ilDinda 10 / 10 19/01/2007 17:11:54 » Rispondi Salve a tutti sono il Dinda
Bella dai raga non potete dare tutti questi voti bassi!!!
Dai il Costantino e il Daniele sono bravi ragazzi che si sono impegnati per diventare famosi e pieni di dindi!!!!!!!! Il Costa mi ha detto che hanno pure studiato recitazione!!! E loro sanno fare tutto perchè ballano, cantano recitano e danno opinioni in tv Io li stimo perchè non è facile avere la vita che hanno loro. Il Daniele mi è meno simpatico, quando ha capito che io ho piu soldi di lui è stato buono buono!!!! Il Costa è tranqui, siamo andati anche a sciare insieme mi ha fatto ocnoscere un sacco di tipe e io un po me le sono fatte grazie allora grazia Costa appena ci rivediamo ti regalo un ipod!!! Fiiiga!!!!!
E il film è bello dai mi ha fatto sognare!!!!!! Come si puo arrivare dalle stalle alle stelle!!!!!!!!!!!! Allora tutti voi plebei senza dindi adesso potete sognare di diventare ricchi!!!!! Eh dai lo spero proprio che non ci sia piu tutta la povertà nel mondo!!! Essere ricchi è bello e da la felicità!!! Lo dice anche il Muccino!!!!!!!
Pensa se anche io facevo l'attore!!!!! Quasi quasi!!!
Dai un 10 se lo merita tutto e che dianime!!! Sarete gelosi di non avere tutto il successo del Costa!!
Appena posso me lo rivedo!!!!
Con tanto amore e affetto
il vostro Dinda!!!!
love&love
Ah, la copia che ho indovinate chi me l'ha regalata???????????
DylanDog 02/06/2007 14:37:18 » Rispondi Sei il regista di questo film o uno degli attori principali.
stewe 18/07/2007 18:54:47 » Rispondi ma si deve essere uno scherzo...oh dinda la cremina di nuova york infilatela nel **** con vasetto e scatola così sembri meno plebeo
Alex89 24/02/2007 15:34:15 » Rispondi se lo conosci veramente trovatevi una corda buona e suicidatevi tutti e due!
flavietta 11/03/2009 18:37:05 » Rispondi Ma chi ti credi di essere, Berlusconi?
scognamiglio 07/06/2007 20:08:22 » Rispondi Ma quanto è tamarro sto dinda??????????....e gli amici suoi che gli leccan.o il cul.o.... Se ti incontro ti sputo in un occhio e ti pesto a sangue a te e a questi tamarroni che ti stanno a presso.
grabowsky 21/07/2007 20:10:31 » Rispondi e hai sprecato tutto quell'inkiostro per commentare una ****** del genere? beh...io sono peggio xke' ti sto pure rispondendo...*******
simone p 26/08/2008 14:06:12 » Rispondi magari muori ammazzato con 10 caz.i ander c.ulo.
Jellybelly 20/01/2007 17:33:59 » Rispondi A' Dinda, guarda che il putta.one che m'hai mandato l'altra sera c'aveva la sorpresina! Io ti voglio bene, ma 'sti scherzi non me li fare più, per cortesia.
Eh bè dai era per farti fare un giro sulla giostra fiiga! Poi se sono fatte bene te ne accorgi solo alla fine!!!!!!!
Bella battuta jelly!!!!!! Sei fantastico!!!!
sempre a tua disposizione
il tuo
Dinda
Napoli-89 24/01/2007 18:37:46 » Rispondi dinda secondo me te la tiri troppo, ma ki ti credi di essere, sei solo uno ke si fa grande in una chat, vorrei vederti dal vivo, secondo me sei uno s****to di Milano.
thohà 25/01/2007 18:16:38 » Rispondi Esagerato e villano.
Harpo 27/01/2007 12:53:55 » Rispondi Tu sei solamente un volgare plebeo.
ilDinda 27/01/2007 13:11:41 » Rispondi Salve a tutti sono il Dinda
Scusate se non mi sono curato di voi in questi giorni però dai come fate a stare a casa con questo freddo!!! Andate a sciare!!! Io ho sciato in Italia a Cortina che ****ta!!! Anche se è pieno di buzzurri mi sono divertito un sacco! Dai bella! Mica starete a lavorare???!!!!!!!!! Ora sono nella stanza del mio hotel che poi è l'hotel del mio zio a cineque stelle fiiga! E sto qui con il mio porta a scrivervi!!! Raga vi voglio bene!! A tutti anche quelli brutti fiiga!!!
Con tanto affetto e pietà per il volgo vulgaris
Il sempre vostro Dinda!
orazio 28/01/2007 23:01:47 » Rispondi Quest'altro è per il Dinda...la prossima volta dammi un bel 10 al Padrino, Scarface o altro simile...e non a 'sti film!!...ok che il Costa e il Dani sono amici tuoi...ma...che vadano a f*ga che è meglio!
orazio 28/01/2007 22:48:24 » Rispondi Questo messaggio è per tutti quelli che non hanno ancora capito che il Dinda è un personaggio e non uno come noi che vede film e li commenta...quindi và preso così com'è...e basta!
