speciale takashi miike
al cinemain tvanteprimearchivioserie tvblogtrailerclassifichespecialiregistiattorirecensioniforumfeedmy
Skin Filmscoop in bianco Filmscoop nostalgia
HAL9000 novitÓ NEWS 
Ricerca veloce:       ricerca avanzatabeta

La filmografia di Takashi Miike

1993 - BODYGUARD KIBA regia di Takashi Miike
1994 - BODYGUARD KIBA 2: APOCALYPSE OF CARNAGE regia di Takashi Miike
1994 - SHINJUKU OUTLAW regia di Takashi Miike
1995 - BODYGUARD KIBA 3: SECOND APOCALYPSE OF CARNAGE regia di Takashi Miike
1995 - SHINJUKU TRIAD SOCIETY regia di Takashi Miike
1995 - OSAKA TOUGH GUYS regia di Takashi Miike
1996 - THE WAY TO FIGHT regia di Takashi Miike
1996 - FUDOH: THE NEW GENERATION regia di Takashi Miike
1997 - YOUNG THUGS: INNOCENT BLOOD regia di Takashi Miike
1997 - FULL METAL YAKUZA regia di Takashi Miike
1998 - YOUNG THUGS: NOSTALGIA regia di Takashi Miike
1998 - THE BIRD PEOPLE IN CHINA regia di Takashi Miike
1998 - WHITE COLLAR WORKER KINTARO regia di Takashi Miike
1998 - ANDROMEDIA regia di Takashi Miike
1998 - BLUES HARP regia di Takashi Miike
1999 - DEAD OR ALIVE regia di Takashi Miike
1999 - LEY LINES regia di Takashi Miike
1999 - N-GIRLS VS VAMPIRE regia di Takashi Miike
1999 - SILVER regia di Takashi Miike
2000 - DEAD OR ALIVE 2 regia di Takashi Miike
2000 - TSUKAMOTO SHINYA GA RANPO SURU regia di Takashi Miike
2000 - THE GUYS FROM PARADISE regia di Takashi Miike
2000 - MPD PSYCHO regia di Takashi Miike
2000 - AUDITION regia di Takashi Miike
2001 - FAMILY regia di Takashi Miike
2001 - FAMILY 2 regia di Takashi Miike
2001 - AGITATOR regia di Takashi Miike
2001 - KUMAMOTO MONOGATARI regia di Takashi Miike
2001 - HAPPINESS OF THE KATAKURIS regia di Takashi Miike
2001 - ICHI THE KILLER regia di Takashi Miike
2001 - VISITOR Q regia di Takashi Miike
2002 - DEAD OR ALIVE 3 regia di Takashi Miike
2002 - SHANGRI-LA regia di Takashi Miike
1997 - RAINY DOG regia di Takashi Miike
2002 - THE CITY OF LOST SOULS regia di Takashi Miike
2002 - SABU regia di Takashi Miike
2002 - PANDOORA regia di Takashi Miike
2002 - GRAVEYARD OF HONOR regia di Takashi Miike
2002 - DEADLY OUTLAW: REKKA regia di Takashi Miike
2003 - GOZU regia di Takashi Miike
2003 - YAKUZA DEMON regia di Takashi Miike
2003 - NEGOTIATOR regia di Takashi Miike
2003 - THE MAN IN WHITE regia di Takashi Miike
2003 - THE MAN IN WHITE 2 regia di Takashi Miike
2004 - ZEBRAMAN regia di Takashi Miike
2003 - THE CALL - NON RISPONDERE regia di Takashi Miike
2004 - IZO regia di Takashi Miike
2005 - THE GREAT YOKAI WAR regia di Takashi Miike
2004 - THREE... EXTREMES regia di Chan-wook Park, Takashi Miike, Fruit Chan
2006 - MASTERS OF HORROR: SULLE TRACCE DEL TERRORE regia di Takashi Miike
2006 - BIG BANG LOVE, JUVENILE A regia di Takashi Miike
2006 - WARU regia di Takashi Miike
2007 - CROWS - EPISODE 0 regia di Takashi Miike
2007 - SUKIYAKI WESTERN DJANGO regia di Takashi Miike
2007 - SUN SCARRED regia di Takashi Miike
2007 - LIKE A DRAGON regia di Takashi Miike
2008 - GOD'S PUZZLE regia di Takashi Miike
2008 - K-TAI INVESTIGATOR 7 regia di Takashi Miike
2008 - DETECTIVE STORY regia di Takashi Miike
2009 - CROWS ZERO II regia di Takashi Miike
2010 - ZEBRAMAN 2: ATTACK THE ZEBRA CITY regia di Takashi Miike
2009 - YATTAMAN regia di Takashi Miike
2010 - 13 ASSASSINI regia di Takashi Miike
2011 - NINJA KIDS!!! regia di Takashi Miike
2011 - HARA-KIRI: DEATH OF A SAMURAI regia di Takashi Miike
2012 - ACE ATTORNEY regia di Takashi Miike
2012 - FOR LOVE'S SAKE regia di Takashi Miike
2012 - LESSON OF THE EVIL regia di Takashi Miike
2013 - SHIELD OF STRAW - PROTEGGI L'ASSASSINO regia di Takashi Miike
2014 - OVER YOUR DEAD BODY regia di Takashi Miike
2014 - AS THE GODS WILL regia di Takashi Miike
2015 - YAKUZA APOCALYPSE regia di Takashi Miike
2016 - TERRA FORMARS regia di Takashi Miike
2017 - L'IMMORTALE - BLADE OF THE IMMORTAL regia di Takashi Miike
2017 - JOJO'S BIZARRE ADVENTURE: DIAMOND IS UNBREAKABLE - CHAPTER I regia di Takashi Miike
2018 - LAPLACE'S WITCH regia di Takashi Miike
2019 - FIRST LOVE - L'ULTIMO YAKUZA regia di Takashi Miike
2013 - THE MOLE SONG: UNDERCOVER AGENT REIJI regia di Takashi Miike


Torna suSpeciale a cura di Tommaso Ghirlanda - aggiornato al 19/12/2011

Speciali Filmscoop.it

Takashi Miike

  1. Miike Takashi: un regista "senza identitÓ"
  2. Personaggi senza identitÓ
  3. Corpi senza identitÓ
  4. Film senza identitÓ
  5. Sesso senza identitÓ
  6. La felicitÓ: famiglia, infanzia e lotta