.
In che cos'altro posso illuminarti,caro?
elio91 26/02/2010 20:28:30 » Rispondi Se lo ha visto sul sito del Centro culturale San Giorgio e crede a quello che dicono posso già farmi un idea del suo livello culturale.
faluggi 22/02/2010 10:38:54 » Rispondi se aggiunta xD ma lo sai che Disney ha dovuto sborsare 71.000.000 di dollari per mettere a tacere la notizia? Come fai a negare l'evidenza... O non sei riuscita ad inquadrare il fotogramma, o nella tua edizione era stata rimossa. Quella del 666 è sicuramente una cavolata.
DIO77 23/02/2010 13:40:07 » Rispondi Ma stica.zzi? parliamo del fatto che hai dato 10... tu hai bisogno di riprenderti nn sei messo bene eh...
faluggi 24/02/2010 04:28:12 » Rispondi detto da uno che si chiama DIO77....
Geoff 25/02/2010 13:34:21 » Rispondi ahahahaahahah e qui il faluggi ha ragione!!!
DIO77 05/03/2010 14:06:10 » Rispondi Ma dio e' il cattivo di un manga mica la favoletta del cavolo, su su riprendetevi nn vi attaccate a un nick che manco capite
Eratostene 29/08/2010 17:32:23 » Rispondi 1 a sherlock homes e 10 a sta pacchianata orrenda e disgustosa?!! te capisci di cinema come un criceto ne capisce di ingegneria aerospaziale..
faluggi 29/08/2010 23:40:53 » Rispondi shelock holmes fa ******
Eratostene 27/09/2010 02:07:48 » Rispondi paranormal activity fa venire la difterite!!!!!!!
carsit 08/06/2013 13:23:19 » Rispondi A volte mi chiedo se te lo fai apposta per fare risse via commento, oppure se lo pensi davvero.. Purtroppo in entrambi i casi non è un buon segno.