--Pio-- 03/03/2007 22:15:27 » Rispondi uè porta rispetto per i milanesi e sopratutto per il Dinda! Ahahahahahah testina scendi giù dalla pianta
Harpo 19/01/2007 17:23:27 » Rispondi con questo commento ti sei affermato come il mio eroe delle ore cinque.
ilDinda 19/01/2007 19:17:02 » Rispondi Sei un grande! Insieme a snifff sei il migliore della chat!!! Grandissimo!!!
Amici???
mister_snifff 20/01/2007 18:18:22 » Rispondi a Di', c'ho Ventola al fantacalcio, puoi chiedere al tuo papi se ti compra l'Atalanta? Così unisci l'utile al dilettevole: mi fai giocare ventola al posto di quello scurnacchiato di zampagna e nel frattempo ti fai due giri con kartika...
mister_snifff 20/01/2007 19:32:48 » Rispondi 'acci tua potevi dirmelo che porti sf.ig.a. mannaggia a me quando non sto zitto
matteo200486 19/01/2007 17:28:42 » Rispondi ...ma sei satato anche un tronista dalla De Filippi :) ?
shogun 19/01/2007 17:37:06 » Rispondi No sono stato un tronista de sta min.chia!
ilDinda 19/01/2007 19:14:58 » Rispondi No dai!!! Io tronista?!?! Io non sono poi tanto bello!!! Anche se mi impegno tantissimo con la palestra e le creme che mi compra la mia lei direttamente dalla nuova york
Il_Colonnello 09/11/2010 22:27:39 » Rispondi "Io li stimo perchè non è facile avere la vita che hanno loro."
Poveri cuccioli, hanno veramente una vita difficile.. Mi ritengo fortunato di alzarmi alle 5 e lavorare 8 ore in catena di montaggio...
Ma morite, Costa, Dani, tutti i simil-tronisti e le *******lle tipo la Pierelli che affollano l'Italia..
xolder 25/03/2007 22:17:03 » Rispondi Divertente ma se ti ammazzi è meglio.... x il mondo intero. 6 pazzo dovresti fare dei film
shogun 19/01/2007 17:32:47 » Rispondi Come vedo anche tu non sei 100!
shogun 19/01/2007 18:48:49 » Rispondi me sà che hai sbagliato personaggio!
najo161 16/04/2007 05:24:03 » Rispondi dinda hai una bella fantasia e risulti anche simpatico e personaggio,ma non dare voti cosi alti se no finisci per provocare veramente,qui si puo scherzare ma intanto è un sito di cinema e cosi alzi la media a questi film inutili,magari se vuoi provocare scherzando dai 6 o 7 ma no 10 esageri...e poi anke se capiscono ke scherzi hai comunque provocato con sti voti
MisterX 30/03/2007 14:07:17 » Rispondi ma va a farti curare ke hai problemi d testa...
bloodyhand 16/06/2007 21:55:32 » Rispondi CIAO DINDA....................SE QUELLO KE DICI E VERO, TI POSSO DARE IO L INDIRIZZO DI UNA BUONA CLINICA PER I MALATI MENTALI, BASTA DIRLO..............COME FAI A DIRE KE COSTANTINO SA FARE TUTTO......C@ZZO E BUONO SOLO AD APRIRE LA SUA FOGN@ DI BOCCA NEI PROGRAMMI PER DECELEBRATI E SPALARE MERD@ ONI VOLTA KE CERCA DI PRONUNCIARE UNA LETTERA.............SE ME LO TROVASSI DAVANTI IO LO INCATENEREI AL MURO, LO METTEREI IN DIGIUNO PER UNA SETTIMANAE POI,COME IN HOSTEL LO SQUARCEREI CON UN BISTURI MENTRE SI TROVA ANCORA COSCIENTE, POI LO FAREI ANDARE IN COMA SGUINZAGLIANDOLI UN PITBULL AFFAMATO, ALMENO COSI CAPISCE COSA PROVO IO QUANDO LO VEDO IN TV ............è LA PERSONA KE SFIGURA L ITALIA ..... DELUDENTE
Gabe 182 20/01/2007 09:41:30 » Rispondi AIUTO DITEMI CHE è UN INCUBO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NO NO QUESTO é ADIRITTURA SOPRA A NIGTHMARE!!!!!!!!!!!!!!!!!! FATE QUALCOSA VI PREGO!!!!!!! SVEGLIATEMI!!!!!!!!!!!!!!!!!
John Carpenter 20/01/2007 17:12:41 » Rispondi io c provo a svegliarti, ma hai il sonno troppo profondo mi spiace
julian 13/05/2007 19:17:41 » Rispondi Hahah fantastico, ma tutto questo è uno scherzo spero ??? Tutto per diventare popolare su questo sito ??? Tanto in chat anche io posso dire che sono fidanzato con una certa Scarlett Johannsson, che vado in disco con John Travolta e che gioco a calcetto con Ronaldinho.
