Trama del film Un piedipiatti a beverly hills: axel f
Axel Foley fa il suo trionfale ritorno nell'assolata California, assegnato a una delicata indagine sulla diffusa corruzione all'interno del dipartimento di polizia di Beverly Hills. A dargli manforte nell'investigazione - in seguito alla morte di un vecchio amico - ci saranno sua figlia e l'ex fidanzato di lei.
Strappa la sufficienza per la simpatia di Eddie Murphy , per le atmosfere e il mood di quel cinema anni 80/90 che hanno saputo ricostruire. Un film che cavalca l'effetto nostalgia riproponendo tutti gli stilemi e la narrativa dei classici action movie anni 90, con il motivetto della colonna sonora che accompagna tutto il film, i dialoghi a effetto, le ingenuità narrative e le sparatorie caciarone. Bello ritrovare lo storico cast con un Eddie Murphy che seppur invecchiato e imbolsito riesce ancora a cavarsela, anche il doppiaggio non è male seppur insostituibile la voce di Accolla. Storia semplice, prevedibile e priva di colpi di scena
cioè si capisce dal trailer che il villain è Kevin Bacon
.Un film di cui forse non si sentiva il bisogno, fuori dal tempo massimo e domani lo si sarà anche dimenticato ma un pò come successe per il "principe cerca figlio" più che un film per chi è cresciuto con quelle pellicole questo è una rimpatriata di vecchi amici.
come si vede nella scena finale dove Foley si intrufola nell'auto dei colleghi che lo stanno sorvegliando e gli propone di andare a mangiare insieme...esattamente come capitava nel primo film