Bathory 24/06/2007 16:07:23 » Rispondi Semplicemente muori...polentone di *****
babalone 16/06/2009 12:07:12 » Rispondi MA NON CAPITE QUESTO POVERO RAGAZZO E' SOLO UN POVERO DISADATTATO! CHE HA BISOGNO DI CURE URGENTI ED AMOREVOLI. QUALCUNO DISSE "PARLATENE MALE PURCHE' NE PARLIATE" HA BISOGNO DI ATTENZIONE MEDIATICA HA FAME DI NOTORIETA' MA FORSE E' PENALIZZATO DA UNA PRESTANZA FISICA NON ECCELSA E DI UNA PRESENZA MATERNA TROPPO SOFFOCANTE.
Titto 20/01/2007 14:04:24 » Rispondi Tieni un sacco di problemi Dinda
TheSorrow 26/11/2007 18:06:00 » Rispondi Dinda hai la mamma asterischi...
Gabe 182 20/01/2007 09:42:42 » Rispondi Direi che più che ironico mi fa pena, ma tanta anche.
Harpo 20/01/2007 15:08:16 » Rispondi Volgare plebeo, abbi più rispetto verso il Dinda.*
*Scusate, non ci posso fare niente, ma 'sto tizio è troppo forte.
goat 20/01/2007 16:01:13 » Rispondi pussa via, a me ha promesso un week end in barca!
ilDinda 20/01/2007 17:01:37 » Rispondi Mia dolce goat vorrei prima sincerarmi del tuo aspetto fisico, sai l'intelligenza è una gran cosa ma anche il resto conta!
Mia dolcissima sembra strano ma è come se ti conoscessi da sempre!
Sono tutti volgarissimi plebei e io lo so che sono troppo simpa!!!
Un abbraccio
P.s. Forse ci conosciamo? Frequenti i locali inn d'europa e di Milano??? Se si incontriamoci!!! Tutti conoscno il Dinda!!! con tutte le bevute che offro mi vogliono tutti bene!!!!
Sei un grande!!!
Dinda
bboyitax 10/04/2007 13:17:19 » Rispondi è la gente come te che manda a rotoli il mondo in cui viviamo... continua a spalmarti le cremine che la mammina t compra a nuova york e guarda di tirartela un pò meno, perchè tanto, come tutti "i poveri plebei" (di cui faccio parte anche io), alla fine della tua misera stolta e inutile vita tornerai polvere perfettamente come noi...
Spero seriamente che tu sia un personaggio e che ciò che dici siano tutte grandi ******* che spari x farti due risate...
E non mi sparare risposte del caz.o della serie: siete i soliti invidiosi, ma cosa dici barbun etc etc. Ke io invidioso di una vita inutile e superficiale come la tua non ne andrei mai fiero! Se avessi i soldi saprei io come utilizzarli!
Apprezza la vita che hai, ma non tirartela davanti a tutti, xkè altrimenti meriti solo compassione.... E poi tanto per la cronaca il volgare mi pare che tu sia proprio te con queste uscite da strafottente... Spero seriamente che un qualche cosa t faccia cambiare idea sulla coscienza e sulla concezione della vita..
e qui mi cheto... visto che sicuramente snob come sei, leggendo, avrai saltato metà cose di quello che ho scritto!
Ciao a tutti i "plebei" vero motore di un italia che, spero, si libererà di questi elementi...
LuSa 17/07/2007 12:38:50 » Rispondi Con BOytaks ovviamente
Harpo 20/01/2007 17:37:53 » Rispondi Sì, io frequento spesso i locali inn europei. Quando vado a Roma mangio sempre in via Veneto, perchè stare in mezzo alla comune gentaglia mi fa un po' schifo. Ah, se vai a Venezia, non andare al Danieli. L'unico "vantaggio" che ha sono i prezzi stracciati, ma a noi non di 'ste cose non ce ne frega nulla! Pensa che quelli del ristorante non avevano neanche una Veuve Clicqot del '64! Che schifo.
Grande Dinda!
ilDinda 20/01/2007 17:46:48 » Rispondi Eh ma siete tutti ricchi in questa chat? Com'è sta storia qua?
Harpo 20/01/2007 17:52:00 » Rispondi nono, nn siamo tutti ricchi. Tu devi stare attento a Goat: è una gnocca, però è pure popolana. vedrai che alla fine cercherà solo di ciullarti un po' di soldi.
ilDinda 20/01/2007 18:09:04 » Rispondi Eh ma è più gnocca la goat o thoha? Thoha è una donna vero?
il tuo comlplice
con affetto
Dinda
Harpo 20/01/2007 18:16:52 » Rispondi sì, anche Thohà è una donna. Effettivamente sono due gnoccone assurde, ma Goat forse la è di più. Però è donna di molto facili costumi.
ilDinda 20/01/2007 18:23:45 » Rispondi Eh va benissimo anche io ho pagato ogni tanto!
goat 20/01/2007 18:43:57 » Rispondi ma con me non si paga. tutto aggratis.
goat 20/01/2007 18:45:18 » Rispondi i soldi non mi interessano. mi bastano 25 centimetri di manico.
ilDinda 20/01/2007 13:46:50 » Rispondi La mia educazione non mi permette di risponderti oltre